Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шредер признал Крым частью России

Шредер признал Крым частью России

Крым – это Россия. Воссоединение полуострова с нашей страной является торжеством исторической справедливости. На Западе представители политических элит также понимают эту простую истину, однако говорить подобное вслух действующие политики попросту бояться. Тем не менее, встречаются и исключения из правил.

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что бывший канцлер Германии признал Крым российским. Также в своей речи он пояснил, что санкции, введенные против России на этой почве, должны быть скорейшим образом отменены. По его словам взаимные экономические ограничения лишь усложняют жизнь бизнесу в обоих странах.

Безусловно бывший канцлер ФРГ прав в своих рассуждениях. Подавляющая часть крымчан проголосовала за присоединение к России, а значит – это их воля. Целый ряд основополагающих международных договоров гарантирует право народа на самоопределение, которое и было реализовано в данном конкретном случае.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

pedant71

комментирует материал 15.06.2019 #

А шредер это кто? Уничтожитель бумаги или злодей из черепашек ниндзя?

user avatar
glibero nl

отвечает pedant71 на комментарий 16.06.2019 #

Это пенсионер, который отсасывает у газпрёма
Просто купленный бывший политик

no avatar
MAX57

отвечает glibero nl на комментарий 16.06.2019 #

user avatar
gamma13

отвечает MAX57 на комментарий 16.06.2019 #

А где аналогия то???
Россия ни на кого нападать, как Гитлер не собирается.

Абсолютно диаметрально наоборот. Украина отделилась от России, ну так и флаг на руки, это выбор хохлов, им никто не мешает строить свою счастливую жизнь.

Ну а уж Крым настолько обильно пропитан русской кровью, что никто в России не поймёт, если он будет отдан беендеровцам...
Имхо...

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 15.06.2019 #

Шредер летал в США на смотрины, только после этого его взяли в газпром, можно считать, что США признали, в данной властной конфигурации.

no avatar
Azhur

комментирует материал 16.06.2019 #

Молодец. Честно отрабатывает свою зарплату председателя совета директоров «НК «Роснефть».

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 16.06.2019 #

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер ,возглавивший совет директоров проекта «Северный поток – 2»,признал Крым частью России...
---малек забыли дописать в заголовке...

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 16.06.2019 #

Друг Путина Герхард Шредер не сегодня, а уже давно признал российским аннексированный Путиным Крым. Коррупция – это самое страшное оружие Путина в борьбе с Россией и заодно с коллективным Западом, где этой заразы во много раз меньше, чем в России, но Путин стремится ее туда добавить, пытаясь купить западных политиков, как он купил, например, со всеми потрохами Герхарда Шредера, бывшего канцлера Германии, который теперь всячески расхваливает своего друга Владимира, в частности, за аннексию Крыма. Дружба Путина и Шредера, отнюдь не бескорыстная со стороны друга Герхарда, подтверждает тот факт, что российский нацлидер умеет «благодарить» тех на Западе, кто готов стать его союзником. Шила в мешке не утаишь. Всем известно, что как только Шредер покинул кресло главы немецкого правительства, Путин тут же предложил ему новую более денежную работу в структуре, связанной с российской государственной компанией «Газпром». Несмотря на то, что с точки зрения доминирующей в Германии политической этики, принять подобное предложение было неэтично, Герхард Шредер от него не отказался и возглавил компанию Nord Stream AG, которая управляет газопроводом «Северный поток», за что у себя на родине получил насмешливое прозвище «Газ-Герд». Свое 70-летие 28 апреля 2014 года, уже после аннексии Крыма, друг Герхард отметил в объятиях друга Владимира в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга. Немцам не нравится поведение экс-канцлера. По мнению журнала Der Spiegel, в условиях украинского кризиса экс-глава федерального правительства обязан «держать дистанцию в общении с российским лидером», иначе его действия выглядят как «издевательство над немецкой внешней политикой».

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 16.06.2019 #

За должность и зарплату председателя совета директоров в Роснефти Шрёдер и не то признает. И свою жопу подставит, и чужую дочиста вылижет...
Кстати, никто не подскажет, почему в "национальном достоянии" России рулит престарелый продажный дойч? Отечественных не нашлось? А ведь "диды воевали" :))

user avatar
medwedb nl

комментирует материал 16.06.2019 #

Напомните мне, какое государство представляет Щредер?

no avatar
nutau

комментирует материал 16.06.2019 #

ватники напряжно ищут кто скажет крымняш

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 16.06.2019 #

Зачем сколько шума, что сказал работник российской компании, кормящийся с рук Путина? Чувствуете, что неправы и пытаетесь оправдаться словами продажных путинских "шестерок", чья фамилия стала символом продажности западных политиков?

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 16.06.2019 #

За такое бабло,которое ему отстёгивает "лубянсое братство", бывший канцлер и Финляндию признает частью РФ. Сила не в правде,как утверждал бандит Багров в известном фильме. Сила - в количестве бабла.

user avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 16.06.2019 #

Говна кусок и его способ зарабатывания бабла от токсичного кремлёвского режима.

А по поводу признания читайте резолюцию ГА ООН и результаты голосования. Интересующимся можно заглянуть в картографический департамент ООН, там границы стран нарисованы
www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/ukraine.pdf
www.un.org/Depts/Cartographic/map/profile/russia.pdf

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 16.06.2019 #

"Шредер признал Крым частью России."
Шрёдер давно с потрохами куплен ПуКиным.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland