Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главный националист Украины взялся пророчить

Главный националист Украины взялся пророчить

Что-то заставляет Яроша задуматься о перспективах. Власти относятся к «правому сектору», как к отработанному материалу, который посадил их на руководящие кресла и больше не нужен. Естественно, что лидер не доволен.

Он предрекает очередной взрыв народного гнева, который состоится весной. И если Януковича хоть кто-то защищал, то это «кодло» (так была охарактеризована Верховная Рада) оборонять абсолютно некому. Националисты имеют огромное количество вопросов к действующему президенту, который выпрашивает деньги на армию, но полностью уничтожил социальную сферу. Претензии будут высказаны в обязательном порядке, но лишь после того, как нормализуется ситуация с общим врагом.

Как известно, «правый сектор» имеет свои воинские подразделения и представляет собой серьёзную силу. Наверное, всем не угодишь, ответит Порошенко, но не угодить собственному народу - чревато последствиями. В недрах многострадальной державы есть ещё одна бомба, которая взведена, но пока не взрывается.

Источник: www.cashpower.biz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

думаю

комментирует материал 27.02.2015 #

От священника Сергия Карамышева.



"Нынешней Украине, превратившейся в свалку всевозможных отбросов Западной цивилизации, необходимо огненное крещение, которое выжжет всю грязь, очистит души людей и возродит их для Бога. Премудрый говорил: «золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения» (Сир. 2, 5).



Это горнило уничижения уже раздувает свои мехи над юго-западной Русью. Нищета, разруха, безработица, бесправие, тысячи насильственных смертей суть Божии бичи, что свистят над головами людей, которых сумели оседлать гордецы, строившие свою государственность в качестве Анти-России. Сеявшие ветер тлетворного и призрачного западнического «обновления» пожинают на восточных своих пределах бурю обновления подлинного, которое, выжигая всё наносное, просвещает всё сущностное.

user avatar
Юрий, Москва

отвечает думаю на комментарий 27.02.2015 #

16. этот Новый Мир должен быть РУССКИМ, и пусть кому-то, особенно на Украине, это, мягко говоря, не понравится, могу сказать, что Я САМ решаю, кто прав, а кто виноват, и в качестве ответа на этот вопрос Я говорю, что будущий язык общения всех людей Планеты (уточняю: тех, кто остаётся на Планете Святая Русь) ЕСМЬ РУССКИЙ!...Вся Небесная РАТЬ должна помочь тем Гипербореям, которые от океана до океана исповедуют ЛЮБОВЬ и Высшую СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В ненависти не может быть силы, ибо сила только в ЛЮБВИ и ВЕРЕ, и верными этим принципам оказались только РУССКИЕ ! Повторяю, Я никого не пугаю, но просто вынужден предупредить людей (повторяю: по обе стороны океана), что огонь ими раздутый коснётся в первую очередь тех, кто это сделал и кто не увидел, что ЕСМЬ СУД БОЖИЙ, который рассудит всех!

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-30.04.14.html

user avatar
Забияка

отвечает думаю на комментарий 27.02.2015 #

Если фашист-бандэрлог Ярош отработанный материал, так пусть отправят его к Сашку Билому

user avatar
думаю

комментирует материал 27.02.2015 #

Государство и общество, основное содержание которых составляет огромный жирный знак «минус», должно умереть. Это единственный выход, так как «плюс» может получиться лишь в том случае, когда всепоглощающий «минус» умножается на «минус» сравнимой с ним интенсивности. Поэтому я глубоко убежден, что давно пора прекратить речи о «великой Украине» и «великом братском украинском народе». «Украинский народ» не может быть братским по той простой причине, что искусственно конструировался ради единственной большой цели – отрицания Руси. «Украинский народ» во многом напоминает янычар, которых в свое время детьми турки отбирали у христиан и воспитывали в ненависти к христианам.



Нужно говорить о несчастном русском народе юго-западных земель, зараженном болезнью украинства. Нужно отделять сущностное (русское) от наносного (украинского). Хватит подлой лести, хватит ласкательства! Хватит делать вид, будто болезнь является нормой жизни. Не святой ли долг большей части русского народа указывать на болезнь и помогать от нее избавиться? И не будет ли исполнение этого долга лучшим проявлением братской любви?

user avatar
думаю

комментирует материал 27.02.2015 #

Исходя из сказанного, отметим, кто является на Украине подлинным сепаратистом. Это те, кто повторяет: «Украина не Россия», «Украина цэ Эуропа», «Украина по над усе», «Москаляку на гиляку» и т.п. Хочется озвучить здесь следующую закономерность: как после цветов бывают ягодки, так последовательно проводимая русофобия всегда приводит к фашизму. Поэтому не стоит удивляться при виде того, как русофобствующие российские либералы, всего несколько лет назад бравировавшие своим «антифашизмом», сливаются теперь в идейном экстазе с укро-нациками, что обвешаны с головы до пят фашистской символикой. Тех и других объединяет животная ненависть против русских.

user avatar
EugeneW

отвечает думаю на комментарий 27.02.2015 #

Бандеры - назад в свинарники Австро-Венгрии, откуда вы родом!

user avatar
думаю

комментирует материал 27.02.2015 #

Сепаратисты, они же – проамериканские коллаборационисты - окопались в Киеве и терроризируют всех, кто с ними не согласны. Поначалу удивляло: почему действия, проводимые киевскими сепаратистами на Донбассе, были названы АТО (антитеррористической операцией). Теперь, когда каратели отметились во всех местах своего пребывания подлинным террором в отношении мирных жителей, уже не удивляет, ибо каратели здесь не субъект, но объект для наказания. К виску отрицателей Святой Руси приставлен внушительный отрезвляющий «минус». Соответственно, зона АТО должна распространиться на всю Украину, притом, это уже делается руками самих трусливых карателей, все более определенно одержимых манией преследования, все более определенно сходящих с ума. Их главари (все эти Порошенки, Яценюки, Турчиновы, Аваковы и прочие), подобно своим наставникам – Гитлеру с Геббельсом – должны трястись в бункере в ожидании неминуемого возмездия.



По мере увеличения зоны АТО будет шириться партизанское движение, будет усиливаться живительное отрицание Анти-России. Террористы, подобно шакалам, будут сбиваться в стаи, тем самым становясь все более удобным объектом для антитеррора.

user avatar
EugeneW

отвечает думаю на комментарий 27.02.2015 #

Гитлер про хохлов: "худшие из славян!"

user avatar
neusnem90

отвечает EugeneW на комментарий 27.02.2015 #

мда... авторитетная личность.. живёте его трудами? На стене висит его портрет?

user avatar
думаю

комментирует материал 27.02.2015 #

Чтобы не наследовать довольно печальную, основанную на зависти (откуда все их проклятия в сторону Москвы) участь, почитающие себя украинцами прежде должны отвергнуть свое украинство, отвергнуть свое подданство вашингтонскому «султану» и стать русскими, созидателями христианской империи, – лишь тогда они смогут увидеть в нас братьев. Прекрасно понимаю, что это крайне болезненный процесс – отрицать часть своей души. Но не так ли поступает подвижник, сражающийся со всякой греховной страстью? А теперь пост – самое благоприятное время для борьбы против страстей. И в первую очередь, Русская Православная Церковь на Украине должна стать действительно русской. Это будет весьма непросто, однако, иначе нельзя. И чем быстрее пойдет обрусение Православия на Украине, тем быстрее юго-западная Русь избавится от своих тяжких болезней, тем быстрее свергнет с себя изуверское иго бандеровщины.

user avatar
думаю

комментирует материал 27.02.2015 #

По-своему уникальную способность украинцев к рабству, разумеется, Запад будет использовать на полную катушку в своей самоубийственной войне против России. Он будет воевать с нами до последнего украинца! Поэтому для всех, даже для Европы, будет лучше, если украинцы погибнут как можно быстрей, но только ни в коем случае не физически (да будет таких смертей как можно меньше!), а для греха, чтобы, преодолев с честью все посланные испытания, воскреснуть для Бога и вновь стать чадами Святой Руси, противостоящей западной фашистской гнили.



Дай же Бог, чтобы нынешние украинцы, умертвив худшую часть своей души, воссоединились во Христе со своим народом, чтобы вновь ощутили себя русскими и тогда вместе с нами «единым сердцем и едиными устами» славили бы Христа во веки веков. Аминь."

user avatar
Rabotarobota

отвечает думаю на комментарий 27.02.2015 #

Вот Ярош наверное и задумался, что пришло прозрение Господне: "А туда ли я иду?" Бог прощает заблудших и наставляет на путь истинный.

user avatar
кот60

отвечает Rabotarobota на комментарий 27.02.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Rabotarobota

отвечает кот60 на комментарий 27.02.2015 #

Если бы он с катушек съехал совсем, то тогда и не задумывался бы, а произносил крылатую фразу: "А головой, я ещё и ем".

user avatar
bambambigelow

отвечает Rabotarobota на комментарий 27.02.2015 #

Как то я мало уверен в том, что Ярош задумался над тем, правильно ли он поступает. Я больше уверен в том, что ему не дают бабла столько, сколько он запрашивал, вот и решил натравить своих нациков из правого сектора и трезубца на Раду

user avatar
Holden Caulfield

комментирует материал 27.02.2015 #

В чем Ярош прав, так это в том, что Порошенко, как последний нищеброд, просит денег, но предпочитает тратить их не на благополучие народа, а на войну. Петя и Сеня полностью загубили социалку, про экономику вовсе забыли. Возможно, Ярош смекнул, что с такой властью только с помощью угроз и террора можно вести диалог и резкой критикой в адрес Порошенко пытается привлечь еще и общественность Поэтому стоит ожидать, что безудержное веселье на Украине не стихнет еще долго.

user avatar
Вова54

комментирует материал 27.02.2015 #

Ярош, хватит болтать, Порошенко уже привык к твоим словесным страшилкам и плюет тебе прямо на плешь.

user avatar
frosch

комментирует материал 27.02.2015 #

все это дурници. когда увеличат квоту на русскоговорящих рабов?

user avatar
Натан Шуруповёрт

комментирует материал 27.02.2015 #

Всех этих шавок ждет судьба гитлеровского прихвостня рема.

user avatar
samarin42

отвечает Натан Шуруповёрт на комментарий 27.02.2015 #

ПРиятно читать человека, знающего историю Германии. Но, кстати, в 1945 г. Гитлер уже жалел о том, что "погорячился" в 1933 году и устроил "Варфоломеевскую ночь" против своих союзников, благодаря которым он пришел к власти. Но в 1933г. иначе он поступить просто не мог, т. к. те, кто уступил ему, привел его к власти, терпеть эту шайку нацистских экстремистов не собирались, понимая, какую опасность для них лично несет. Одно дело кричать революционные лозунги против империалистов-монополистов в толпе, другое дело,когда, прийдя к власти, придется выполнять свою партийную программу и разбираться с олигархами. Кроме того, РЭМ и его партайгеноссме стали опасными конкурентами самого Гитлера и преданной ему шайки. Пришлось Гитлеру идти ва-банк!

user avatar
samarin42

комментирует материал 27.02.2015 #

ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ ВСЕГДА С УСПЕХОМ УИСПОЛЬЗОВАЛИ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЗРЫВЫ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ! Именно то ужасное состояние экономики Германии 20-х годов и подпитывало корни взрослеющего нацизма. Нацизм даже использовал цвет красных знамен всего мира, антиимпериалистическую риторику и название своей партии "рабочая", национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ"... Так и теперь, нацисты спешат перехватить у социалистов и коммунистов Украины их программу с нападками на олигархов, бюрократизм, коррумпированность нынешней власти и пойдут дальше, опираясь политически безграмотные низшие слои общества, отравленных в довершению ко всему, националистическим угаром и антироссийской ложью.

user avatar
Натан Шуруповёрт

отвечает samarin42 на комментарий 27.02.2015 #

Уверен что украинских нацистов ждёт такой же конец как и немецких учителей.

user avatar
lihachevich

комментирует материал 27.02.2015 #

Ооо это тот еще пророк, ща как на пророчит Украине темное будущее, а потом исполнять будет свои предсказания

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland