Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Танцуют все: Петр Порошенко потратил 4,2 млн. гривен на перелёт в США

Танцуют все: Петр Порошенко потратил 4,2 млн. гривен на перелёт в США

Воистину удивительно стремление «шоколадного короля», больше известного как президент Украины Пётр Порошенко, вести роскошную жизнь во время поступательного движения локомотива под названием «Незалежная» к экономической пропасти.

Государство переживает не самый лучший год: на фоне прошедших трёх он ещё сильнее выделяется провальной политикой киевского олигархата, едва ли готового отстаивать интересы народа не только во внутренней, но и во внешней политике.

Казалось бы: плеяда своевременных и адекватных социальных проектов могла бы перевесить чашу весов в сторону действующей на Украине власти, но нет: богатые страны сей не хотят делать что-то, что не приносит пользу персонально им и вовлечённым в повальное воровство государственного бюджета членам семей.

Пётр Порошенко в этом отношении как лакмусовая бумажка: какие настроения царят в «верхушке» по отношению к «простолюдинам», такие действия он и принимает, даже не оборачиваясь на жёсткий скрип зубов людей, уже сточивших из до основания. 

На состоявшуюся Генассамблею ООН «шоколадный король» полетел со всеми подобающими преференциями его высокому сану: только перелёт Петра Порошенко в США обошёлся дырявому украинскому бюджету в нескромную сумму в 4,2 миллиона гривен, что по текущему курсу составляет порядка 148 000 долларов.

Удивительное рядом: покуда главный глашатай «Майдана», который и привёл его к «блистательному управлению» судачит о том, что следует экономить бюджетные средства, его вторая, более алчная половина, прямо утверждает следующее – плевать на заботы народа, главное свой личный комфорт. И дело с концом.

Интересно, как долго «стремящиеся в Европу» будут терпеть этого политика «у руля»: уже сейчас его рейтинг едва ли различим без микроскопа – только 4% населения Украины считает, что он реально что-то делает на благо своей страны. Пётр Порошенко устал: это видно по каменному лицу, отражающему одну-единственную мысль: «Зачем я ввязался в этот цирк?»

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Віктор Бондаренко

комментирует материал 29.09.2018 #

кацапы, ну кого волнует, сколько потратил Петро? Вас, уж точно не доолжно это колыхать...

no avatar
Петров

отвечает Віктор Бондаренко на комментарий 29.09.2018 #

За вас ватников беспокоимся,только на бумажный пиджак и галстук как у трапмпа парашка потратил еще миллион гриен!

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Петров на комментарий 29.09.2018 #

Смотрите, как просто и незатейливо разоблачается пропагандонская брехня )))
Один час полёта межконтинентального среднеразмерного бизнес-джета вместимостью 20 пассажиров стоит 10000 евро в час (https://jetvip.ru/novosti/how-much-it-actually-costs-to-fly-on-a-private-jet/). Учитывая, что Порошенко летал выступать в ООН, понятно, что с ним были секретари, советники, референты, охрана и пр. 20 чел - это минимально допустимая вместимость самолёта. Полёт в США длится 10 часов туда + 10 назад. Итого - 200 000 евро или 220 тыс. долларов. Порошенко слетал в полтора раза дешевле, за 148 тыс.
В РФ так летают собачки Шувалова.



Теперь сравните с заграничными вояжами сцаря, когда за кордон предварительно летят 3 борта с охраной, автомобилями для перемещения охраны и тушки сцаря, прислуга вплоть до поваров с набором продуктов и т.п. Не думаю, что это мероприятие уложится в 148 килобаксов.



no avatar
Eduard Matrosov

отвечает Петров на комментарий 29.09.2018 #

Губернатор Воронежской области Александр Гусев 15 сентября уволил своего 60-летнего заместителя Юрия Агибалова в связи с выходом на пенсию, а спустя 2 дня снова взял его на ту же должность. При этом Агибалову успели выплатить 23 оклада, сообщает «Коммерсантъ».

Комментируя ситуацию, Александр Гусев назвал законной выплату 23 окладов вице-губернатору Агибалову в связи с уходом на заслуженный отдых.

«Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?» — цитирует газета Александра Гусева, который более подробно пообещал объяснить выплаты Агибалову 1 октября, когда получит соответствующие документы.

Распоряжения воронежского губернатора о выплатах Агибалову опубликовал Telegram-канал «Незыгарь», позже их подлинность «Коммерсанту» подтвердили несколько источников в региональной власти. Согласно документам, Агибалов был уволен с должности врио вице-губернатора в связи с истечением срока трудового договора и вышел на пенсию. Гусев же, опираясь на региональный закон, распорядился выплатить своему бывшему заму единовременное денежное вознаграждение в размере 23 должностных окладов. И это кроме бессрочной доплаты к пенсии с 16 сентября в размере 75% от среднего заработка.

Однако уже в понедельник, 17 сентября, Агибалов постановлением губернатора Гусева был снова назначен на должность врио замглавы области с окладом 45 320 рублей и ежемесячным денежным поощрением в размере 3,1 оклада. Таким образом только зарплата Агибалова с 17 сентября, не считая пенсии с надбавкой, составит более 180 тысяч рублей в месяц, подсчитало издание.

no avatar
Мавин

отвечает Віктор Бондаренко на комментарий 29.09.2018 #

А почему кокляндию все волнует про Россию. Иди на цензер ру. чё тут ошиваешься?

user avatar
Александр Петров

отвечает Мавин на комментарий 29.09.2018 #

А ты чего выполз с коклятских сайтов на российский?

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Віктор Бондаренко на комментарий 29.09.2018 #

Если бы Путин в этом году решил поучаствовать в сессии Генеральной ассамблеи ООН, то его участие в сессии обошлось бы российской госказне в разы дороже. А затраты Порошенко на поездку в Нью-Йорк вполне нормальные, ведь он летел туда не один, а в составе украинской делегации. И 148 тысяч долларов не такие уж большие деньги, это только в переводе на гривны – 4,2 миллиона – названная в статье сумма представляется устрашающе большой.

no avatar
Mr.Proff

отвечает Віктор Бондаренко на комментарий 30.09.2018 #

За 4.2 млн. гривен Порошенко сбацал на Геносамблее ООН танец по названием хедбэнгинг. Для неосведомлённых хедбэнгинг — сильная тряска головой в такт музыке. Головой тряс он 26 мин. (надо отдать должное) при пустом зале, никто не хотел отвечать за действия Пети-Трясогузки.

user avatar
Ватан Ватаныч

комментирует материал 29.09.2018 #

Каструльки, вы с нами воюете и поэтому нас волнует чем занимается Гарант вашего лепрозория

no avatar
Rusin Rusin

комментирует материал 29.09.2018 #

А сколько стоил перелет грустной лошади сидящей в туалете? А маломерную старую крысу вообще не пустили. Так , что завидуйте молча. Президент Украины свободно перемещается по всему миру , в отличии от кремлевского карлика , которого не пускают на порог приличных стран,

no avatar
tor

отвечает Rusin Rusin на комментарий 29.09.2018 #

И вообще пофигу Порошенко и чего там у хохлов.Более интересно когда в России начнёт расти доход в связи с инфляцией.Или будем и дальше нищать молча?

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает tor на комментарий 29.09.2018 #

ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ?
Я с бабой лёг, уже готов,
Она: а чё там у хохлов?
Капец, Хохлы, ну совесть есть?
Без вас ни встать, без вас ни сесть!
Куда не плюну - всюду Вы!
От Воркуты и до Невы!

Казалось бы, ну блин - забей!
Люби, работай, водку пей...
Пой под гитару у костров,
Но нет: а че там у хохлов?!!

Быть иль не быть, то для лохов.
Заткнись Шекспир - "че у хохлов"?
И так весь день и вся страна,
Давно на голову больна,
В грязи по уши, что нет слов,
Но хором все: че у хохлов?

Горя в аду, сдается мне,
Томясь на маленьком огне,
И там вопрос "че у хохлов?"
Будет важней своих грехов.

Обидно то, что им, Хохлам,
Насрать как нам тут, москалям...
У них ответ давно готов:
Без вас отлично у Хохлов!

no avatar
tevtoner

отвечает Rusin Rusin на комментарий 29.09.2018 #

Готовься Мариуполь и Краматорск сдавать русским, боевой хохлятский петушара.

user avatar
Rusin Rusin

отвечает tevtoner на комментарий 29.09.2018 #

Закати свою губень фашистское быдло и готовься сдавать Москву войскам НАТО и рассматривать Бабченко на башне "Абрамса",а дальше все то , что он красочно описал.

no avatar
Клятомоскаль

отвечает Rusin Rusin на комментарий 29.09.2018 #

К Путину сами все ездят.

И вообще сравнение неуместно. усраина это уровень самых беднейших и отсталых стран Африки. И вот их руководители не позволяют себе столь роскошных перелетов.

user avatar
Olena Aprichko

отвечает Клятомоскаль на комментарий 29.09.2018 #

Да ни кто к этому вашему подонку не ездит уже давно, а после Солсбери все боятся, что он Новичком обязательно напоит гостя.
И вообще, если Украина такая бедная, почему же вы её не можете догнать и перегнать по уровню жизни и почему богатая россия украла чужое?

no avatar
mike_1973

отвечает Клятомоскаль на комментарий 30.09.2018 #

Одной из тем для обсуждения является тема, посвящённая транспортировке катеров из США на Украину. По некоторым данным, США готовы передать несколько катеров Island в одном из американских портов, а далее Украина должна сама позаботиться о том, как они попадут в порт Одессы или Мариуполя. В Киеве говорят, что без американской помощи транспортировать катера через Атлантику и Средиземноморье у ВМСУ не получится.

Сложным вопросом остаётся и то, как в дальнейшем будет осуществляться техническое обслуживание патрульных катеров американского производства. На Украине понимают, что суда не новые, а потому явно придётся вкладываться в приобретение комплектующих уже на первом этапе эксплуатации. При этом тут же дают понять, что средств на полноценное техобслуживание катеров у Киеве нет. Нет средств у Киева и на расконсервацию катеров с последующей процедурой монтажа необходимого оборудования. Дело в том, что катера, которые США собираются «подарить» Украине, законсервированы ещё несколько лет назад и фактически подготовлены к утилизации.

user avatar
Olena Aprichko

отвечает Rusin Rusin на комментарий 29.09.2018 #

А в Душанбе с томиком Пушкина на пяти самолётах перелёт Путлера на россии, Стране дураков ни кто не обратил внимания, а вот перелёт Порошенко в США даже очень заметно возмутил Лавров и многих ватноголовых россиян, потому что после каждой такой поездки Порошенко в США на ген. ассамблею, россия получает свои очередные полезные санкции.

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 29.09.2018 #

Кого ...т чужое горе. Видимо тех, кого не ...т своё ..

user avatar
binskiy

комментирует материал 29.09.2018 #

бажова, а Порошенко больше потратил, чем игорёшка сечин потратил твоих, алёна денег, если ты конечно являешься налогоплательщицей РФ, а не грызёшь бюджет вместе с гэбэшниками? Посчитай на досуге, сколько вытащили из карманов граждан России, а не Украины, о которой почему ты так печёшься - "в госуправлении внедрен стиль «один раз живем», и привел наиболее понравившиеся ему цены. Среди них рюмка для водки за 11 тысяч, салфетница за 32 тысячи, щипцы для льда по 36 тысяч, икорница за 83 тысячи, чайные ложечки по 14 тысяч.

Плед бежевого цвета стоит 124 тысячи рублей за штуку.

При этом ложечек и пледов приобретается не по одной штуке. Так, чайных ложечек по 14 тысяч приобретено было 18 штук (это более 200 000 рублей), пледов — 12 штук (почти 1,5 млн рублей).

Икорниц по 83 тысячи оказалось всего две.

«Роснефти» удались и особенно эффективные покупки. Так, плечики с прижимами обошлись госкомпании в 171 рубль за штуку, а плетеные корзины для косметики — по 229 рублей."

user avatar
Сим Сим

комментирует материал 29.09.2018 #

Путин летает по льготным тарифам "Аэрофлота".

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 29.09.2018 #

Петр Порошенко потратил 4,2 млн. гривен на перелёт в США и получил $250 млн на оборону.....

Трамп одобрил предоставление Украине $250 млн на оборону.....
Президент США подписал закон о выделении средств в поддержку оборонного сектора Украины и документ вступил в силу..... Москали теперича вы танцуйте мамбу-юмбу...

user avatar
Olena Aprichko

отвечает Neanderthals на комментарий 29.09.2018 #

Ещё США безвозмездно, то есть задаром, передали Украине два патрульных катера и пообещали в дальнейшем оказывать поддержку в борьбе с российски агрессором.

no avatar
Porco Rosso

отвечает Olena Aprichko на комментарий 30.09.2018 #

Охрененно)))) При русских у вас в Николаеве верфи были - строили корабли - теперь все просрали и тупо подскакиваете, что вам подарили списанные посудины))) ДБЛ, БЛ)))))

user avatar
Olena Aprichko

отвечает Porco Rosso на комментарий 30.09.2018 #

При русских... , много на себя берёте, если считаете, что кроме Марса, вы везде есть.
Это вы, так называемые русские, всё просрали, на что ума много не надо.
Сидеть и бздеть в Крыму от страха, что два не вооружённых корабля высадят десант и освободят Крым, во время прохода через Керченский пролив, могут только опущенные мокши. Два патрульных катера, в отличии от мокшанских жестянок, точно не имеют аналогов в Мире, поэтому Украина их с благодарностью приняла, а США сказали, что ещё предоставят Украине кораблей, много и разных.

no avatar
Porco Rosso

отвечает Olena Aprichko на комментарий 30.09.2018 #

Это называется карго-культ, распространен у папуасов))) Погугли на досуге)))))
Ну а насчет "сидеть и бздеть" - ты меньше укропен-пропаганден смотрела - отупляет;)
И наконец, город Николаев был основан по указу князя Потемкина - шароварня здесь вообще никаким боком не причем))))

user avatar
Olena Aprichko

отвечает Porco Rosso на комментарий 01.10.2018 #

Ну и какое отношение имеют потомки сталинских вертухаев к царской россии? Наверное думаешь, что в 1917 году царя свергали, для того, что бы в 2018 году гордились царской тиранией? Лапоть ты тупорылый, нашёл чем кичиться, князем Потёмкиным, фаворитом Катьки ссуки, ну и тупые же вы мокшане стали, вообще не знаете, по чьему указу вас розгами секли, на собак гончих меняли и на каторгах царских гноили. Ну да, вы же сейчас чекистские внуки стали князьями и дворянами. Ладно, давай дальше жги, потомок князя Потёмкина, про завоевания российской империи.

no avatar
Porco Rosso

отвечает Olena Aprichko на комментарий 01.10.2018 #

вово) кроме как брызгать слюной, ничего не можете) Факт остается фактом - при русских были верфи и корабли строили, при шароварниках - только вышиванки и трызуб из сала))))

user avatar
Porco Rosso

отвечает Olena Aprichko на комментарий 01.10.2018 #

Я тебе уже писал - ну докажи свое расовое превосходство, юберменьшиха недоделанная) У немцев, когда они подобные теории задвигали, за плечами была техника, культура и наука = а у шароварных что?))) трызуб из сала?)))

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 29.09.2018 #

Петр Порошенко просто нищеброд по сравнению с кремлевской мафией.

no avatar
хамита3

комментирует материал 29.09.2018 #

рассеяне о парашенко знают все . А о путине ничего ? Парадокс )))

user avatar
чисторусскиекорни

комментирует материал 29.09.2018 #

Я то всё думал, почему путин уже который раз не летал на Госассамблею ООН? Теперь понял - у "великой " России денег нет. Не может она себе из бюджета сотню тысяч позволить.

user avatar
Olena Aprichko

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 29.09.2018 #

И не только из за отсутствия денёг, но и потому что когда то Путлер летал в ООН пугать и врать, но оратор из него ни какой, поэтому он стал посылать пугать и врать в ООН Лаврова, такого же ни какого оратора, которого ещё ни кто и не слушает.

no avatar
Rostislav Shevtsov

комментирует материал 30.09.2018 #

Триллионы долларов полученные правительством Путина пролетели мимо России и россиян .... а они про Порошенко и расходы Украины переживают .... русские мля....

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 30.09.2018 #

Главное на "Виллу в Испании" "забежал" подзаправился. А 4,2 млн.- так не бесплатно же Климкина везти подремать в Нью-Йорк.

no avatar
пэнсионэр

комментирует материал 30.09.2018 #

Да разве э то только в Украине происходит?
Например "друган" параш-ки -- тнп-аглы-бульб-баши -- ранее, но тоже не в лучшие для Белоруссии времена... -- купил за 250 миллионов долларов (при цене на новый около 115 миллионов) -- боинг... к тому-же Б/У ... от туркмен-баши...
Или за миллиард долларов построил себе новый дворец правления...
Хотя эти деньги можно было и на помощь учителям-врачам пустить... ил на поддержку молодых семей...
Да и в России -- примерно то-же самое.
Правящая верхушка -- жирует -- Народ -- выживает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland