Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский требует лишить мандата авторов "отмены санкций"

Жириновский требует лишить мандата авторов "отмены санкций"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский настаивает на лишении мандатов депутатов, внесших в Государственную думу РФ законопроект о том, что запрет на импорт продуктов питания должен приниматься законом, а не постановлением правительства РФ, передает корреспондент ИА REGNUM 26 февраля. Жириновский напомнил, что депутаты фракции вносили в Госдуму постановление, которым предлагалось лишать депутатов полномочий в случаях, когда те работают «на врага».

«Мы предлагали лишать депутатских полномочий тех, которыми руководят из-за границы. На Западе центры, инструкции, деньги. Если одних можно было подкупить, значит, еще найдутся люди. Теперь мы будем настойчивее, пусть палата голосует за принятие постановления», — заявил Жириновский.

Авторы инициативы хотят показать Западу, что готовы к активным действиям, считает парламентарий. «В данном случае они используют свой мандат, чтобы вносить поправки в те законы, которые могли бы отрицательно воздействовать на действия нашего руководства, и пытаются показать, что они чего-то стоят, завоевать симпатии. Знают, что не пройдут в Госдуму в 2016 году. Им нужно получить нового хозяина, новый источник доходов», — рассуждает политик.

«Мы будем разоблачать этих депутатов. Вся группа не понимает, что делает, она „работает на мельницу“ врага», — отметил Жириновский.

Ранее группа депутатов от «Справедливой России» — Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин, Михаил Сердюк и Дмитрий Гудков — внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий, что «запрет на импорт отдельных видов продуктов, равно как и иное применение специальных экономических мер, могут быть введены только федеральным законом».

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

kartazaeff.maxim

комментирует материал 26.02.2015 #

А что же вы раньше такие законы не приняли, всё ерундой страдая - больше 3х не собираться.

user avatar
Andrey Grachev

комментирует материал 26.02.2015 #

Пятая колонна серьезно окопалась в Госдуме!

user avatar
korsar-1

комментирует материал 26.02.2015 #

конечно односторонняя отмена санкций выгодна только западу, мы будем подымать их экономику, предоставим им рынок сбыта их продукции, а свою как всегда не станем производить. И еще, платить мы за их товар будем из бюджета, а еще не факт, что их товар найдет 100% сбыт у нас, т.к. покупная способность населения резко упала, а денежки уже будут государством выплачены, следовательно,тот кто лоббирует отмену заинтересован в откатах о стороны западных поставщиков и заинтересован снова в распиле бюджетных денег

user avatar
sergey_qwerty

комментирует материал 26.02.2015 #

Дума не место для дискуссий? ))

user avatar
nanon

комментирует материал 26.02.2015 #

По-моему, лишить мандата нужно всех 450 депутатов, как недееспособных принимать законы, адекватные вызовам времени. Какие законы приняла эта Дума? Одни запрещать, штрафы населению, списания долгов чужим государствам... Где хоть один полезный для общества закон? Где законы для развития экономики и общества? Превратили законодательный орган страны в цирк. Кроме омерзения никаких чувств вы не вызываете за ваши дела, все 450 бездельников, занимающие чужие кресла.

user avatar
Федор Дoстoeвский

комментирует материал 28.02.2015 #

=Жириновский требует лишить мандата авторов "отмены санкций"=



Вас, мандатых, надо всех лишить мандатов и отправить на помощь "лесорубам" Колымы...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland