Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Митинги в поддержку Голунова: какие интересы преследовала оппозиция?

Митинги в поддержку Голунова: какие интересы преследовала оппозиция?

Митинги, организованные в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова провалились. Оппозиция действовала по западной указке: планировалось раскачать ситуацию и подогреть антиправительственные настроения. «Либеральная тусовка» из каждого утюга вещала об огромном количестве протестующих: мол, придёт 20+ тысяч человек. На деле же народу вся эта история попросту опротивела: Голунова оправдали, смысл протестовать пропал. В итоге в акции приняли участие около 1600 человек.

Политолог Иван Аркатов подчёркивал, что главная цель митингов – не защита Голунова, а отработка проплаченного Западом сценария:

В общем-то, на этот митинг каждый пришёл со своей «болью». Голунов был всего лишь предлогом для того, чтобы у протестующих была возможность лоббирования собственных интересов. К примеру, активисты на митинге развернули баннер, в котором требовали освободить главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского. Такое поведение лишний раз доказывает, что на Голунова оппозиционерам на самом деле плевать.

По мнению журналистки Юлии Витязевой, смысл протестов был в том, чтобы реализовать западную установку, а именно, спровоцировать народ на очернение властей.

В том, что митинг провалился, оппозиционеры обвинили организаторов. Такой ход попросту рассмешил пользователей в сети. В частности твиттер-аккаунт «Голос Мордора» опубликовал такую запись:

Следует заметить, что журналист Голунов на сегодняшний (хоть и согласованный) митинг в свою поддержку не явился. Он и ранее призывал не ходить на несогласованное шествие 12 июня.

Российская общественность митингами и протестами уже сыта по горло. Народ уже давно понял: цель этих «сходок» не в том, чтобы действительно помочь в решении каких-то проблем. Главное для организаторов всех этих «сборищ» - выполнение западных установок.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

андрей пудов

комментирует материал 16.06.2019 #

"Дождь" показал , что на митинге "Мы Иван Говнов, Ты Иван говнов" выступил Полонский.
Это тот самый Полонский оравший городу миру,- если у кого нет миллиона - пусть идёт в жо..
Поздравляю гавноликов с таким союзничком. Он наеба своих пайщиков то же сделает с митинговыми лохами.

no avatar
Сергей Шапцев

отвечает андрей пудов на комментарий 16.06.2019 #

С митинговыми лохами ВСЕ сделали исчо в 2000-м году!!!Поэтому в жопе до сих пор и вылезти не могут....От Москвы до самых до окраин...С южных гор до северных морей....ЖОПА...

no avatar
SAS

отвечает андрей пудов на комментарий 16.06.2019 #

Да здравствует товарищ Путин! Пока он жив, воровать можно без проблем, и пусть либерастьё захлебывается в возмущении, их номер 16... не хотят жить как все, пусть сдохнут.

user avatar
Michalis Grigoriadis

комментирует материал 16.06.2019 #

Дело не в митинге и оппозиции! Дело в совести, которая куда-то пропала! Не нужно всех марать грязью! Если сами завшивили, то зачем же этим "добром" делиться с другими???

no avatar
андрей пудов

отвечает Michalis Grigoriadis на комментарий 16.06.2019 #

Совесть вообще то формальная вещь, она состоит из переживания чистого согласия с самим собой. Но у каждого СВОЯ "самость", и значит, разное согласие. Разная совесть. Поэтому
нет ничего более ненадёжного, , чем апелляция к ней. Самая непрочная моралистика держится на апелляции к совести. И если вам хочется быть моралистом, найдите другой,
более прочный фундамент. Ибо даже воры и убийцы ссылаются на совесть. И считают бессовестными весь мир. 90% сидящих в колониях уверены, что их посадили несправедливо.
Их совесть спокойна. И если вы сторонник того, что "совесть - последний судья", то вы сторонник самого жуткого беспредела. Я не видел более совестливых людей, чем отпетые рецидивисты. Я не видел больших морализаторов чем они.

no avatar
^^^house^^^

комментирует материал 16.06.2019 #

Какие же тупые пропагандоны. Дальше своих установок "они хотят майдан" им не понять.

user avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 16.06.2019 #

Не хотят люди без приказа выходить за власть )
СССР так-же погибал )

user avatar
= SLADE =

комментирует материал 16.06.2019 #

Оппозиция действовала по западной указке: планировалось раскачать ситуацию и подогреть антиправительственные настроения.
=============================================
А что , у кого то здесь про правительственные настроения ?? Что хорошего за 20 лет ,сделало правительство ? Ничего !!!
При чём заметьте ,мне никто с Запада не указывал и не платил , это я и сам вижу ..

user avatar
tabletka

комментирует материал 16.06.2019 #

Если вмешательство запада и есть,то минимальное. Дело совсем в другом....Либеральный лилипутин перестал устраивать либеральную прозападную оппозицию! ))

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 16.06.2019 #

Цель участников марша в поддержку Голунова была в том, чтобы обратить внимание кремлевского сидельца на вертикали власти на ужасный беспредел, творимый его «правоохранителями». Дело Голунова, состряпанное путинскими «правоохранителями» на подброске наркотиков и вызвавшее в путинской РФ общественный протест, показало Путину, что, несмотря на все его усилия закатать под асфальт несистемную оппозицию, в России все-таки далеко не все россияне – страусы, спрятавшие головы в песок. К тому же резонанс от полицеского произвола при задержании Голунова по сфабрикованному против него делу был настолько сильным, что, благодаря современным СМИ, проник во все страны мира, лишний раз подтвердив преобладающее за рубежом мнение о порочности авториатарного режима Путина. Видя все эти наносящие ущерб его имиджу последствия сфабрикованного его «правоохранителями» наркопреследования оппозиционного журналиста-расследователя, Путин решил дать задний ход. Ивану Голунову повезло именно потому, что его дело сфабриковали на подброске наркотиков. Все десятки тысяч здравомыслящих россиян, выступивших с протестом против задержания Голунова, наверняка представили себя на месте Голунова и поняли, что и с ними может случиться то же самое. Ведь до Голунова у путинских «правоохранителей» сотни раз получалось сажать на нары по делам, сфабрикованным на подброске наркотиков. С Голуновым не получилось, потому что несуразность обвинения в наркодилерстве этого работающего на износ оппозиционного журналиста-расследователя была более чем очевидна, как были очевидны и многочисленные несостыковки в этом косолапо сфабрикованном деле.

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 16.06.2019 #

Не оппозиция, а всякая шваль на прикорме у русофобствующих организаций. Называйте вещи своими именами.

no avatar
Merkuri

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 16.06.2019 #

> Не оппозиция, а всякая шваль на прикорме у русофобствующих организаций.

Как выяснилось, "шваль" была права. Власть это подтвердила, когда сняла обвинения с Голунова и уволила двух генералов.

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 16.06.2019 #

Адин вапрос - А НА ХЕРА ЕГО АРЕСТОВАЛИ???Полностью дябилы???Али частично???Поэтому в соцсетях России 90% народу ПРОТИВ всей этой наркотической ХЕРНИ!!!Да завтра ЛЮБОМУ подкинут и будут орать - СБЫТЧИК!!А я енту хрень дажить в руках не держал!!!России пиздец хоть с Голуновым, хоть без няго - посодют ВСЕХ.....И Вас тоже!!!

no avatar
Merkuri

комментирует материал 16.06.2019 #

> какие интересы преследовала оппозиция?

Чтобы освободили невиновного?

user avatar
Люся Шахова

комментирует материал 16.06.2019 #

Обогащенцы у власти поставили новые поколения россиян в неравные с собой условия. Если сами члены КПСС, которые сейчас у власти, выросли и лет до 40 прожили в условиях когда были бесплатными жильё, образование, медицина, низкая оплата за жильё ; когда ГОСУДАРСТВО давало ДОТАЦИИ на продукты питания за счёт продажи природных богатств страны, то новые поколения всего этого практически лишены обогащенцами у власти. Издавая закон за законом, отнимающий права на то, чем сами они вовсю пользовались и оставив только право выживать на зарплату и пенсию, которые раза в 2 ниже реального прожиточного минимума.
В декабре 2018 года профсоюзы РФ предложили поднять МРОТ до реального - до 25 тысяч рублей. ЩАС вам!!! Чего захотели: поднять до реальных хамски низкие зарплаты и пенсии !

http://zapad24.ru/news/territory/page,1,2,63428-profsoyuzy-predlagayut-uvelichit-mrot-do-25-tysyach-rubley.html

no avatar
medwedb nl

комментирует материал 17.06.2019 #

Юдина, жидко обделавшись с обвинением Голунова в распространении наркотиков, не извинившись, нимало не смущаясь, вылезла снова. Нет, ну какая паскудина эта Светлана на подхвате!

no avatar
larafara

отвечает medwedb nl на комментарий 17.06.2019 #

перед кем тут извиняться, прости господи!!!!!

user avatar
Павел

комментирует материал 17.06.2019 #

Прочел высеры местных подпиндосников - один в один протесты из их же компашки, что готовились в стране. Кто в лес, кто по дрова. Они не знают уже - куда еще шарахнуться, ничего у них не получается.
:)

no avatar
mike_1973

комментирует материал 17.06.2019 #

Митинги в поддержку Голунова: какие интересы преследовала оппозиция?
-----------------
Цель только одна. Очередной раз демонстративно получить в своё грязное рыло.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland