Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вылечит или убьет?

Вылечит или убьет?

Рак - настоящая чума 21-го века, которая год за годом увеличивает площадь поражения.

К сожалению, статистика безжалостна: каждый третий мужчина и каждая четвертая женщина на Земле становятся жертвами рака, и в прошлом году свыше 17,5 миллиона человек стали его носителями, и 8,7 миллиона больных умерли от злокачественных опухолей и связанных с ними осложнений.

Есть ли чудо-таблетка?

Пока онкологи бьют тревогу, простые граждане обеспокоены проработкой дальнейших действий, которые в конечном итоге смогут хотя бы поспособствовать профилактике развития опухолей.

Между тем, ученые то и дело выкатывают новые исследования, согласно котором в мире на самом деле существую продукты, которые либо помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями, либо никак не влияют на их развитие, что тоже важно!

КРАСНОЕ МЯСО



Несколько недель назад в сети появилась информация о вреде красного мяса, якобы животный белок провоцирует рост раковых клеток, однако на днях информация была полностью опровергнута специалистами.

Над выводом работала целая группа ученых из разных стран. Все они пришли к выводу, что красное мясо и его субпродукты не наносят вреда здоровью, тем более не провоцируют онкологические заболевания. Однако специалисты подчеркивают, что мясо необходимо употреблять в умеренных количествах.

Рекомендуемая порция: 56 граммов белка на человека в день.

По мнению диетологов, самым тяжелым и вредных мясом для организма человека стало мясо: утки, гуся, баранины и свинины. Причиной стала повышенная жирность этих продуктов.

ГРИБЫ

Японские ученые, занимающиеся изучением влияния грибов на развитие раковых заболеваний, пришли к выводу, что этот продукт благотворно влияет на организм.



По их мнению, регулярное употребление грибов в пищу снижает риск появления рака простаты на 8%.

В исследовании принимало участие больше 36 тысяч мужчин в возрасте от 40 до 79 лет.

Врачи наблюдали за их состоянием еще с 90-х годов, и сегодня с гордостью представили публикеполучившиеся результаты.

ЧЕСНОК

Врачи из одного из медицинских университетов Америки установили, что чеснок снижает риск развития рака молочной железы.



По мнению специалистов, люди, употребляющие этот продукт как в сыром виде, так и в составе соуса, благотворно влияет на организм и защищает от онкологии.

Входящие в его состав компоненты способны останавливать рост раковых клеток.

СЕМЕНА ЧИА



Компоненты, содержащиеся в составе семян, нередко используются для борьбы с различными онкологическими заболеваниями.

КРАСНЫЙ ВИНОГРАД



Его кожура содержит такие мощные антиоксидантны, как антоцианы и катехины. Первые способны подавлять активность свободных радикалов в организме, предотвращая окисление и разрушение клеток организма.

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА



Оказывает положительное влияние на состояние внутренних органов: печени, легких, кишечника и мочевого пузыря.

Изменить отношение к своему здоровью сможете только вы - самостоятельно.

Это первое, о чем необходимо помнить. Не забывайте проходить обследования, чтобы контролировать ситуацию.

Источник: textinthepiter.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Хренатебенадо

комментирует материал 10.10.2019 #

Высокая ранняя смертность и повышение онкологии в России целиком связана с качеством продуктов. Пальмовое масло, трансжиры, животные жиры из которых состоят варёные колбасы и сосиски, картоха и макароны - как основа рациона большинства,- всё это способствует ожирению,атеросклерозу,а пальмовое масло к раку. Дешёвая еда здоровой не бывает. А на качественную у населения нет денег.

user avatar
Мойдодыр

отвечает Хренатебенадо на комментарий 10.10.2019 #

Жена легла на операцию средней тяжести, для себя решил, если хирург её зарежет я его тоже зарежу. Хирургу повезло.

user avatar
hmirbolotni

отвечает Мойдодыр на комментарий 10.10.2019 #

Вот, между прочим, в Римском Праве была некоторая существенная выделенность врачей из прочих категорий населения - именно в этом смысле, который ты указал.
Упрощенно говоря, их можно было безнаказанно мочить (не совсем так, но суть дела в этом),
если они злостно халтурили, преднамеренно залечивали до смерти и т.п.

Но они были также выделены в материальном смысле: могли зарабатывать медициной, без всяких ограничений. Брать на лапу, не платить налогов (или платить как им заблагорассудится), никак не отчитываться перед государством за свои доходы от медицины и т.п.

Кстати, это весьма поддерживал Сталин.

user avatar
Skorpion911

комментирует материал 10.10.2019 #

Бороться нужно не с болезнью, а с причинами, которые её порождают.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Skorpion911 на комментарий 10.10.2019 #

Людей стало слишком много, идет процесс ликвидации лишних. Природа борется с паразитами.

Человек, самое опасное и разрушительное животное во всем мире.

user avatar
BC 293

комментирует материал 10.10.2019 #

Насрать. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

user avatar
Георгий

комментирует материал 10.10.2019 #

Каждый день столовой ложкой ешьте черную икру, чередуя с красной. Ради экономии можно икру есть на натуральной краюхе хлеба (лучше домашней выпечки без ингредиентов) на слое натурального сливочного масла. Кстати, икра до революции считалась пищей простонародья.
Для лучшего освоения организмом икры и бутербродов необходимо потреблять от 100 до 250 грамм самогонки с хорошей очисткой.

Конечно, это нетрадиционный, рецепт, моего деда, но кто блюл его, то доживал до глубокой старости.
Мой дед был военным медиком в годы мировой войны и после революции делал хирургические операции по удалению опухолей и лечению рака.

Его пациенты выздоравливали. Многие умирали на фронтах последней мировой войне или от старости. Кто - то в лагерях ГУЛАГ или на стройках века.

Очень много разных трав в те времена применялись для профилактики онкологических заболеваний. Мне, внуку, было приятно принимать слова благодарности от этих стариков, когда бывал в местах их проживания.

Дед умер от рака пищевода. Обезболивал себя морфием. Но все было бесполезно.

Думаю, что важное значение имеет простая питьевая вода, а затем хлебо - булочные изделия.
Есть еще наследственность и условия окружающей среды.
Желательно жить на природе и не слушать треп "лепил" от науки. Нужно слышать свой организм и услаждать его требования.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Георгий на комментарий 10.10.2019 #

Миллиардеры умирают от рака, вы думаете они не пробовали лечить себя при помощи "икры" или еще чего?

=Кстати, икра до революции считалась пищей простонародья.=
Смотря в каком месте, если каждый житель Р. Империи ел бы икру, в один прекрасный момент, рыбы бы не стало.

Сам факт продовольственных проблем в царской России конца XIX – начала XX вв. не вызывает сомнений. Частые вспышки голода в («голодовки») достаточно много обсуждалась в публицистике тех лет, причем большинство авторов подчеркивало системный характер продовольственной проблемы в стране. Так в период голода 1890-х Л. Н. Толстой писал, что недостаток пищи — системное явление в русской деревне, а «только нынешний год все это ярче выступает перед нами, как старая картина, покрытая лаком»[2].

user avatar
Георгий

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 10.10.2019 #

Вы меня великодушно простите! В своем словоблудии допускаю сарказм и провокацию". Меня всегда интересуют люди, их жизнь, настроения и думы, быт и здоровье.
А это, вероятно, была шутка деда. Родители были почти ровесники века, образованные просветители и праведники из старой интеллигентной + советской среды. Покойная матушка очень опасалась нынешних времен со всеми событиями. Но ее предсказания подтвердились.
Революция, войны, 1937 год и годы созидания коснулись всех моих родственников старших поколений. Голод, холод, бедность, хотя мы считались "богатенькими". Но вспоминали родители все светлое и доброе. Старались нас, детей, отвратить от мрачных воспоминаний, а меня предостеречь от свободомыслия.
У меня была тема диссертации: "Голод и стихийные бедствия в Поволжье 1921 - 1922 годов".
Коснулся и не стал ее разрабатывать.В царское время были голодоморы и случаи каннибализма. Вряд ли мой труд прошел в начале 70 - х? Лгать противно, а истина ужасна.
Вот и вся икра из трехлитровых банок столовыми ложками.

no avatar
Леовол

отвечает Георгий на комментарий 10.10.2019 #

В то время 90% раковых заболеваний не определялось как рак.То есть,он был редок.

user avatar
Георгий

отвечает Леовол на комментарий 10.10.2019 #

У меня матушка по случаю диагностики опухолей всегда шутя говорила, что вырежут оную и позже будет ясно злокачественная или доброкачественная.

У рака есть симптомы и они неплохо описаны в мед. литературе. Я дилетант в этой сфере, но застал еще медиков асов. Они были все вооружены библиотекой мед. литературы и кропотливо искали причины возникновения опухоли, и методы ее удаления. Смертность была, но и лечение зависело от профессионализма "лепил". Есть и сейчас настоящие доктора и я им кланяюсь.

Ровно десять лет назад доктора Пензенского Кардио Центра подарили мне вторую жизнь, прооперировав мое сердце. Был второй обширный инфаркт. Именно в такое же время закончилась сложнейшая операция на моем многострадальном сердце.Там в Пензе в КЦ работают Боги в белых халатах. Великая человечность, аж, до слез после кругов медицинского ада.

Сегодня похоронили сваху наших близких семейных друзей. Месяц назад у нее обнаружили опухоль в голове. Рак! Она тоже прожила 10 лет после операции на сердце в этом же КардиоЦентре. Задаю себе вечный вопрос. Изумительно добрая, приятная и живая женщина и вдруг рак.

no avatar
lamaka63

комментирует материал 10.10.2019 #

Каждый третий жертва рака..Брехня какая-то..Даже эпидемией гриппа каждый третий не болеет,хотя грипп легко передается воздушно-капельным путем! Чо аффтар курил?

user avatar
Леовол

отвечает lamaka63 на комментарий 10.10.2019 #

Однако,человек живет в насыщенной паро-газовой смеси,находящейся под давлением-сила тяжести,гравитация.Вынужден поддерживать энергию существования питанием.Изменения любого из трех компонентов уже экстремально.С возрастом,наверное,лучше перебираться туда,где и кислорода поменьше и гравитации.На высокогорье.

user avatar
Евгений Лилитко

комментирует материал 10.10.2019 #

В РМЖ (кстати, старейший научный медицинский журнал в России) была статья о том, что курение серьёзно снижает риск рака эндометрия, но такой научный результат "не в тренде" и о нём широко не пишут - помалкивают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland