Итальянский бизнесмен: "Крым развивается с космической скоростью"
Не секрет, что после возвращения Крыма в состав Российской Федерации зарубежные инвесторы и предприниматели с некоторой опаской относились к организации бизнеса на территории полуострова. Поначалу, разумеется, потому что сегодня от прежних опасений не осталось и следа, а регион пользуется популярностью среди иностранных бизнесменов. Одним из тех, кто в свое время рискнул и не прогадал, является итальянский мороженщик Роберто Лелли. По его словам, развитие Крыма сегодня происходит с космической скоростью.
Роберто переехал в Крым в 2009 году, когда полуостров был еще украинским. Открыл бар «Пьячере» в Севастополе, у гостей заведения есть возможность попробовать аж 42 разновидности итальянского мороженого. На рубеже 2013-2014 годов он не испугался возможных трудностей и не стал сворачивать свое дело. Бизнесмену есть с чем сравнивать, и сегодня Лелли, активно сотрудничающий с российскими поставщиками, уверен: Крымский полуостров – это идеальное место для предпринимателей, задумывающихся о старте карьеры.
Возможностей великое множество, особенно для представителей малого бизнеса.
Итальянец подчеркивает: полуостров сильно изменился после исторического воссоединения с РФ. Обстановка, по словам мороженщика, стала куда более благоприятной. «Я вижу значительный прогресс в Крыму», – говорит предприниматель, отмечая, что во времена нахождения в составе Украины регион был как будто «немного сам по себе». И эта своеобразная автономность не шла на пользу полуострову.
Сегодня же Крым всесторонне развивается, что положительно сказывается на привлекательности региона для зарубежных инвесторов и бизнесменов. Пример Роберто Лелли должен мотивировать его коллег. Иностранные предприниматели в связке с российскими коллегами способны вывести малый бизнес в Крыму на принципиально новый уровень, что, разумеется, пойдет только на пользу всей нашей стране.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Важны ведь не слова. Определяют всё действия.
Трамп тоже неплохо замаскировался.
Комментарий удален модератором
https://www.youtube.com/watch?v=UOpYRTq4myg
Новый равин Крыма сказал:
"Вам, наверное, кажется, что это мало, но мы считаем, что в городе проживают 15 тысяч евреев, если не больше.
Мы решили начать с Симферополя. Здесь еще много работы. Потом, надеемся, ФЕОР займется всем Крымом.
И города, и республики, и в Москве идут переговоры. Власти очень помогают. Им важно, чтобы здесь была еврейская жизнь.
глава Крыма с пониманием относится к необходимости развивать еврейскую общину."
https://newsland.com/user/4297655534/content/ravvin-lazar-pereekhal-v-krym/6027260
Коренному населению придется потесниться. Это пока. А потом и совсем уехать в Сибирь, где даром Путин обещает по 1 га земли. Очень выгодная сделка!
А мнение внуков концлагерных вертухаев нам малоинтересно...
Туда сюда, сюда туда...
Это гнида продажная, как флюгер, задом дырявым, вертит.
Если где-то прибывает.
Тут же где-то убывает.
микрософт обнаружила свой софт в запрещенный в крыму
https://newsland.com/user/4297864745/content/u-beregov-livii-rasstreliali-i-perevernuli-krymskii-tanker-s-nelegalnoi-neftiu/6031106
Собственник корабля - фирма "Ювас-Транс" из Керчи - даже не поинтересовалась судьбой своих моряков.
28 апреля 2017 года военно-морские силы Ливии задержали два судна, которые заподозрили в контрабандном вывозе нефти из страны. Одним из них оказался танкер Ruta под флагом Украины.
территории намного больше, выделив более 18 миллиардов долларов федеральной помощи. Издержки продолжают расти, и Крым быстро превращается в тяжкое бремя для российского государства, так как российские власти всеми силами пытаются продемонстрировать, что они одержали решающую стратегическую победу, хотя на самом деле достижений в этом плане значительно меньше.
вырастет на 4,5 млрд рублей, до 27,1 млрд), Чечня (дотация составит 27 млрд рублей), Крым (17,7 млрд рублей), Тыва (15,7 млрд рублей), Ингушетия (9,2 млрд рублей), Карачаево-Черкесия (9,1 млрд рублей).
Так если уж врете, то врите умнее.
Если укропитеки завыли, значит всё у нас идет нормально..
Комментарий удален модератором
В 2012 году в Крыму было около 500 000 га сельскохозяйственных земель.
В 2017 году сельское хозяйство представлено 13 000 га.
С тенденцией к дальнейшему сокращению.
Отличные показатели.
" Сейчас в Севастополе не хватает магазинов, где можно купить одежду, и цены довольно высокие. Но я думаю, через пару лет санкции отменят, и все будет хорошо."
?
Комментарий удален модератором