Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России предложили освободить семьи с детьми от налога на недвижимость

В России предложили освободить семьи с детьми от налога на недвижимость

Предложение освободить семьи с детьми от налогов на недвижимость отправила Президенту России Владимиру Путину глава Национального родительского комитета Ирина Волынец. Об этом 30 апреля сообщает RT.

«В целях поддержки семей с детьми и как одну из мер преодоления демографического кризиса прошу Вас рассмотреть возможность освобождения семей с детьми от уплаты налога на недвижимость и земельные участки из расчёта одна единица недвижимого имущества плюс один земельный участок на семью», — говорится в сообщении.

Волынец уточнила, что предложение может быть принято, при учете рисков сокращения бюджета и злоупотреблений со стороны недобросовестных граждан, которые могут начать уклоняться от уплаты налогов, переписывая свою недвижимость на семьи с детьми.

Отметим, что механизмы этого в информационном сообщении не раскрываются, кроме того, не ясно, что подразумевает собой дефиниция «семьи с детьми». Это семья с одним ребенком, с двумя или многодетная семья?

Напомним, что последние годы правительство РФ занято поиском новых механизов улучшеня демографической ситуации в стране.

Источник: rossaprimavera.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

pedant71

комментирует материал 30.04.2018 #

Популистский бред. Это так придётся всех россиян освободить от налога на недвижимость.

Кстати эта Волынец входит в так называемую партию "Великое отечество", одним из шефов которой является прокремлевский пропагандист Стариков.

user avatar
minority report

отвечает pedant71 на комментарий 30.04.2018 #

ну почему-же, вполне резонная инициатива, чем больше детей - тем меньше налог, а когда детей два и больше - налог 0, семьям с детьми более трех сокращать жкх, а не начислять как сейчас

user avatar
arktu

отвечает minority report на комментарий 30.04.2018 #

Особенно у шуваловых,медведевых,роттенбергов и чубайсхуев.

user avatar
minority report

отвечает arktu на комментарий 30.04.2018 #

они и так ничего не платят, уверен даже в том, что им за все государство платит, так что им до этого пох, а вот простые граждане это оценят, правда можно это все привязать к минимального метражу, что-бы не было такого, что один с тремя детьми живет в квартире 1000 кв метров и ничего не платит как и другой с тремя на 40 кв метрах...

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 30.04.2018 #

Вообще не понимаю на каком основании берётся этот налог. С таким же успехом можно наложить налог на одежду или обувь.

user avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 30.04.2018 #

Забудут завтра

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 30.04.2018 #

А про список Форбс не забыли? Для чего коптят небо горбоельцинские перестроеШные лохи
просроа... СССР и Советскую власть? Для прокорма списка Форбс; крыша которого выбирается с помощью "честных выборов", "сменяемости" и "демократии". Это вам любой белогандонный му.. объяснит. Последние выборы показали что самая надёжная крыша - Путинская. Обыватель не захотел
раскулачивать список Форбс, что предлагал Грудинин. Когда российские лохи отстёгивают на прокорм списка Форбс жизнь для них имеет смысл. Это показали последние выборы.

no avatar
ivan65

комментирует материал 30.04.2018 #

"В России предложили освободить семьи с детьми от налога на недвижимость" по-моему лучше освободить от детей и недвижимости.

user avatar
Импичмент Путину

комментирует материал 30.04.2018 #

Какое-то дискриминационное предложение. А семьи без детей - люди второго сорта?

no avatar
просто домохозяйка

комментирует материал 30.04.2018 #

простите!
усретесь получать эти льготы !
на местах в ПФР нет толкового юриста,чтобы объяснить правила применения материнским капиталом. ПОнятие "Улучшение жилищных условий" как казуистика , на деле оказывается сплошными запретами
...Юрист ПФР в МОскве (Зимки) с населением не работает.( ДА еще так обхамит , что мама-не-горюй... ДОПОДЛИННЫЕ ЕЕ СЛОВА - я не слуга народа ...
Молодые матери плюются от таких болванов ВО власти , которые законы применить не знают как .И КОНСУЛЬТАЦИЙ на их действия НЕТ НИГДЕ В ПФР .
ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ СУДИТЬСЯ С ПФР за отказы.
Да и отказы получить официально невозможно . ИГНОР или ответы НИ О ЧЕМ .
ТО же самое в налоговой - там работают люди , которые налоговое право НЕ ЗНАЮТ. а стало быть будут гнобить молодые семьи, что не захочешь иметь льготы ...

user avatar
ПутинВВ

комментирует материал 30.04.2018 #

И что? Очередная подачка для замыливаниа глаз
Статистика с сайта налоговой
https://analytic.nalog.ru/portal/index.ru-RU.htm

Поступления по видам налогов в консолидированный бюджет РФ за 2016-2017 гг., млрд. руб.
+11,9 % Имущественные налоги
Самая маленькая доля в поступлении...А при введении кадастровой стоимости с 2021 г(у нас в Свердловской области, например заморозили расчет по кадастровой стоимости до 2021г и добросовестно считают по инвентаризационной), сумма и так сама снизится в 2-3 раза! Т.е. отменить хотят то, чего не будет....ну, скажем так, то что будет составлять не значительную часть собираемых налогов! Ну и конечно придумаем чем компенсировать слихвой! дополнительные платы по линии МЧС - за пожары, наводнения, оползни...здравоохранения - за отравления, повышение давления, за виагру, за бухалку....по линии передвижения - тут вобще легко - вышел из дома - ПЛАТИ! поехал на машине -счётчик крутится.... много налогов можно придумать...

За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать! (с)

Вы проголосовали? НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland