Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

bambambigelow

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Британцы выступили с новой антироссийской инициативой касательно предстоящей сессии ОЗХО

2391 7 5

На конец текущего месяца запланирована очередная сессия Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). И, судя по всему, в нашу сторону стоит ожидать еще более озлобленные провокационные подачи, чем ранее.

Что произошло?

Если бы готовилась простая рядовая сессия, то, в принципе, ничего. Однако информационное поле активно намекает на то, что страны Запада пытаются всеми возможными способами накалить и еще больше политизировать процесс разбирательства касательно так называемого химического досье Сирии.

Просто две новости прямиком из Лондона для примера: будет проведена специальная конференция в преддверии сессии ОЗХО; правительство Великобритании выдвинуло предложении наделить руководство организации правом определять виновников в химатаках. Пойдем по порядку.

Что касается конференции, всё просто: еще раз соберутся представители западного сообщества и устроят шоу, в котором каждая вторая мысль будет высказана в той или иной степени против России или же сирийской правительственной верхушки. Для чего это будет сделано? Дабы на сессии ОЗХО апеллировать тезисами с данной встречи, выставляя их неопровержимыми аргументами.

По поводу дачи права выявлять виновника экспертами Организации по запрещению химического оружия – тоже как дважды два. Внедрение данного мероприятия исключит необходимость представителей коалиции Запада неустанно озвучивать антироссийские и антисирийские тезисы. Будут тупо даваться указания карманным руководителям ОЗХО, а те, в свою очередь, уже не словами, а действиями продвигать идею якобы нечестности Москвы и Дамаска. Естественно, забивая болт на урегулирование каких-либо ситуаций и честное выявление преступников.

И, Российская Федерация, конечно же, уже выступила против данной инициативы, отметив нежелание автора идеи делать правдивые заключения по тем или иным химическим инцидентам. Безусловно, так оно и есть, но просто какого масштаба достиг предел наглости глав западных стран, что они уже в открытую стали предлагать осуществление такого рода деструктивных идей? Что дальше? Вообще без каких-либо заключений экспертов будут выдвигаться обвинения в нашу сторону? Хотя стойте, практически оное мы может наблюдать уже и сейчас.

В общем, посмотрим, что будет дальше. Правда на стороне России, а это значит, что наколоть нас Западу будет очень и очень не просто. В конечном итоге, полагаю, нам удастся раскрыть все карты нападающих и уже разного рода обвинения будут выдвинуты не в нашу сторону, а в их. И отличие в том, что наши заявления будут подкреплены неопровержимыми доказательствами, чем никогда не могли похвастаться на Западе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Сергей Суриков

комментирует материал 15.06.2018 #

На своей территории путинская Россия защищает воров, в других странах - убийц...

no avatar
Oleg Kuzovitkin

отвечает Сергей Суриков на комментарий 15.06.2018 #

Может тебя к Белых отправить или к тому Министру развития?

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 15.06.2018 #

Так было всю историю существования капитализма. Главное кликуху правильную придумать и можно убивать миллионами. Африку вспомните, или индейцев. Вот хохлы правда немного поднасра.. с убийством "российского журналиста". Тока в лёгкие воздуха набрали для вопля: "А!-А!-А! Русские опять человека уб-и-и-и-и -ли!" И ВДРУГ - облом. Дубина Собчак "российского журналиста" даже Андреем назвала от великого "скорбящего ума". Но вот английски пройдохи нашли выход. Наделили своих братков из ОЗХО "правом определять виновников". Суд уже для обмельчавшей Британии муйня. Теперь ОЗХО будет определять кто "палач", а кто "жертва". Покажут как сирийских детишек бьют по спинке, льют воду на голову и сие для обывателя будет означать, что "Россия отравила". Вернулись в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.

no avatar
Анна Чпок

комментирует материал 15.06.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Arc Grem

комментирует материал 15.06.2018 #

"страны Запада пытаются всеми возможными способами накалить.."..в смысле чтобы выжечь российскую любовь к нервно-паралитическому газу и прочим отравляющим веществам

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland