Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Поговорим по-мужски. Не затягивай с сатисфакцией, бес»

«Поговорим по-мужски. Не затягивай с сатисфакцией, бес»

Журналист из Краснодара вызвал на дуэль Владимира Соловьева, назвавшего уральцев «бесами»

Журналист из Краснодара Кирилл Гурьев опубликовал открытое письмо, в котором вызвал на дуэль известного телеведущего Владимира Соловьева. Поводом стали его высказывания в адрес жителей Екатеринбурга, протестующих против строительства храма в сквере. Уральцев Соловьев назвал «бесами» и «чертями», и пообещал приехать в Екатеринбург, чтобы «гонять там чертей».

«Послушай, Соловьев! Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Твои передачи рассчитаны на маргиналов. Тебя давно уже не смотрит думающее население страны. Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их „бесами“, но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник, генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать», — заявил Гурьев.

Журналист предложил Соловьеву выбрать формат дуэли: «на ринге, на татами, на чем угодно». При этом Гурьев не хочет идти к телеведущему на передачу, потому что «для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи».

«К тому же я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад. Если ты считаешь себя мужчиной, если ты не трус, давай поговорим по-мужски. Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по „щам“ составит для меня большое удовольствие. Не затягивай с сатисфакцией, бес», — заключает автор письма. 

В интервью «Радио Свобода» Гурьев рассказал, что следит за ситуацией в Екатеринбурге, а также тем, что происходит в Ингушетии и Архангельской области (в этих регионах тоже протестует население по разным поводам — прим. Ред.). «Сквер и храм в Екатеринбурге получили достаточно большую огласку и являются сейчас символом народного сопротивления против власти, которая принимает практически каждую неделю антинародные законы, постоянно залазит к людям в карман и на этом, скажем так, процветает. Поэтому ситуация с храмом стала символической», — сказал журналист, добавив, что сам он верующий человек, но выступает за диалог власти и горожан. 

Напомним, в Екатеринбурге в течение нескольких дней проходили стихийные акции протеста в защиту сквера у Театра драмы, где хотят построить храм. Из-за многотысячных протестов власти объявили о «заморозке» стройки, сейчас мэрия собирает предложения горожан по альтернативным площадкам для религиозного объекта. Опрос ВЦИОМ показал, что 74% горожан считают сквер у Драмтеатра неудачным местом для строительства храма.

Владимир Соловьев, комментируя события в Екатеринбурге на радио «Вести FM», обозвал сторонников сквера бесами: «И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой храм и не восстановивший, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш». — сказал он. 

Впоследствии в ходе еще одного радиоэфира Соловьев продолжил оскорблять сторонников парковой зоны. Выпуск был озаглавлен: «Гоняю и буду гонять бесов!». Соловьев зачитал комментарий от читателя, после чего стал кричать: «Приеду в Ёбург, вас, чертей, гонять!». 

Ранее стало известно, что на Соловьева из-за слов о екатеринбуржцах-«бесах» подала жалобу в полицию жительница Екатеринбурга Евгения Чудновец. Кроме того, по поводу скандальных высказываний телеведущего намерен обратиться с заявлением в Генпрокуратуру РФ известный екатеринбургский адвокат Андрей Бельянский. 

Автор: Игнат Бакин
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

намам

комментирует материал 23.05.2019 #

Соловьёв - шизофреник. Лечить его надо принудительно.

user avatar
urik44

отвечает намам на комментарий 23.05.2019 #

Бутылкой в очко,самый лучший способ,думаю так..

user avatar
13leg1

отвечает urik44 на комментарий 23.05.2019 #

Еврейская крыса не выйдет на бой.

user avatar
postom

комментирует материал 23.05.2019 #

Извиняюсь спросить, Екатеринбург - не тот ли это город, где построили невъебенный музей иуды Ельцина ?

user avatar
404 UA Квартал

комментирует материал 23.05.2019 #

Кто бы слышал про этого журналиста, ели бы не его открытое письмо.

таких журналистов - как блохеров в инсте.

user avatar
908424

комментирует материал 23.05.2019 #

В процессе дуэли важно не испачкаться в соловьином помёте...

user avatar
Alex Ivanov

комментирует материал 23.05.2019 #

Помёт ни как не уймется! "Темную" ему устроить давно пора!

no avatar
SeventhSon

комментирует материал 23.05.2019 #

Давно не смотрю зомбоящик. Много внимания уделяется этому петушаре, пусть себе кукарекает на 1-м канале, кто его вообще смотрит?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland