Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Лужков запустил производство перепелиного мяса

Юрий Лужков запустил производство перепелиного мяса

Экс-мэр Москвы, фермер Юрий Лужков запустил производство мяса перепелов на территории агрокомплекса «Веедерн» в Калининградской области.

«Перепелиные яйца рынок принял хорошо. Теперь мы решили поставлять на продажу и мясо перепелов. Объемы пока небольшие», - рассказал экс-мэр.

По словам Лужкова, выращивать перепелов непросто: «В помещениях, где устанавливаются клетки с птицами, необходимо обеспечить хорошую вентиляцию, соответствующие показатели температуры и влажности, возможность прогуливаться в вольерах.

Продолжительность освещения составляет 17 часов в сутки. Кроме того, важно обеспечить сбалансированное питание особей для получения в дальнейшем качественных продуктов – яиц и мяса».

В этом году в хозяйстве планируется увеличение поголовья до 10000 особей. «Важно вести разумную селекционную работу для увеличения количества перепелов. Сейчас у нас есть все необходимо оборудование для разведения и выращивания», - добавил Лужков.

Агрокомплекс экс-мэра в Калининградской области занимается выращиванием зерновых и переработкой сельскохозяйственной продукции (основное направление – производство гречневой крупы полного цикла), а также мясным и молочным животноводством, в частности, племенным овцеводством. "Веедерн" занимается племенным разведением лошадей ганноверской породы, а также разведением лошадей голштинской и тракененской пород.

Автор: Сергей
Источник: www.ural.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Курганинский РК КПРФ

комментирует материал 12.02.2019 #

Как хорошо при путине ворью живется....

no avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает Курганинский РК КПРФ на комментарий 12.02.2019 #

Да будет вам известно Лужкову за 80 а он сам принимает участие в уборке урожая на комбайне причем как специалист отдал предпочтение отечественному . Люди работающие у него получают зарплату до 100 тысяч р в м а хозяйство работает так что нет ни в чем отходов все цепляется одно за другое . Умница , профессионал и есть чему поучиться нашему бизнесу да и Европу есть чему удивить .

no avatar
voldemar101

отвечает Поржемберлине Берлине на комментарий 12.02.2019 #

Совершенно верно.Чел. пытается себя реализовать,что то для этого конкретно делает,что то у него начинает получаться ну и слава богу !!!!!!!Были бы все такие ........глядишь и жизнь бы по легче стала,а гораздо проще кидаться в него какашками и верещать...что вроде : Ворюга...всю Рассею продал....жмдяра и т.д. Не любят у нас таких....Всё от зависти и от скудоумия...ИМХО.

user avatar
pedant71

комментирует материал 12.02.2019 #

Крепкий хозяйственник... ёптыть...

Такой же как и Собянин щас...

user avatar
Скиф

комментирует материал 12.02.2019 #

Неужели всё производство на свою пенсию замутил

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 12.02.2019 #

Хорошо когда жена не бедная и на развитие бизнеса денег дать может. А в банке хрен дадут меньше чем под 26%. Да, еще в инете пишут какие-то налоги надо платить.

user avatar
tryndec

комментирует материал 13.02.2019 #

Один раз покупал перепелку. После ощипывания увидел что жрать в ней нечего, мяса почти нет. Махонькая тушка и чуть-чуть местами мяско. Запах тоже специфический.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland