Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пентагон приостановил полеты F-35

Пентагон приостановил полеты F-35

Пентагон отдал распоряжение прекратить все полеты истребителей пятого поколения F-35, говорится в заявлении военного ведомства США. 

По мнению специалистов, в топливной системе истребителей может оказаться неисправность. В случае ее обнаружения дефектную деталь заменят. Будут проверены все F-35, находящиеся на вооружении как в США, так и в других странах.

"Ожидается, что проверка будет завершена в срок от 24 до 48 часов", — уточнили в Пентагоне.

Это решение было принято после первого падения самолета F-35B Корпуса морской пехоты США, произошедшего 28 сентября в штате Южная Каролина. Пилот сумел благополучно катапультироваться. 

Программа создания Lockheed Martin F-35 Lightning II стала самой дорогостоящей в истории производства оружия, США потратили на нее около полутора триллиона долларов. Разработчики превысили первоначально запланированные расходы на сотни миллиардов долларов, а истребитель ввели в строй на семь лет позже, чем предполагалось.

При этом СМИ неоднократно писали о многочисленных технических проблемах истребителя. Так, издание National Interest сообщало, что F-35 из-за конструктивных особенностей оказался уязвим для ударов молний, что вынудило Корпус морской пехоты США запросить переносные громоотводы для защиты этих самолетов, дислоцированных в Японии.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (106)

Colorad

комментирует материал 11.10.2018 #

Ну и приостановил. И чё дальше? Мне от этого холодно или жарко стало?

user avatar
Петров

отвечает Colorad на комментарий 11.10.2018 #

Ф-35 мировое посмешище,получился в два раза слабей снятого с производства отстойного ф-22 ,и намного ненадежного,я бы сказал безнадежный самолет ,и поэтому даже Пантыгон отложил его приемку на вооружение до 2023 года и от закупок посмешища ф-35 отказались все страны нато после того как в сирии в первый же день сбили два израильских ф-35 одной старой ракетой с-200!

no avatar
Александр Петров

отвечает Петров на комментарий 12.10.2018 #

В смысле, российский Ил-20 - это два израильских ф-35?

no avatar
PavelElagin

отвечает Александр Петров на комментарий 12.10.2018 #

Когда-то учился "военному делу настоящим образом" и вот что я тогда, простой советский инженер вынес со всех тех "курсов повышения квалификации" - то, что говорили с экранов телевизоров и показывали на парадах, и то что говорили настоящие спецы отличалось ну очень коардинально! Во всяких "Служу Советскому Союзу" рассказывалось о силе советского оружия, а действующие офицеры разведки учили как тырить ЛЮБЫЕ западные технологии - любые! - потому как в Союзе с ними был полных швах... Мне вот что теперь интересно - в Генштабе и Разведке сидят такие же люди как при Союзе или как на Украине - главное погромче прокричать о своей силе и поиметь с этого какие-то преференции? Петров на самом деле такой идиотик или как андрейка за мзду малую старается?
(Я не тебя имею в виду, а "петрова" - у которого одной ракетой сразу два сбиваются, суперракеты на вооружении России со скоростью полета в 25 Махов, меняющие направление полета на 90 градусов за секунду...).
А ведь мистер рогозин из этой же когорты - он учился прославлять (журналюга), а не создавать...

user avatar
Александр Петров

отвечает PavelElagin на комментарий 12.10.2018 #

Петров дал понять как-то под другим ником, что он врёт. Точно не помню, как именно дал понять: то ли, что он в соцсетях вообще для стеба\вранья, то ли в этой соцсети для стеба\вранья, то ли какой-то третий вариант...

no avatar
PavelElagin

отвечает Александр Петров на комментарий 12.10.2018 #

Да меня он, как индивид, не интересует. Мне интересны миллионы таких "петровых", которые верят телевизору, кричат "Тагил рулит!", "мы самые-самые!"... Меня интересуют тысячи чиновников, которые так же кричат эту же хрень, зная что это совсем не так, показывают какие они патриоты, но на самом деле загоняя страну в средневековье... Видимо так проще - одним ни о чем не думать, другим - управлять баранами.

user avatar
Александр Коган

отвечает PavelElagin на комментарий 12.10.2018 #

Мистер Рогозин,между прочим,окончил ВПШ и посему является профессиональным замполитом.А замполит,как известно еще из СССР,ни за что не отвечает.И нечего на него бочку катить!

no avatar
Александр Коган

отвечает Петров на комментарий 12.10.2018 #

В Сирии в первый же день сбили не два,а четыре израильских ф-35 одной ракетой с-100 (а не с-200).Если бы тогда в бой вступил с-200,то у Израиля вообще не осталось бы авиации!Именно поэтому Израиль так испугался российских с-300,который способен уничтожать не только те самолеты,которые есть на вооружении ВВС Израиля,но и те,которые будут.И при этом.разумеется,будет использована только одна ракета...

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Colorad на комментарий 12.10.2018 #

Очень жаль, что человечество никогда, наверное, не станет миролюбивым. Ученые-историки подсчитали, что за всю историю человечества было более 15 тысяч войн, которые загнали в могилу три с половиной миллиарда человек, и за пять с половиной тысяч последних лет только 300 лет были прожиты человечеством без войн. В течение всей своей истории представители рода человеческого большую часть своего времени, физических сил и умственных способностей затрачивали на уничтожение себе подобных, придумывая для уничтожения все более изощренные способы. Начинали эти убийства с использования камней, дубинок, лука со стрелами, с копий и мечей и через века пришли к современным средствам уничтожения себе подобных, включая термоядерные бомбы и ракеты, химическое и бактериологическое оружие, а также этот F-35, о котором идет речь в этом посте и на создание которого США потратили семь лет драгоценного созидательного времени и полтора триллиона долларов, а этот самолет пятого поколения все еще ненадежен. Россия по этой части мало чем отличается от США. Всем, наверное, до сих пор памятно выступление Путина перед Федсобранием, когда он целый час хвастался новым российским супероружием, которое, по его утверждению, обеспечивало военное превосходство России над США. Путиным было названо, по крайней мере, полдюжины разных видов этого супероружия, включая ядерные торпеды, способные отколоть от американского материка огромный кусок берега вместе с Нью-Йорком и всеми нью-йоркцами. А ведь если бы деньги, затраченные на средства и орудия уничтожения себе подобных, тратились на созидание и мирные цели, жизнь человечества была бы намного лучше сегодняшней. Но, увы, этого, наверное, никогда не будет и человечество когда-нибудь себя уничтожит, а заодно уничтожит и все виды животного и растительного мира.

no avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 11.10.2018 #

корыто.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 11.10.2018 #

за хозяина обиделся негретёнок?

user avatar
winnipoh

комментирует материал 11.10.2018 #

И все таки они падают, сами. )

user avatar
Биндюжник

отвечает winnipoh на комментарий 11.10.2018 #

Падают сами российские "Союзы" .))))

user avatar
alex bykov

отвечает Биндюжник на комментарий 11.10.2018 #

что у кого есть,то и падает..временами

no avatar
Биндюжник

отвечает alex bykov на комментарий 11.10.2018 #

Всё дело в количестве того что падает ...

user avatar
Рас Путин (первый)

отвечает Биндюжник на комментарий 12.10.2018 #

и когда последний раз союз падал,не подскажешь жыдок)))?

user avatar
Александр Григорьев

отвечает Рас Путин (первый) на комментарий 12.10.2018 #

"и когда последний раз союз падал,не подскажешь жыдок)))?"

Не дале как вчера, кретиноид наш дорогой.

no avatar
serrregin

комментирует материал 11.10.2018 #

Вот так евреи от С-300 уворачиваются!))

no avatar
Петров

отвечает serrregin на комментарий 11.10.2018 #

Да уж уворачиваются удачно

no avatar
я не знаю

отвечает Петров на комментарий 11.10.2018 #

Это с ИЗРАИЛЕМ

Это без Израиля

А ЕСЛИ С-300 ЕЩЕ ЗАХОЧЕТ СБИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ САМОЛЕ,Т БУДЕТ КА НА ВСЕХ ВИДИО, ТОЛЬКО ЕЩЕ КРАСИВЕЙ!

no avatar
Рас Путин (первый)

отвечает я не знаю на комментарий 12.10.2018 #

одно видео с мультика,другое 2000ого года,18лет карл,18ть!

user avatar
Петров

отвечает я не знаю на комментарий 12.10.2018 #

фантазеры,где фото и видео уничтоженых панцирей в сирии ,я тебе поставил фото самолетов на которых видно что это израильский летающий металлолом,у тебя нет подтсверждений кроме пустого трепа!

no avatar
andrew teacher

комментирует материал 11.10.2018 #

представим ту же информацию, но о каком-то СУ-57
ливерная нечисть тут же всклокотала бы ПЖИВ-ПЖИВ

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает andrew teacher на комментарий 11.10.2018 #

Хоть обпредставляйся, но статья про Ф-35! За-то я теперь знаю, как выглядит гроб на колесиках из детских чернушек. В точности, как на фотке из заголовка.

no avatar
andrew teacher

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 12.10.2018 #

нет, я кину тебя в биореактор.
там из отходов делают электричество.

no avatar
Александр Петров

отвечает andrew teacher на комментарий 12.10.2018 #

Су-57 нэтути

no avatar
andrew teacher

отвечает Александр Петров на комментарий 12.10.2018 #

https://www.kp.ru/online/news/3263227/

а это что?

no avatar
крайтек007

комментирует материал 11.10.2018 #

надо не самолеты сбивать, а уничтожать еврейских летчиков, и будет мир.

user avatar
Биндюжник

отвечает крайтек007 на комментарий 11.10.2018 #

Уничтожалка-то у вас ни фига не фурычит - сразу трое героев России сумели только какую-то бомжиху в Англии замочить , да и то засветились . Какая страна - такие у нее и герои .))))

user avatar
Просто йъ

комментирует материал 11.10.2018 #

Да, какой то совсем неудачный невидимый тазик Пентагон в этот раз наклепал..А может это израильские разработчики своих хитрых ноухау в него так навтыкали не в тему.

no avatar
Биндюжник

отвечает Просто йъ на комментарий 11.10.2018 #

Вот у русских всё падает именно потому что израильских разработчиков , с их хитрыми Know-how нет , а свои - полные нули .))))

user avatar
я не знаю

отвечает Биндюжник на комментарий 11.10.2018 #

А вот и ответ почему тогда и не ПАДАЛИ

АНТИСЕМИТЫ МОГУТ СРАЗУ ВЫЗЫВАТЬ НЕОТЛОЖКУ, А ЛУЧШЕ И НЕ НАДО!

1. Что производит "великая страна" Россия Атомное оружие разработано в СССР учеными евреями:
Для разработки атомной бомбы был создан научно–технический центр сначала в Москве, затем в «Арзамасе-16», и, наконец, в «Челябинске-40». Были привлечены самые талантливые физики–теоретики. Чуть ли не половина из них - евреи: Зельдович, Френкель, Арцимович, Харитон, Гинзбург, Иоффе, отчасти Ландау. Все они стали Героями Соцтруда, а то и дважды и трижды, а Френкель Гинсбург и Ландау - нобелевскими лауреатами.

2. Разработки баллистических ракет и освоения космоса в СССР:
Одними из основателей советской космонавтики были Ари Абрамович Штернфельд, Морис Гавриилович Лейтейзен, Юрий Васильевич Кондратюк и Александр Борисович Шершевский.

Среди создателей Первого Искусственного Спутника Земли — Валентин Семёнович Эткин, Павел Ефимович Эльясберг, Ян Львович Зиман, Яков Борисович Зельдович, Яков Самуилович Шкловский, Константин Иосифович Грингауз, Юрий Ильич Гальперин, Семён Самойлович Моисеев, Василий Иванович Мороз.

Семён Ариевич Косберг занимался разработкой жидкостных ракетных двигателей, и принимал участие в создании проектов «Луна-1», «Луна-2» и «Луна-3»; Косберг создал двигатели для космических кораблей типа «Восток», «Восход» и «Союз» (также — для полёта первого космонавта Юрия Гагарина), и для запуска межпланетных станций «Венера» и «Марс».

Гагарин перед знаменитым «Поехали» произнёс: «Косберг включился». К слову сказать, после этого первый космонавт получил нагоняй от партийного руководства.

Брежнев вручает Косбергу звезду Героя Социалистического Труда за гагаринский полёт, 1961 год


no avatar
alex bykov

отвечает я не знаю на комментарий 11.10.2018 #

не падали, пока они от сумы и Сибири не зарекались..всё очень просто

no avatar
Александр Петров

отвечает alex bykov на комментарий 12.10.2018 #

Как стали освящать - стали падать ;)

no avatar
я не знаю

отвечает alex bykov на комментарий 12.10.2018 #

" от сумы и Сибири не зарекались"
Сума и тюрьма это для вас, а для евреев Израиль!

no avatar
Рас Путин (первый)

отвечает я не знаю на комментарий 12.10.2018 #

ну тогда уж,Сраильцы должны в попу Сталина цаловать,ведь это он отпустил фронтовиков евреев с новым трофейным фашистским оружием и техникой основывать государство сраиль,да жидок)))?где памятники сталину по всему жидостану)))?добра не помните гниды)))?

user avatar
Александр Петров

отвечает Рас Путин (первый) на комментарий 12.10.2018 #

Почему фронтовики-евреи не захотели остаться в СССР?

no avatar
я не знаю

отвечает Рас Путин (первый) на комментарий 12.10.2018 #

А, Я написал:
"АНТИСЕМИТЫ МОГУТ СРАЗУ ВЫЗЫВАТЬ НЕОТЛОЖКУ, А ЛУЧШЕ И НЕ НАДО!"

Не послушался, и ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ "КАНДРАТИЙ"
При инсульте бывают тАкие ГАЛЮНЫ!


no avatar
Рас Путин (первый)

отвечает я не знаю на комментарий 12.10.2018 #

ну да ну да,помни поджидок ты всем обязан усатому ИВС)))!

user avatar
Рас Путин (первый)

отвечает я не знаю на комментарий 13.10.2018 #

от того что ты что либо скажешь реальность не поменяется,а в реальности,сраиль существует только потому что ИВС так захотел)))!живи с этим поджидок,реальные евреи по русски не бельмес,а ты судя по всему иммигрант совковский иудей,шлимазл)))!

user avatar
yagailo

отвечает Рас Путин (первый) на комментарий 12.10.2018 #

Память у них в обрезках.

user avatar
Александр Григорьев

отвечает я не знаю на комментарий 12.10.2018 #

Брехни много.

no avatar
я не знаю

отвечает Александр Григорьев на комментарий 12.10.2018 #

Брехни много
ЭТО ИСТОРИЯ!
А БРЕХНЯ ЭТО СЕГОДНЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ И СЛЫШИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
По этому тебе тяжело отличить ПРАВДУ ОТ ЛЖИ!

no avatar
yagailo

отвечает Биндюжник на комментарий 12.10.2018 #

А шаттлы тоже у русских падали? ась? А башни близнецы? Ё!

user avatar
Биндюжник

отвечает yagailo на комментарий 12.10.2018 #

Откуда у русских "Шатлы " , они ж до сих пор в космос на ракете фон Брауна летают .)))

user avatar
yagailo

отвечает Биндюжник на комментарий 13.10.2018 #

пиндосы до сих пор не умеют летать на МКС, упрашивают русских на коленях и со слезами на глазах довезти их до МКС. Вот беда то! ась?

user avatar
Биндюжник

отвечает yagailo на комментарий 13.10.2018 #

Беда - россиянские "Союзы" все падают , каждый месяц в Росскосмосе очередной косяк , короче , Рашке хана и её космосу тоже !)))

user avatar
yagailo

отвечает Биндюжник на комментарий 13.10.2018 #

Беда это когда 14 астронавтов - бу-бух и нету. Пиндосы после этого загнулись с полетами людей. А-ха-0ха-ха-ха-ха-ах-ха! Ё! Ась? И вообще отстали от РФ по вооружениям на 150 лет. Ё!

user avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 11.10.2018 #

Глюченые клапана в топливопроводах за 1.5млрд!!! От это распил так распил!

no avatar
Лицо цэевропы

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 11.10.2018 #

Наши попы рыдают от зависти.

no avatar
Ник-озорник

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 12.10.2018 #

Ха-ха! Там мост из США в Канаду длиной 2.5 километра собираются строить за 5.7 миллиардов американских рублей. Срок сдачи - 2024 г. Сравним с крымским мостом, и тихо запоём "щеневмерлу".

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 11.10.2018 #

Боятся что завалят в Сирии, и это ведро никто не купит.

no avatar
я не знаю

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 12.10.2018 #

"Боятся что завалят в Сирии, и это ведро"

Как только выстрелят по самолету, тут же И ЗАВАЛЯТ!

no avatar
yura

комментирует материал 11.10.2018 #

Да, да надо погнать волну в другом направлении. Уж больно чудовищно выглядят космические "успехи".....

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 12.10.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ник-озорник

комментирует материал 12.10.2018 #

А сколько бабла вложили в это корыто? И сколько ещё предстоит? Да за такие деньги он давно уже должен уметь летать в космосе и генерировать холодное пиво. Но - чу... Осень... Ф-35 начали опадать...

user avatar
yagailo

комментирует материал 12.10.2018 #

Тереза нашла в топливных баках Ф-35 химотраву новичек и говорит, что это боширов налил.

user avatar
я не знаю

комментирует материал 12.10.2018 #

Военные ХЕРОИ что то вы про СУ-57 ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ
КАК ОН БОРОЗДИТ СЦЕНУ БОЛЬШОГО ТЕАТРА?

no avatar
Magdim

комментирует материал 12.10.2018 #

Только пиндосы могли впарить такое говно за такие деньги.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland