Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайские компании перерабатывают меньше нефти из-за «проблем с обслуживанием

Китайские компании перерабатывают меньше нефти из-за «проблем с обслуживанием

Как показывают данные novosti-segodnja1.ru, операционные показатели китайских государственных нефтеперерабатывающих предприятий оставались низкими в первой половине июня из-за более продолжительного технического обслуживания нефтеперерабатывающего завода. Это затишье наступает вслед за рекордной весной, когда китайские нефтеперерабатывающие заводы в прошлом месяце вернулись к рекордно высоким показателям переработки , вызванным так называемыми чайниками.

В операционных ставки в среднем 74,90% по сравнению с 15 июня, снизился на 1,86 процентных пункта с конца мая.

PetroChina Liaoyang Petrochemical, расположенная на северо-востоке Китая в провинции Ляонин, начала работу с перерабатывающего завода на 180 000 баррелей в день 1 июня, ожидая возобновления работы завода 10 июля, по словам источника в компании. Кроме того, 12 июня PetroChina Harbin Petrochemical в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая приступила к капитальному ремонту на нефтеперерабатывающем заводе мощностью 100 000 баррелей в день и планирует завершить техническое обслуживание 31 июля, сообщил источник в компании.

PetroChina Urumchi Petrochemical и Jinzhou Petrochemical по-прежнему проводят техническое обслуживание, которое началось в конце апреля и начале мая. 15 июня Lanzhou Petrochemical завершила ремонт на своем нефтеперерабатывающем заводе в 260 000 баррелей в день, но пока не вернула этот завод к нормальной работе.

Sinopec Qingdao Refining and Chemical Co продолжает период технического обслуживания на своем нефтеперерабатывающем заводе в 240 000 баррелей в день, который начался 25 мая, а на нефтеперерабатывающем заводе Zhanjiang Dongxing в Гуандуне все еще проводится капитальный ремонт, который должен был продлиться с 20 мая по 18 июля.

По словам источника в компании, Luoyang Petrochemical в провинции Хэнань все еще находится в процессе возобновления своего 160 000 баррелей в день после завершения технического обслуживания в первой половине июня.

Автор: Сергей Владимирович
Источник: novosti-segodnja1.ru
Теги: китай, нефть
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland