Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Законы для бизнеса должны проходить проверку

Законы для бизнеса должны проходить проверку

Российский бизнес будет под защитой правительства, если начинания Национального совета финансового рынка примут в Минэкономразвития.

НСФР принимает активное участие в борьбе с кризисом. Среди мер, направленных на повышение уровня жизни населения, предлагается ввести заключение российского правительства по законопроектам в сфере предпринимательства.

Под детальное рассмотрение попадут проекты законов, которыми регулируются дополнительные расходы физических лиц-предпринимателей и представителей малого бизнеса. Заметим, что сейчас потребность в одобрении российского правительства распространяется только на проекты законов, которыми регулируются бюджетные траты.

НСФР внес свои предложения пакетом. В нем дополнительно говорится о ликвидации дополнительной регуляторной нагрузки. Если поправка в законопроект накладывает новые обязанности на представителей бизнеса, то она должна отклоняться во втором чтении и выноситься отдельно на рассмотрение. Еще одним пунктом в пакете НСФР является ввод законопроекта в действие с полугодовой отсрочкой.

Эксперты НСФР аргументируют последний пункт тем, что нужно учитывать график сдачи отчетности при вступлении в силу новых законов. Если все обозначенные пункты будут приняты, то представители малого бизнеса и физические лица-предприниматели получат отличную защиту и смогут развиваться в кризисных условиях. В Минэкономразвития дают положительную оценку пакетному предложению от НСФР.

Источник: www.piterburger.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

VorobeyAL

комментирует материал 26.02.2015 #

о, боже. Не надо никакой защиты бизнесменам от этого правительства.Надо, чтоб хотя-бы не мешали эти безмозглые ублюдки во главе с главным идиотом айфончиком.

user avatar
oleg11a

комментирует материал 26.02.2015 #

В Минэкономразвития дают положительную оценку пакетному предложению от НСФР. - Что они не делают, не идут дела- видно в понедельник, их мама родила!

user avatar
Pravdist

комментирует материал 26.02.2015 #

Писец бизнесу окончательно. Единственный шанс выжить - не и меть с этими идиотами всех уровней ничего общего

user avatar
Pravdist

комментирует материал 26.02.2015 #

Ключевое слово - проверка. Они готовы проверять все и везде и указывая всем и вся.. на большее - не способны. Страну до цугундера довели,проверяльщики...

user avatar
Антон Комплик

комментирует материал 26.02.2015 #

Путин переводит медицину на платную основу, увольняет медиков, вот где нужно проводить проверку. А либерасты только о личной материальной выгоде думают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland