Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политолог: единственный выход для Зеленского - имитировать

Политолог: единственный выход для Зеленского - имитировать

Единственный шанс президента Украины Владимира Зеленского превратится из «политического клоуна» в настоящего политика – провести переговоры с Россией. Такое мнение высказал сотрудник Российского института стратегических исследований, политолог Олег Неменский. Политолог уверен, встреча с российским лидером значительно повысит рейтинги Зеленского: с ним начнут считаться как внутри страны, так и вовне.

Однако есть небольшая загвоздка: с каким уклоном провести переговоры? Весь истеблишмент Украины придерживается позиции «война с Россией». Значит, надо ехать для обсуждения «фронтовых дел». Только если Зеленский будет настаивать на компромиссе  - на Родине такой поступок попросту не поймут. А ехать в Москву, позиционируя себя победителем в этой мнимой войне, попросту глупо. По словам Неменского, глава Украины избрал единственно верную тактику – играть в дурачка, пытаясь угодить и нашим, и вашим.

Во всеуслышание Зеленский то и дело заявляет о том, что на переговорах с Москвой он намерен поставить вопрос принадлежности Крыма, что называется, ребром. Хотя при этом лидер Украины прекрасно понимает: возможность того, что российский лидер Владимир Путин согласится на встречу с таким посылом, равна нулю. Для Москвы вопрос с Крымом закрыт окончательно.

Смена власти на Украине была хорошим шансом для того, чтобы восстановить отношения РФ и Незалежной, считает политолог. Однако новоиспечённый президент этим не воспользовался, предпочитая отказываться от всех своих предвыборных обещаний, в том числе и тех, что касались мирного решения конфликта на Донбассе.

Неменский уверен: Зеленский – это «уменьшенная копия Порошенко». Уменьшенная - потому что масштабы бедствий пока несоизмеримы. Да и сам Зеленский на дебатах подчеркнул, что не является оппонентом Порошенко, заявив: «Я не ваш оппонент, я ваш приговор». Лидер Украины придерживается такой же антироссийской риторики, как и предшественник:

Неменский считает, что мирное разрешение конфликта на Донбассе если и случится, то очень не скоро. Потому что Украине эта война выгодна. Для восстановления региона у Незалежной попросту нет средств, и экономика страны уже научилась существовать без этих территорий. К тому же вся политика Украины сейчас строится на противостоянии мифическому врагу. Без этого конфликта вся система страны может попросту рухнуть.

Источник: cont.ws
Теги: зеленский
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Андрей Сидоров

комментирует материал 24.06.2019 #

Не страна...шапито

no avatar
^^^house^^^

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 24.06.2019 #

В отличие от нашей замогильной России.

user avatar
powerviolence

отвечает ^^^house^^^ на комментарий 24.06.2019 #

Зеленский пришёл и уйдёт через положенный срок ,а Ваван будет сидеть до полного обнищания и разорения России .

user avatar
kristall301

отвечает powerviolence на комментарий 24.06.2019 #

Зеленский пришёл и уйдёт через положенный срок и придёт новый майданный клоун с кастрюлей на голове :-)))

user avatar
powerviolence

отвечает kristall301 на комментарий 24.06.2019 #

Да кто бы ни пришёл ,есть сменяемость власти .А в России сидит в Кремле 20 лет стареющий и впадающий в маразм дзюдоист ,который загнал страну в застой и изоляцию и не знает как вывести Россию из этой жопы .

user avatar
kristall301

отвечает powerviolence на комментарий 24.06.2019 #

А хде же сейчас знаменитый Яйценюх, который обещал укролохам европэйскую жизть?

user avatar
powerviolence

отвечает kristall301 на комментарий 24.06.2019 #

Ты психически болен ,мужичок ,Мне ,жителю России ,глубоко насрать где сейчас Яйценюк. Тебе Путен с Медведом уже 20 лет обещают райские кущи ,но пока что повысили тебе пенсионный возраст и регулярно обесценивают рубль .
Тактика Путена понятна -сидеть и ждать нефть по 100 $ за баррель .Но есть нюанс ,в 2013-ом году нефть стоила 120 $ и не было западных санкций .Уже тогда экономика у Вовы не росла и стагнировала .Отсюда вывод -нужна смена президента и правительства ,додик Вова стар и некомпетентен .

user avatar
Oleg A

отвечает powerviolence на комментарий 24.06.2019 #

Вова Путин посмотрит все 75 серии сериала "Слуга Народа" с Зелениским .
Там есть чему поучиться для будущих "кривых" линий с народом.

И тогда будет совсем непобедимым...

Вова Путин всего СЕМНАДЦАТЬ РАЗ свою срежиссированную дурь пред народом показывал. Ну ещё ваших глупых стерхов на Юг отвёл, амфору со дна для народа достал.

no avatar
powerviolence

отвечает Oleg A на комментарий 24.06.2019 #

Я ни разу не смотрел этот сериал и вообще три месяца назад ничего не знал о Зеленском .Ящик не смотрю,не киноман ,мне пофиг на всё это .

user avatar
Oleg A

отвечает powerviolence на комментарий 24.06.2019 #

Зеленский снимает фильм "Слуга Народа" и становится Президентом.
Вова Путин становится Президентом, а потом снимает свои сериалы "Слуга Народа".

no avatar
Zadum4ivyi

отвечает powerviolence на комментарий 24.06.2019 #

А смысл от такой сменяемости власти? В чем? Другая жопа в кресле - при неизменности политического курса - смысл?

Прошу понять правильно - я не в восторге от Пуйла и его "бессменной вахты" - но Зеля-то вообще нахера приходил? Чтобы уйти вовремя - и все?

И теперь к теме статьи: я согласен с автором, что встреча Пуйла и Зелибобера приподняла бы последнему популярности. А ежели бы она еще бы и прошла в ключе, декларируемым Зелибобером - то таки да, с ним бы больше считались прежде всего в самой Украине...

И сам Зеля это тоже прекрасно понимает - потому и трещит об этом на всех углах... Вот только я решительно не вижу причины, по которой "великий кормчий" Ху Тин Пуй стал бы работать на имидж Зели, хе-хе... Там, скорее всего, разговор пошел бы в стиле - "Конвой, введите гражданина Зеленского!", хе-хе...

Де-юре, после расторжения Большого Договора Украиной - что символично, в День Дурака - РФ вполне может не признавать Украину как государство вообще. А с учетом того, что наблам из РФ было отказано в присутствии на президентских выборах, то у РФ появляется возможность вообще эти выборы не признавать... Это даже не обязательно озвучивать - достаточно вести себя соответственно.

И эти мотивчики видны во всем: Зеля рвет попу, толкая речи в стиле "И тут я такой говорю Путину..." - но тот его в упор не замечает. Соглашение о езде на заработки по паспортам с тризубом - основано на расторгнутом Украиной договоре. Что - непонятно, ЗАЧЕМ идет раздача паспортов РФ? Да затем - скоро езде по тризубу в РФ придет северный пушной зверек, хе-хе... По данным на конец 2018 года в ЛДНР что-то около 2 млн живет... В реале дай Бог там еще миллион остался - вот они паспорта получат. А еще 3 млн из 4-х млн заробитчан - лососнут тунца, оставшись без заработков.

user avatar
powerviolence

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 25.06.2019 #

Смысл в том ,что идеальных президентов не бывает .Но каждый новый президент -это надежда на лучшее и на перемены к лучшему . А в России сидит 20 лет один и тот же персонаж ,что втирает нам сказки . И никаких надежд на лучшее.

user avatar
Zadum4ivyi

отвечает powerviolence на комментарий 26.06.2019 #

Ну хорошо - у нас 20 лет сидит один, который втирает всем сказки... А у вас - да хоть кажин день новый - а сказки втирает так же, хе-хе...

Вот чем, с точки зрения народа, отличается один п@здобол с 20-тилетним стажем, от череды п@здоболов с 4-хгодичным "сроком годности"????

Для простого народа - без разницы, какая именно "говорящая голова" сидит на президентском стуле, свиньи чьей именно команды хлебают из бюджетного корыта.

Да - президенты должны меняться. Но весь смысл не в тупой смене - а в том, что к концу своего срока человек на этой должности выполнил свои программы по максимуму. Выработался. Выложился. Сделал.

А ваши и наш - что? Карманы себе набили - вот их программа. Почему? Такова СИСТЕМА. Нужно менять систему, а не судить о ней по косметическим признакам сменяемости или не сменяемости... В конце концов, в той же Британии правит королева. Да, там есть парламент - но у королевы есть такой РЫЧАГ, что ее власть не сравнить ни с одним президентом, хе-хе...

user avatar
powerviolence

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 27.06.2019 #

Дурак ,у меня в России сидит старец ,который 20 лет мне ,тебе и всем остальным гражданам втирает сказки .Когда же ты поумнеешь уже ,дрочило престарелое ?

user avatar
Добрыня

отвечает kristall301 на комментарий 24.06.2019 #

Зеленский уволил начальника управления СБУ в Крыму.

Ну что тут скажешь? Клоун. )))

no avatar
седой паромщик

отвечает powerviolence на комментарий 24.06.2019 #

Ты уверен? Зеленский сидит сейчас в нищей и разоренной Укропие. Его задача - свести концы с концами и укропский народ будет ему за это благодарен. Судя по тому как его выбирали, большего от него и не требуется.

no avatar
powerviolence

отвечает седой паромщик на комментарий 24.06.2019 #

Ты психически болен ,старичок .Ты сидишь в нищей российской провинции с разбитыми дорогами ,убогими хрущёбами и нищенской пенсией от Вовы и переживаешь за Укропию ?
Конкретно я голосовал за Собчак и живу в ветхом ,разваливающемся городе Санкт -Петербурге .

user avatar
Александр

отвечает седой паромщик на комментарий 25.06.2019 #

Уважаемые господа. Зеленский у власти один месяц и вы уже требуете от него результатов. Так почему же вы не требуете их с того кто сидит на троне уже 20 лет и ни чего кроме развала и обнищания населения в стране не принес. У него виноваты все и пиндосы, и Хрущев и Петр Первый, все, кроме него самого. В стране 85% процентов населения нищеброды. Лично я получил образование в Советское время и отработал 43 года на реальном производстве, я перевез более миллиона тонн народохозяйственных грузов в том числе и на производства связанные с нефтедобычей. Я Человек хоть и с нищенской пенсией. а нищеброды это те кто хвастается своими богатствами на самом деле не заработав по настоящему ни копейки.

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает ^^^house^^^ на комментарий 24.06.2019 #

Главное, что может Зеленский – сделать свою страну европейской – такой, чтобы в нее приходили инвестиции, ехали работать люди, она была свободна от коррупции.
Чтобы в Крыму начали смотреть с завистью на то, как живут люди в Украине и говорить:
«Эх, дураки мы были, что согласились с захватом Путиным полуострова!».

no avatar
BOND

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 24.06.2019 #

очередной пропагандистский высер от работника соловьиного помёта: "Светлана Юдина".

user avatar
Oleg A

отвечает BOND на комментарий 24.06.2019 #

У каждого российского информационного говномёта, типа Соловьёва, за границей есть куратор. Который отслеживает движуху его и его близких.

Скобеева Оля в это не верила и думала, что это брехня. В итоге даже хохлы сумели над ней посмеяться за границей...

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

комментирует материал 24.06.2019 #

Зеленский, сам того не осознавая, перешёл из сферы служения народу (артист) в сферу олигархических взаимоотношений и интриг. Конфликт между Россией и Украиной нужен только олигархам. Народам это на фик не нужно.

no avatar
Oleg A

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 24.06.2019 #

Зеленский показал народу сначала свои 75 серий сериала "Слуга Народа", а потом стал Президентом.

Вова Путин ничего не показал народу, стал Президентом, и снимает на деньги народа свои сериалы "Слуга Народа".

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Oleg A на комментарий 24.06.2019 #

Вова показал Ельцину как грабить народ. Ельцину это понравилось.

no avatar
Oleg A

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 24.06.2019 #

В это очень трудно поверить, но ...

Вова Путин разрешил грабить народ, до тех пор, пока он не начнёт типа поезда под откос пускать.
Т.к. данные выходки не поддаются контролю путинских МВД.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 24.06.2019 #

единственный выход для Зеленского - имитировать, а шпиена-быть честным и открытым...

no avatar
^^^house^^^

комментирует материал 24.06.2019 #

Переговоры с Россией? Так письков говорил, что Зеля должен с "республиками" договариваться.

Автор этой статейки просто дурак или уводит тему в никуда?

user avatar
Gromoff 171

комментирует материал 24.06.2019 #

Будет как Путин, править лет 15, хрен вы этого еврея скинете. Попомните мои слова.

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 24.06.2019 #

украина территория имитирующая страну!......что с томосом что без томоса

no avatar
404 UA Квартал

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 24.06.2019 #

Обосрались они с Томасом.

Филарета швырнули и сказали , что у него " возрастные изменения", что конечно может быть - 91год.

Ното, что он им в хохляцкую продажную харю плюнул, и сказал на соборе ,

что это Томас - ГАВНО, и церковь продалась Константинополю.

Тут получилась ситуация, как с ЕС - текст Томаса никто не читал, но Томас Порошенко купил

А там - не Томас - а ведро гавна

а свидоможопые, представляли Томас как великую перемогу

А сейчас Филарет говорит, что на Украине - 3 православные церкви.

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 24.06.2019 #

Что ж тут сказать? Неменский отнюдь не глупую версию озвучил. Но долго ли может Зел гонять дурака? Долго ему этим не дадут заниматься. Складывается впечатление, шо юморист впрягся не в свои сани и шутковать ему долго не дадут. Эвон уже набрали необходимые голоса для импичмента. Ему придётся идти по пути алкаша ЕБНа. Или расстреливать парламент новый, или расстреляют (могут) его. Ярошей и прочих майданутых скакал недооценивать нельзя. За 5 лет они свили в Украине хорошее осиное гнездо. Бедная красивая страна.

no avatar
Alex Ivanov

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 24.06.2019 #

Ну нельзя же быть настолько не в теме.
Ну ведь надо же хоть чем-то думать.
Зеленский сейчас будет только молчать. Говорить только при необходимости. В идеале бы и его помощникам сейчас нужно прикусить языки и помалкивать.
Такая тактика уже принесла успех на президентских выборах, ее нужно повторить на парламентских.
Терпеть не могу Кучму, но он выдал абсолютную истину в свое время: "Украина - не Россия".
Там не кричат 86% андреек "Путин молодец! Все делает правильно!".
Там совершенно другой менталитет. Различный порой даже в территориально соседних областях. Под него и надо подстраиваться сейчас Зе. И молчать. Не раскрывать своих замыслов до 21 июля, до выборов. Не терять рейтинг, а наращивать его. Не отпугивать электорат радикальными заявлениями, а привлекать его. Как говориться, и вашим, и нашим. Это вынужденная мера. Но в этом ключ к успеху на выборах.
Зе нужна монокоалиция (на крайняк - коалиция с Тимошенко). Ему нужна абсолютная власть, иначе сломать систему невозможно.
Справится с задачей - честь ему и хвала.
Нет - аж засвистит вслед за Януковичем и Порошенко.
Украина - не Россия.
Там диктаторов убирают быстро.

no avatar
картель

отвечает Alex Ivanov на комментарий 24.06.2019 #

То что он молчит совершенно не значит, что потом что-либо изменится. Ну, конечно, в это надо только верить! Чтобы что-то изменить надо, прежде всего, остановить прежний процесс. Никто не даст ему это сделать, и придётся ему подстраиваться. Черговий мiлiцiонер - это то, что ему светит.

user avatar
Игье Верник

комментирует материал 24.06.2019 #

Глупость сказал политолог Олег Неменский. Когда станет президентом может поймет что ляпнул.

no avatar
Shurapo

комментирует материал 24.06.2019 #

Всё, что касается этого недогосударства - без комментариев.

user avatar
Павел_К

комментирует материал 24.06.2019 #

Да, Зеленскому только и остается - имитировать. По четным числам правой рукой, по нечетным левой. Клоун, что с него взять.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland