Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Объяснена механика работы подлодок в World of Warships

Объяснена механика работы подлодок в World of Warships

Создатели симулятора морских сражений World of Warships поведали о механике подводных лодок, которые сейчас пребывают на этапе закрытого тестирования бета версии.

Начальные подлодки возникнут на шестом уровне. Доступных наций пока что будет три — Германия, СССР и США, а впоследствии времени субмарины покажутся у Японии. Чтобы геймеры не сидели под водой целый бой, Wargaming сделала вывод, что у нового класса судов будет урезанный запас воздуха. Иногда игроку нужно будет всплывать, чтобы вернуть это значение. Всего будет три уровня глубины — надводный, перископный и подводный. Любопытно, что захват точки осуществляется лишь в надводном состоянии субмарины, но в подводном она будет недосягаема для всех, не считая неприятельских субмарин.

Что касается боя, то подлодки имеют торпеды с гидроакустическим нацеливанием. Их можно применять лишь в перископном положении. Подлодка может включить гидроакустическую волну впоследствии старта торпеды, а указатель рядышком с торпедой проинформирует, когда волна добежит нужной точки на цели. Как и с залпами простых судов, игрокам нужно будет брать упреждение. В случае если волна попадёт в намеченную точку на носу либо корме корабля, то торпеда начнет доцеливаться на корабль. После второстепенного попадания волной торпеда сможет погрузиться, что разрешит ей взрываться под корпусом цели, причинив в большей степени повреждений.

Давать отпор субмаринам можно при нахождения субмарины в надводном либо перископном положении. В случае если же подлодка пребывает на глубине, то лишь эсминцы могут её уничтожить посредством сбрасывания специальных глубинных бомб.

Источник: game-zoom.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Valades *

комментирует материал 23.08.2019 #

Лучше бы объяснили, почему таньчики так лагают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland