Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВВС РФ получили новую партию боевых Ми-28Н

ВВС РФ получили новую партию боевых Ми-28Н

В войска ЮВО поступила новая авиационная техника. С аэродрома завода-изготовителя в Ростове-на-Дону на авиабазу армейской авиации, дислоцированную в Зернограде (Ростовская область), совершили перелет 2 ударных вертолета Ми-28Н «Ночной охотник».

Как сообщила пресс-служба ЮВО, до конца года планируется поступление еще более 10 вертолетов данной модификации.

Вертолет Ми-28Н обладает высокой надежностью и маневренностью. Он способен выполнять фигуры высшего пилотажа, что позволяет эффективно совершать в бою противоракетные маневры.

На вооружении «Ночного охотника» находится авиационная пушка, которая позволяет летчику в полете выбирать тип боеприпаса - бронебойный или фугасный. Вертолет оснащен экранно-выхлопными устройствами, которые уменьшают вероятность попадания ракет.

В бою машина способна эффективно поддерживать наземные войска, уничтожая живую силу и боевую технику противника в сложных метеорологических условиях днем и ночью.

Ранее экипажи армейской авиации ЮВО прошли плановое переучивание в центре подготовки летного состава армейской авиации в Тверской области и получили допуск к полетам на данном вертолете.

Всего с начала текущего года объединение ВВС и ПВО ЮВО получило более 40 летательных аппаратов, среди них фронтовые бомбардировщики Су-34, истребители Су-30СМ, Су-30М2, ударные вертолеты Ми-28Н, специальные вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-8МТПР.

Источник: vpk.name
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

ФоФан

комментирует материал 28.11.2015 #

Два? Целых два вертолета?! Какой восторг! Юг России теперь надежно прикрыт от турецких и сирийских врагов! Дорогие россияне могут спать спокойно. Воровская кодла из кремля думает о вас!

user avatar
фосген

отвечает ФоФан на комментарий 28.11.2015 #

http://vpk.name/news/145101_noveishii_istrebitel_su35s_popolnil_aviapolk_vvo_v_habarovskom_krae.html А еще ВВС РФ передан новый истребитель Су-35С,аж один. С горем пополам ВВС РФ все же получили 95 вертолетов Ми-28Н,79 вертолетов Ка-52,80 истребителей-бомбардировщиков Су-34,40 Су-35С,44 Су-30СМ,16 Су-30М2,3 Су-30,28 МиГ-29СМТ,46 МиГ-29УБТ. Для какой нибудь ЮАР это было бы прекрасно,но мало для России,с ее границами. Пора бы заставить Рублевку платить налоги.

user avatar
REY.B.

отвечает фосген на комментарий 29.11.2015 #

Ми-28 и Ка-52 на голову уступают Ка-50 по ТТХ. По применению они отстают на поколение. Ка-50 был предназначен для молниеносного "прокола" ПВО и удара по уже разведанным беспилотными аппаратами и спутниками целям. Что для 80-х годов прошлого века было очень перспективно...



Зато Ми-28 и Ка-52 двухместные, в них можно генералов катать.

user avatar
Влад х-102

комментирует материал 28.11.2015 #

Россия за последние 4 года поставила в войска новейших самолетов и вертолетов в 6 раз больше чем поставили сша за последние 26 лет!!!

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Влад х-102 на комментарий 28.11.2015 #

правда самолеты и вертолеты всего лишь модернизированные
вещи 30 летней давности, так что количество это не всегда качество

мы не можем соперничать с США вообще, потому, что в 1993 году
господин Ельцин БЕЗПЛАТНО подарил нашим партнерам все, вплоть до самих разработчиков, технологию 21 века - плазменного поколения вооружений,
теперь сколько ни дуйся - НЕ ДОГНАТЬ, вопрос: вождь что, об этом не знает,
зачем бежим, куда?

no avatar
cvbzx

комментирует материал 29.11.2015 #

Всего с начала текущего года объединение ВВС и ПВО ЮВО получило более 40 летательных аппаратов, среди них фронтовые бомбардировщики Су-34, истребители Су-30СМ, Су-30М2, ударные вертолеты Ми-28Н, специальные вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-8МТПР. - да и еще срашкинцы хвастуют

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland