Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина не переживет нового Майдана, считает Порошенко

Украина не переживет нового Майдана, считает Порошенко

Все помнят, что в 2014 году на Украине произошел госпереворот. Жители Незалежной таким образом высказали недовольство тогдашней власти. В то время пост президента занимал Виктор Янукович. В последствии ему пришлось бежать из страны с несколькими министрами.

Страна до сих пор после этих событий переживает тяжелые времена. Экономика ухудшилась, многие граждане Украины вынуждены уезжать на заработки в соседние страны.

Вместе с тем в августе появилась информация о том, что Петр Порошенко собирается готовить еще один госпереворот. Об этом стало известно из переписки депутата партии «Слуги народа» Лизы Богуцкой. Она уверяет, что экс-президент готовил массовые протесты на декабрь 2019 года.

По ее словам, чтобы этого избежать, новой власти пришлось идти на уступки. Для этого они решили оставить за Арсеном Аваковым пост главы МВД.

Однако Порошенко все отрицает. Он заявил, что ничего такого не планировал. Более того он уверен, что еще одного Майдана Украина не переживет.

«В условиях войны страна майдан может не пережить. Я государственник. Я буду делать всё возможное, чтобы сохранить государство. И вот государству на сегодняшний день майдан точно не нужен», - говорит бывший президент Незалежной.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

пэнсионэр

комментирует материал 23.09.2019 #

Считай--не считай... а украина, как государство самостоятельное, практически -- закончилось.

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает пэнсионэр на комментарий 23.09.2019 #

....а когда-то были империей от Сиэтла до Лисабона!


При раскопках мусорного кургана на майдане был найден шлем древнего укра.

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 23.09.2019 #

валерик потерял.когда копал море

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 23.09.2019 #

там где то ещё его фамильный ёршик был...

no avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 23.09.2019 #

надоб выше прыгать и усё получится

user avatar
Симон Петлюра

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 23.09.2019 #

слышь, вата, а Майданская революция дважды не родится.
Я так положил, что скоро яйца прибивать зачнут к Красной площади
ее ближайшим обитателям

no avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 23.09.2019 #

Петя опять принял на грудь лишнего
Себя называет государственником, а усраину государством

user avatar
arkanyd22

комментирует материал 23.09.2019 #

Ой, да куда там.
украина - это страна вечного майдана.
хохлы ничего не умеют кроме как скакать на своих майданах.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает arkanyd22 на комментарий 23.09.2019 #

Не братские народы: чем украинцы отличаются от россиян. Украинцы не похожи на россиян. Им, видимо, еще со времен Запорожской Сечи свойствен дух вольности. Эта особенность их менталитета проявляется, в частности, в том, что они не молятся на своего президента и уберут его, если его политика перестанет отвечать народным интересам, и не суть важно, как они это сделают: с помощью майдана или на выборах. Украинцы способны сами позаботиться о своем бытовом благополучии и не ждут помощи от властей. У них развиты отношения, присущие гражданскому обществу, они сами могут собрать деньги и на свои деньги отремонтировать дороги в своих селах, у украинцев развиты отношения взаимопощи. А россияне, в отличие от украинцев, верноподдано молятся на своего пожизненного нацлидера, хотя этот лидер своей политикой завел их в тупик международной политической и, главное, экономической изоляции, а они лишь потуже затягивают пояса и продолжают на него верноподдано молиться. Они месяцами и годами ждут от своих властей помощи, даже в тех случаях, когда сами могут решить ту или иную проблему своего каждодневного быта.

no avatar
arkanyd22

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 24.09.2019 #

Да, конечно, вольные они.
Папа хмельницкий к России подался, а сынок в обратную сторону, ПРОДАЛ папашу.
Зато вольный.

Про дороги ты вообще молчи. Ладно у нас страна огромная, но как мелкая украина умудрилась все свои дороги просрать. Воры вы все от верха до низа.

И слава богу, что от вас избавились.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает arkanyd22 на комментарий 23.09.2019 #

Почему неэлитные россияне ненавидят местную власть, но обожают Путина? По той же самой причине, по которой их предки любили царя-батюшку и ненавидели бояр, которых царь-батюшка сажал на кормление на шею своего народа. Все в огромной степени объясняется менталитетом большей части современных россиян, сформированным столетиями жизни их предков и их самих в условиях единовластия царей, императоров, генсеков, а теперь вот при почти пожизненном авторитарном президенте. Спустя сто лет после свержения монархии менталитет у большинства россиян остался прежним: как били челом на протяжении веков, так и по сей день бьют поклоны царю-батюшке и, похоже, еще не скоро избавятся от этой рабской привычки. В нынешней РФ все замыкается на Путине, а местные власти ничего не делают для местного населения, потому что коррумпированы и озабочены лишь наполнением собственной мошны. Из-за того, что все замыкается на Путине, россияне живут в режиме средневекового «ручного управления»: чуть ли не по каждому поводу им приходится бить челом тому, кто на самом верху, чтобы он сделал втык тем, кто не желает добросовестно исполнять свои должностные обязанности внизу. Надо проложить водопровод на хуторе, газифицировать поселок, отремонтировать больницу, помочь инвалидам и т.п., и россияне обращаются прямиком к царю-батюшке Путину, как будто в стране больше некому решать их проблемы, нет ни местных властей, ни губернаторов, ни мэров, ни руководителей госструктур и ведомств, отвечающих за нормальную жизнь городов и сел. Путина и его бояр такой рабский менталитет граждан очень даже устраивает, а запутинская пропаганда, представленная такими мощными инструментами зомбирования сознания, какими являются государственные российские телеканалы, превратила понятие «демократия» в ругательное.

no avatar
arkanyd22

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 24.09.2019 #

А местную власть никто и нигде не любит, поскольку она редко решает вопросы населения, а решает тока исключительно свои шкурные вопросы, ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ВЛАСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ.

Можно подумать у вас эту местную власть народ в жопу от восхищения целует.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 23.09.2019 #

Да , государственник, чем крепче США, тем надёжнее будет состояние Порошенко.

no avatar
Ван

комментирует материал 23.09.2019 #

Да пусть майданят, меняют президентов, лишь бы не лезли на русскоязычные сайты. И почему на русских форумах, всякой шушере, как мёдом намазано? Нормальные люди полезут в чужой огород?

user avatar
Gromoff 171

комментирует материал 23.09.2019 #

Эх Петро Алексеич, каким ты был, таким ты остался:))



user avatar
укропитекомарсианин

отвечает Gromoff 171 на комментарий 23.09.2019 #

Дикость в ОБСЕ - как выяснилось, на конференции сотрудники украинских СМИ воровали любые доклады, в которых критиковался правящий киевский режим. Сотрудники меджлисовского канала АТР, а также ряда государственных телеканалов Украины воровали распечатки докладов, разложенные для ознакомления всем желающим. Представители украинского ТВ дежурили в кулуарах форума, делая вид, что ведут стрим конференции. На деле же их задача заключалась в слежке за столами. Причём многие доклады просто изымались стопкой

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 23.09.2019 #

Украина без Майдана, как бордель без дивана.
Раз в 5 лет надо...

user avatar
.Сергей.

комментирует материал 24.09.2019 #

Этот кусок степи никогда не был государством. Гуляй Поле их судьба. Так что кастрюли на головы и вперёд. Неправильный майдан бьется правильным майданом. Причём с каждым майданом ваш фюрер всё украинестее и украинестее. )))(((

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland