Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Евросоюзе оценили ущерб от антироссийских санкций

В Евросоюзе оценили ущерб от антироссийских санкций

На днях по данным исследования Маттье Крозе из Линнаньского университета в Гонконге и Юлиана Хинца из Кильского института мировой экономики стало известно, что львиная доля ущерба от антироссийских санкций ложится на страны, которые их ввели. Разумеется, эти результаты не могли не прокомментировать в РФ. В частности, по этому поводу высказался Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов.

По его словам, Россия является самодостаточной страной, поэтому санкционный режим не способен нанести ощутимого ущерба ее экономике или заставить пренебречь своими интересами в сфере международной политики. Так что вывод, сделанный немецкими исследователями, абсолютно верен.

Морозов также отметил, что страдает европейская экономика в первую очередь из-за снижения товарооборота между странами ЕС и Россией. По мнению парламентария, сейчас в Евросоюзе многие начинают понимать насколько необходим пересмотр антироссийской санкционной политики.

«Безусловно, даже европейские политики на основе наших двусторонних контактов заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее снять ограничительные меры и вернуться к нормальному, полноценному сотрудничеству», — добавил Морозов.

Да, на данный момент возвращение к «полноценному партнерству» невозможно в связи с давлением на страны ЕС со стороны США. Однако, как кажется, в скором времени в Евросоюзе устанут считать убытки и если не отменят, то хотя бы ослабят ограничительные меры против РФ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

андрей пудов

комментирует материал 14.10.2019 #

Евросоюз уничтожат мигранты. У них уже грызня по поводу кто "должен" принимать, кто "не должен".

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 14.10.2019 #

Слушая гениальных путинских дипломатов, да и его самого, можно подумать, что это не наша беднота давится «молочными» продуктами из пальмового масла, не наши пенсионеры, заплатив за квартиру, кладут зубы на полку до следующей пенсии, не у нас рубль навернулся вдвое…Нет, это западные народы, поставленные нашими «санкциями» буквой зю, последний хрен без соли доедают!
Кремлёвские мечтатели, блин, клептоманы…

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland