Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ходорковский и компания использовали протест в Иране для радикализации протестов в РФ

58 0 0

Михаил Ходорковский и остальная либеральная свора действуют в интересах Соединенных Штатов даже за рубежом. После протестной акции иранских студентов многие российские провокаторы встали на их сторону.

Протестную акцию в Иране организовала группа студентов (около 700 человек) 11 января. Митинг стал реакцией молодежи на признание властями вины в крушении украинского «Боинга». Активисты публично отказались портить американские и израильские флаги, зато демонстративно рвали плакаты уничтоженного США иранского генерала Касема Сулеймани.

Несогласованную акцию поддержал американский президент Дональд Трамп. Он сделал соответствующую запись на персидском языке в Twitter.

Протесты малочисленной группы вполне обоснованно считать первым этапом «цветной революции». Подобный сценарий уже использовали западные политтехнологи во время «Арабской весны». Сейчас все отрабатывается по старой методичке.

Не упустили шанса поспекулировать и российские околополитические отбросы. Михаил Ходорковский начал сравнивать акцию в Тегеране с несанкционированными митингами летом 2019 года в Москве. Он назвал события «братьями-близнецами». Ходорковский делает это, чтобы настроить россиян на нужный лад. Олигарх уже давно добивается радикализации протестов в России.

Примазаться к обсуждаемой теме поспешили уличенный во многих скандалах политик Геннадий Гудков и финансист т.н. ФБК (иногагент) Леонид Волков. Оба спекулянта оправдали протестные действия в Иране, не приведя убедительных аргументов.

Ситуация подтвердила, что российская либеральная свора продолжает действовать в угоду Западу. Либералы спят и видят, как в России проходит «цветная революция». Они считают, что тогда в их руках окажется власть. Хотя, учитывая опыт Украины или других государств, им светит стать лишь марионетками.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland