Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интерпол расписался в своем бессилии в деле Давида Кезерашвили

Интерпол расписался в своем бессилии в деле Давида Кезерашвили

Эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс отмечает в своей статье, что большинство скандалов, которые были связаны с функционерами из бывшего грузинского правительства, неизменно касались Давида Кезерашвили.

Автор уверен, что человек, занявший пост министра обороны Грузии в 29 лет, без сомнений, вел интересную и примечательную жизнь. Для списка только перечислений уголовных обвинений против него на родине потребуется не одна страница.

Кезерашвили достиг влияния в Грузии с помощью двух инструментов: наркотиков и нелегальной торговли оружием. Будучи заядлым наркоманом, Кезерашвили доставал наркотики для «подающих надежды» политиков в Тбилиси, к числу которых относился и сам Саакашвили.

Надо отметить, что подобная «ставка» на влиятельных покровителей себя со временем окупила, учитывая высокий пост, занятый Кезерашвили.

Помимо пагубной зависимости, бывший министр имел израильский паспорт, который позволил ему наладить нелегальные каналы поставок оружия с израильтянами.

В итоге, несмотря на долгий список обвинений, ИНЕТРПОЛ сначала арестовал бывшего грузинского политика в Париже, а затем освободил его без объяснения причин. Таким образом международная система правосудия дала понять грузинским политикам, что ради такой смехотворной вещи как «правосудие» никто не будет портить отношения с могущественными преступными синдикатами, которые, скорее, надавят на сотрудников ИНЕТРПОЛа, чем будут гадать, что же Давид им рассказал на допросах.

Сегодня Грузия перестала быть главным пунктом для контрабанды оружия в регионе, однако на эту роль сейчас активно готовят Украину. Неслучайно окопавшиеся там «бывшие грузинские политики» работают не за украинский, а за американский счет, отрабатывая очередной заказ, не решая проблемы обычных граждан, до которых им нет никакого дела.

Источник: ru.journal-neo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Свадебные часы

комментирует материал 22.08.2015 #

Интерпол расписался в бессилии задержать и доставить в Россию Авакова, Коломойского и того же беглого Илюшу Пономарева. Подпиндосовская контора

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland