Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вскрыт очередной факт слежки ЦРУ за «союзниками» США

Вскрыт очередной факт слежки ЦРУ за «союзниками» США

В преддверии президентских выборов во Франции, выясняются интересные обстоятельства, связанные с предыдущей предвыборной кампанией. Этой информацией с миром поделились в Wikileaks.

Организация WikiLeaks опубликовала документы Центрального Разведывательного Управления США о шпионаже, который американская разведка вела в 2012 году за кандидатами на пост президента Франции.

Рассекреченные документы повествуют о слежке ЦРУ США за всеми ведущими политиками, участвовавшими в президентских выборах Пятой республики. Среди них был и Николя Саркози, и Франсуа Олланд. Разумеется, не обделили своим вниманием американские «партнёры» и Доминика Стросс-Кана – тогда главного претендента на президентский пост во Франции. Что потом произошло, мы знаем… Сфабрикованное обвинение от горничной в изнасиловании и крест на политической карьере.

 И всё это происходило, несмотря на то, что Франция является одним из самых ближайших союзников Вашингтона по НАТО. Чего уж тогда говорить о других государствах?  В их внутренние дела американцы, очевидно, заглядывают, как в свои собственные. 

О нарушении, тем самым, всевозможных международных норм, наверное, говорить излишне. Всё более чем очевидно. То же самое касается и элементарных моральных обязательств Вашингтона перед своими партнёрами. Судя по всему, отношение к ним там испытывают совсем не партнёрские… А, как минимум, как старший брат относится к младшему. Как понимаете, ни о каком равноправии в таком случае речи идти не может.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland