Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фрики, алкоголики и педерасты: кого пригрело проклятое «Эхо Москвы»

Фрики, алкоголики и педерасты: кого пригрело проклятое «Эхо Москвы»

Скверная радиостанция «Эхо Москвы» никогда не славилась хорошей репутацией и качественным контентом. Оно и понятно, ведь сотрудники данного СМИ уже давно во главу угла поставили деньги, а не журналистскую этику.

Эту мысль подтверждают выходки самих журналистов. Взять, к примеру, радиоведущего Александра Плющева. Этот одиозный персонаж известен в узких кругах тем, что любит глумиться над умершими.

Так, несколько лет назад он открыто высмеял погибшего сына тогдашнего руководителя кремлевской администрации, который утонул во время отдыха в ОАЭ. Тогда у своих подписчиков Плющев спросил, видят ли они проявление «высшей справедливости» в смерти Александра Иванова. 

А в позапрошлом году он по-хамски отозвался о траурных мероприятиях в память о жертвах теракта в петербургском метро. По мнению журналиста, памятные акции и митинги были лицемерной показухой.

Самое вопиющее здесь то, что после этих выходок и шквала обрушившейся на него критики журналиста так и не уволили с радиостанции.

Оно и понятно. Ведь Плющев – ценный кадр. Мало того, что он поливает Россию грязью  и пропагандирует деструктивные вещи среди молодежи, Плющев является открытым сторонником ЛГБТ и латентным геем. Даже любит переодеваться в женскую одежду.

 

Однако главным скандалистом «Эха» по праву можно считать Матвея Ганапольского, работающего в СМИ радиоведущим.

Своих слушателей он не стесняется поливать помоями и оскорблять бранными словами. Только посмотрите, что он сказал одному из поклонников «Эха», который «имел совесть» в положительном ключе высказаться о президенте нашей страны:

«Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь звонить… Во-первых, забань его, чтобы я вони здесь этой больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир… Дерьмо!».

Этика и воспитание так и прут.

Как и его коллега, Ганапольский не гнушается материть и умерших людей. В позапрошлом году в своей передаче он обвинил сатирика Михаила Задорнова в подтасовке фактов и пропаганде.

«По сути, то, что мы сейчас видим в аналитических программах, — это задорновщина», — заявил горе-журналист.

Он позволяет отпускать грязные словечки и в адрес членов ФС России:

«И никто, ни один человек, ни одна собака, я их называю собаками в буквальном смысле этого слова, ну вот просто не встала и не вышла из зала… Все, кто сидели в этом зале, вы подонки, негодяи и предатели. Какие бы вы звания не имели, какими бы наградами не были увешаны ваши широкие груди, готовые для новых наград, вы подонки, негодяи и предатели».

И в такой позиции Ганапольского нет ничего удивительного, ведь он давным-давно находится под финансовым колпаком западных кураторов. Денежные средства в его карман поступают, прежде всего, от американского правительственного агентства BBG. Об этом говорят данные госзакупок США, имеющиеся в свободном доступе.

Еще одним из источников финансирования Ганапольского является беглый олигарх Михаил Ходорковский, с которым его связывают также дружеские отношения.

И ради этих подачек журналисты «Эха Москвы» готовы пойти на все, что угодно. И в ЛГБТ-сообщества запишутся, и Россию грязью обольют, и над умершими поглумятся.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

VOLF

комментирует материал 09.01.2019 #

user avatar
[email protected]

отвечает VOLF на комментарий 09.01.2019 #

Афтырь так и ничего не понял, все жертвы, над которыми глумятся на ЭМ, так или иначе убиты "ганопольскими", а глумление - способ показать, знай мол наших. Ну не могут они не намекнуть тем или иным способом.
Попандопуло за ночь до керченской стрельбы обещал москалям взрывы и теракты, чего раньше никогда не делал, значит был в курсе.

no avatar
VOLF

отвечает [email protected] на комментарий 09.01.2019 #

user avatar
Враг пиндосов

отвечает VOLF на комментарий 10.01.2019 #

Шакальи привычки из тебя ничем не вытравить. У Путина отец был беспартийным.

no avatar
temni61

отвечает Враг пиндосов на комментарий 10.01.2019 #

А у путьки еще и отец был ? А говорят его непорочно зачали .

user avatar
Враг пиндосов

отвечает temni61 на комментарий 10.01.2019 #

Только таких, как ты, зачинали в кабинах грузовиков.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 09.01.2019 #

А что тут нового? Чей хлеб жуёшь, за того и орёшь.
А над выпускником циркового училища Ганопольским смеялась ещё Кристи Фриленд, когда работала в московском корпункте "FT". Ганопольский тогда осваивал жанр трёпа с "гостем студии" и от "великого ума" оригинальничал, стоя в бейсбоолке напротив "гостя", сидевшего за стеклом с окошечком как на почте. Шизо и пошлятина не опишешь словом.

no avatar
Мнение деревни

комментирует материал 09.01.2019 #

Кто им деньги платит под того они и пляшут.

no avatar
,Блондин Иванов

комментирует материал 09.01.2019 #

Согласен.

no avatar
temni61

комментирует материал 10.01.2019 #

Ой дурак автор , вернее не дурак , а продуманная особь . Это ж надо додуматься фото для прикола приложить к ЛГБТ . Вот так все путинско - пригожинская трольчиная контора и делает все новости .

user avatar
aliir

комментирует материал 14.01.2019 #

А кот наезжает на Эхо Москвы?
Правильно, поклонники Гитлера, воры, русофобы и прочая нечисть...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland