Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спорт не ради медалей: Генсек федерации бокса прокомментировал решение WADA

Спорт не ради медалей: Генсек федерации бокса прокомментировал решение WADA

 

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев уверен, что WADA допустили ошибку, когда отстранили Россию от участия в международных соревнованиях.

Он считает, что разбираться нужно с отдельными спортсменами, которые осознанно нарушают кодекс Всемирного антидопингового агентства. "Это глупое решение, страна здесь ни при чем" – подчеркнул Кремлев. Он считает, что «задача была не разобраться со спортсменами, а обвинить страну". Спортивный арбитражный суд должен отметить это решение, заявил глава федерации бокса.

В среде боксеров уже выступают против решения WADA. Они не согласны учувствовать в соревнованиях под нейтральным флагом. Спортсмены хотят вставать на пьедестал под флаг и гимн своей страны, т.к. для них это большая гордость. «Мы едем не ради олимпийских медалей!» - говорят российские чемпионы.

Антироссийские СМИ и другая пропаганда, в своё время, дезинформировали Всемирное антидопинговое агентство. Такого же мнения придерживается и премьер-министр России:
«Повторяющиеся решения наводят на мысль, что это продолжение антироссийской истерии хронической формы.»

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Sphinx-616

комментирует материал 09.12.2019 #

Каков поп, таков и приход.

При бесчестной власти, у неё в принципе не может быть здоровых институтов.
В этой ситуации и разбираться никто не будет, чтобы время попусту не терять.

Учите народные поговорки! К примеру: "Береги честь смолоду".
... и если ты её не знал, то незнание Закона не освобождает от ответственности.

user avatar
mike_1973

комментирует материал 09.12.2019 #

Он считает, что разбираться нужно с отдельными спортсменами, которые осознанно нарушают кодекс Всемирного антидопингового агентства. "Это глупое решение, страна здесь ни при чем"
---------------------
Именно так! Презумпцию невиновности ещё никто не отменял!

user avatar
Валерий Мельников

отвечает mike_1973 на комментарий 09.12.2019 #

"МОК отменил презумпцию невиновности российских спортсменов в отношении допинга"
https://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto5692043.shtml

И Ганус заявил, что доступ к данным могли получить только влиятельные люди, близкие к российским властям.

Россию из-за допингового скандала уже отстраняли от Олимпиады 2018 года.
После этого статус РУСАДА восстановили, но при условии предоставить в ВАДА базу данных Московской антидопинговой лаборатории.
Новые махинации с допинговыми пробами российских спортсменов вскрылись в январе 2019 года, когда ВАДА получила из московской лаборатории базу данных.
Специалисты ассоциации обнаружили, что в ней отсутствуют сотни потенциальных положительных проб.
Не презумпция невиновности, а очередной щелбан сказочному Вове с его начальниками миллиардерами-жуликами...

user avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает mike_1973 на комментарий 10.12.2019 #

"Он считает, что разбираться нужно с отдельными спортсменами, которые осознанно нарушают кодекс Всемирного антидопингового агентства. "Это глупое решение, страна здесь ни при чем"
---------------------
Именно так! Презумпцию невиновности ещё никто не отменял! "

И кто должен был разбираться? Россия? Или WADA?

no avatar
Belij Poroshok

комментирует материал 09.12.2019 #

Для того чтоб разбираться с отдельными спортсменами, которые осознанно нарушают кодекс, нужно чтоб весь контроль за соблюдением ангидридового законодательства и сам процесс взятия анализов, был передан независимой международной организации, а не проводился ФСБешниками.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Belij Poroshok на комментарий 09.12.2019 #

Да им больше конечно делать нечего. А кто за норвегами, друг любезный, не знаешь присматривает, если им ВАДА пресловутая разрешает глотать то, что другим не положено? Якобы, из-за климата там 70% спортсменов астматики. Роди шо-нибудь, порошок ты наш? ВАДУ эту давно пора разогнать, как себя дискредитировавшую. И хорошо, что Россию лишили возможности платить взносы в эту (как и в МОК) контору. Политика, она тоже две стороны имеет. ПАСЕ эвон покорячилась и прибежала: вернитесь обратно, нам денег не хватает.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 09.12.2019 #

Анализы, кстати, друг любезный, проводятся и не раз и не в России, а в стране, проводящей соревнования. Или удивительные ФСБшники и ГРУшники уже всюду во всех странах сидят?
Прежде, чем шо ляпнуть, не мешало бы и подумать.

no avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 09.12.2019 #

"Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев уверен, что WADA допустили ошибку, когда отстранили Россию от участия в международных соревнованиях" - хорошая тема для теле-пропагандонов на всю неделю.
И новая ветка по ватаболи открыта.

user avatar
Татьяна Аy.

комментирует материал 09.12.2019 #

Когда страной управляет чемданосец собчака, о чем................

user avatar
обличитель

комментирует материал 09.12.2019 #

Единственно правильная позиция.Или участвовать с флагом страны или не участвовать вовсе.

Участие без флага,это красная линия,за которую кто переступит,тот капитулянт.Тогда страна и ему ничего не должна,раз он плюет на неё ради наград и бабла.

Такие околоспортивные бабломаны стране не нужны! Пусть едут за баблом в частном порядке сами и за свой счет.Если им разрешат их западные хозяева.

Современные "олимпиады",это позор.Чистым спортивным духом там и не пахнет.Одна бабломанство и грязная политика.Лучше не участвовать в этом позоре.

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 09.12.2019 #

Они не согласны учувствовать в соревнованиях под нейтральным флагом. в соревнованиях под нейтральным флагом.
=
Да они согласны "учувствовать" в соревнованиях под любым флагом. Где больше платят. Мало что ли, спортсменов разных стран перебежало из страны в страну? Сотни. Ибо спорт стал худшей разновидностью бизнеса. И к тому же продажный, если уж рассматривать с точки зрения патриотизма. В умных странах давно его отсоединили от государства и правильно сделали.

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 09.12.2019 #

Ну вот и дождался Мосгорсуд своего звёздного часа. В течение четырёх (как минимум) лет он будет решать, кто является олимпийским чемпионом, чемпионом мира и призёрами на территории России. А это уже вам, как говорил один известный персонаж, не мелочь по карманам тырить.

"Мосгорсуд разрешил российскому бобслеисту Зубкову не возвращать олимпийские медали, несмотря на обвинения в допинге"
https://tjournal.ru/news/80338-mosgorsud-razreshil-rossiyskomu-bobsleistu-zubkovu-ne-vozvrashchat-olimpiyskie-medali-nesmotrya-na-obvineniya-v-dopinge

user avatar
Aкadabra

комментирует материал 09.12.2019 #

WADA это тоже санкции . Что там комментировать

user avatar
Хрюн Космический

комментирует материал 09.12.2019 #

Мы получили то что заслужили Российский четырехкратный олимпийский чемпион поддержал ВАД
17:23 Сегодня в рубрике Политика
Мы получили то что заслужили Российский четырехкратный олимпийский чемпион поддержал ВАД
«Мы получили то, что заслужили»
Российский четырехкратный олимпийский чемпион поддержал решение ВАДА
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону, экс-глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов заявил, что поддерживает решение Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года.

«У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Мы получили то, что заслужили. Я сказал сразу, что я на стороне ВАДА», — цитирует Тихонова Sport24.

Ранее о новом допинговом скандале высказался двукратный олимпийский чемпион по хоккею, двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов. Он назвал Россию «самой опозорившейся страной».


9 декабря исполком ВАДА отстранил Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. Запрет распространяется на Олимпийские игры и чемпионаты мира. Также Россия не сможет подавать заявки на проведение международных турниров. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) признано не соответствующим Всемирному антидопинговому кодексу и лишено лицензии на дальнейшую работу.

Поводом стали обнаруженные несоответствия в базе данных допинг-проб Московской антидопинговой лаборатории, которую российская сторона передала ВАДА в начале 2019 года.

user avatar
Хрюн Космический

комментирует материал 09.12.2019 #

В отчете ВАДА говорится, что из-за манипуляций в Московской антидопинговой лаборатории невозможно проверить на нарушение антидопинговых правил 145 из 298 российских спортсменов, которых ранее были заподозрены в использовании запрещенных препаратов. В ВАДА пришли к выводу, что изменения в базу данных допинг-проб лаборатории внес системный администратор Евгений Мочалов, муж директора лаборатории Елены Мочаловой. Из отчета международной организации следует, что в лаборатории якобы действовала целая «команда обнуления».

Из-за предыдущего допингового скандала Международный олимпийский комитет не разрешил российской сборной участвовать в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в полном составе. «Чистым» спортсменам из России МОК позволил выступать на Играх только в нейтральном статусе, их форма содержала аббревиатуру OAR — Olympic Athlete from Russia. Российским атлетам было запрещено демонстрировать любые национальные символы и исполнять российский гимн.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland