Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пан Ги Мун: Украине не место в ЕС

Пан Ги Мун: Украине не место в ЕС

На сегодняшний день Украина – «абсолютно нежелательный элемент на общем европейском поле». Об этом заявил генсек Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун. Такое мнение он выразил на встрече со спикером парламента Ливана Набихом Берри и другими высокопоставленными чиновниками этой ближневосточной страны.

Заявление Пан ГИ Муна прозвучало в ходе обсуждения миграционного кризиса в Европе. Генсек ООН успокоил ливанцев: катастрофа в Европе происходит не только из-за огромного числа беженцев с Ближнего Востока. Трудности ЕС вызваны также фактическим вымиранием таких стран, как Латвия, Литва, Эстония и Украина.

Эти четыре страны на постсоветском пространстве имеют одни и те же проблемы: после обретения независимости прибалтийские страны и Украина так и не смогли создать нормальные условия для жизни своих граждан, а потому столкнулись с проблемой критически низкого рейтинга существующих властей.

Пан Ги Мун указал и на другие беды четырех стран: прогрессирующий рост преступности, расширяющийся экономический кризис. Все это является причиной оттока населения из названных стран. То есть, констатировал глава ООН, путь, который выбрали власти Литвы, Латвии, Эстонии и Украины в корне неверен, что приведет государства к самоуничтожению.

Не надеясь на стабилизацию экономической, социально-политической обстановки, коренное население этих стран массово покидает родные края в поисках лучшей жизни на просторах ЕС. По сути, констатировал Пан Ги Мун в диалоге с ближневосточными партнерами, эти страны ничего полезного Европе дать не могут, но в то же время, требуют к себе пристального внимания и оказания всяческой помощи. Пан Ги Мун отметил, что несмотря на поддержку ЕС, в Прибалтике и на Украине никаких позитивных изменений не происходит, а вот требования дать денег «становятся чаще и наглее».

Генсек ООН назвал обозначенные бывшие советские республики «отрицательным балластом», которым недовольно не только руководство ЕС, но и жители европейских стран, которые осознают, что именно они оплачивают прихоти этих стран-попрошаек. Вопиющей несправедливостью в этом смысле Пан Ги Мун назвал требования помощи, исходящие из Киева. Ведь если Латвия, Литва и Эстония являются членами ЕС, и их просьбы можно обусловить этим фактом, то Украина является «абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле».

Но здесь стоит вспомнить о том, что именно евроинтеграция Прибалтики привела к массовой миграции жителей в развитые европейские страны. Отток населения за рубеж начался еще в 2004 году после того, как Латвия, Литва и Эстония получили статус членов ЕС.

С одной стороны, это связано с тем, что у граждан региона появилась возможность свободно перемещаться в границах стран, входящих в европейский экономический блок. Свидетели этого эпохального события вспоминают, что накануне анонсированного вступления в ЕС, на границах Прибалтики и Европы выстроились колонны автобусов, где, как селедки в бочке, в евроинтеграционном экстазе бились прибалты.

Сегодня те, кто покинул Латвию, Литву и Эстонию в первые годы присоединения к ЕС, перевозят к себе родственников. Таким образом, Прибалтика пустеет, а отток работоспособного населения уж точно не способствует развитию экономики. Так что, Европа, в общем, допустила большую стратегическую ошибку, приютив под своим крылом неблагополучные страны.

При дальновидном взгляде на Прибалтику стало бы очевидно, что националистические идеи властей, граничащие с нацизмом, которые были провозглашены сразу после обретения независимости этими недогосударствами, ни к чему хорошему не приведут.

Кроме экономической нестабильности вон из Прибалтики людей гонят и тоталитарные методы поддержания порядка властями. В соответствии с националистическими идеями, в этих странах ограничивается возможность людей общаться на русском языке, встречаться с гостями Прибалтики из России, за гражданами, которые замечены в связях с россиянами, устанавливают слежку спецслужбы. Это никак не добавляет позитива в жизнь людей.

По данным службы «Eurostat», на протяжении уже нескольких лет в Латвии, Литве и Эстонии проявляется такое явление, как депривация – психическое состояние человека, вызванное невозможностью удовлетворить необходимые жизненные потребности. Эта, так называемая материальная отчужденность, гонит прибалтов в Европу.

С другой стороны, нельзя не говорить о глубокой депрессии, в которую погружено общество Латвии, Литвы и Эстонии. Граждане, по данным той же службы «Eurostat», жалуются на несправедливость, страдают от отсутствия социальной защищенности и трудовых гарантий.

На Украине происходит то же самое. Однако пока Европа даже не обещает Незалежной членство в экономическом блоке. А потому украинцы едут на заработки к ближайшим соседям, в основном в Россию. И если в Брюсселе несколько просчитались и были не способны определить, как скажутся националистические взгляды прибалтийского политикума на экономике трех стран, сформировавшихся из «самых западных» республик Советского Союза, то с Украиной, скорее всего, будут дальновиднее.

Властям, обеспокоенным лишь тем, чтобы посеять в народе ненависть к России, на которой, собственно, и основан, что прибалтийский, что украинский патриотизм, некогда заниматься созданием крепкой экономики. Если в этом смысле ничего не изменится, то прогнозы Пан Ги Муна, увы, оправдаются, и с карты мира исчезнут четыре страны, так и не сумевшие стать по-настоящему независимыми и суверенными.

Источник: zametkinatemu.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Витман Бэт

комментирует материал 08.04.2016 #

В том, что Украине не место в ЕС никто не сомневается, кроме самих украинцев. Разрушили страну, поубивали тысячи людей, убили экономику, а платить за все это и спасать Украину придется России.

user avatar
Loraniw

отвечает Витман Бэт на комментарий 08.04.2016 #

Пан Ги Мун: Украине не место в ЕС - тут два варианта: первый это очередной пропагандонский фейк, что скорее всего, а второй что кореец сошел с ума, но понятно что это чушь.

user avatar
drajzer

отвечает Loraniw на комментарий 08.04.2016 #

Хохлы всему миру показали свою сущность попрошаек даже кореец считает их жалкими националистами с вечно протянутой рукой... Просто нет слов до чего довели бывшую страну до простой территории населенной полоумными особями...

user avatar
Loraniw

отвечает drajzer на комментарий 09.04.2016 #

Когда последний раз был на Украине, тогда зачем писать банальный зомбоящиковский комментарий - до чего ее довели: чем жизнь простого россиянина отличается от жизни простого украинца, акромя того что украинец питается на порядок лучшими по качеству продуктами.

user avatar
Антиукроп2015

отвечает Loraniw на комментарий 09.04.2016 #

Из статьи... "А потому украинцы едут на заработки к ближайшим соседям, в основном в Россию"...
Это, видимо, потому что "украинец питается на порядок лучшими по качеству продуктам.", как ты утверждаешь... .. Ты, видать, совсем охринел, "зомбоящик"... и что у тебя ещё "лучше по качеству"... Возможно, - то дерьмо в котором и сидит по самые немогу этот укр... А кто такой "укр"... Ну, ты сам понимаешь...

user avatar
Loraniw

отвечает Антиукроп2015 на комментарий 09.04.2016 #

Уж не знаю едут ли сегодня украинцы в Россию, если даже узбеки игнорируют, но как связана трудовая миграция с качеством продуктов? Что то не догоняю, просветишь? И по поводу "сидит по самые немогу...": вменяемые аргументы какие нибудь есть в отличии жизни простого люда Украины и России или так, просто взбзднуть?

user avatar
[email protected]

отвечает Loraniw на комментарий 11.04.2016 #

Не смеши наши русские тапки)))) на порядок лучше они в каком месте??)))) Да и потом, лучшие продукты могут себе позволить те, кто лучше зарабатывает!)) А хохлы не из этого ряда. В хохляндии нищета, едут на заработки к нам. А здесь без гражданства их ждет только неквалифицированный труд. Хотя для хохлов и это за счастье обычно бывает.

user avatar
Геннадий Тихомиров

отвечает Loraniw на комментарий 08.04.2016 #

Есть третий. Хохлов-идиотов никто и никуда не хочет пускать.))

no avatar
Александр85

комментирует материал 08.04.2016 #

Что ж такое, у самой цивилизованной це-европейской страны зрада за зрадой... Экономике хана, часть территорий потеряна (навсегда), по улицам нацисты ходят... Ради чего?.. Да ничего...
Порошенко сейчас горилки литр треснет без закуси и ещё что-нибудь сверхъестественного наобещает скачущим баранам...

user avatar
Александр ап

комментирует материал 08.04.2016 #

Опаньки, какие откровения! Если уже генеральный секретарь ООН произносит такие слова, то это говорит о многом! Теперь Киев по своей маразматической привычке просто обязан запретить Пан ГИ Муну въезд на территорию Украины!

user avatar
Старый Сергей nl

комментирует материал 08.04.2016 #

Не фига себе, заявленьице. А где он раньше был? Прозрел, называется.

no avatar
Дохлый

комментирует материал 08.04.2016 #

Да что же это делается товарищи!!!
В то время как весь цивилизованный мир, духовно и материально находится вместе с Украиной, какой то вшивый глава ООН , позволяет себе непозволительное и допускает недопустимое !
Следует поставить вопрос об смещении Г-на Пан Ги Муна с поста руководителя ООН ! Не для того Украина создавала ООН, чтоб потом оно (ООН) ей же кукиш показывала .
Таким образом вышеупомянутый Г-н проявил себя как ватник..... и колорад.... и путинойд ...и враг цивилизованного человечества!
...)))Бу-га-га...

user avatar
talos2010

комментирует материал 08.04.2016 #

Нихрен себе!
Уже на уровне ООН говорят , что вукраина стала 404-ой!
Вот это поворот!
)))

no avatar
Владимир Королёв

комментирует материал 08.04.2016 #

А Пан Ги Мун - ничего, соображает иногда... Потому что, терпеть не может шпроты, сало и горилку.

user avatar
SO-NAR

комментирует материал 08.04.2016 #

Все.
У русских окончательно тормозной механизм срезало в мозгах.
Врать так врать!
Вот же изгаляются во вранье! Лишь бы только убедить украинцев, что они никому не нужны.

Не выйдет русские.
Вы лохи и вам баланда.
Дерьма крымского шаланда.
Украине же Европа!
Без нее вам точно ж..а!

user avatar
СМЕРШБ

отвечает SO-NAR на комментарий 09.04.2016 #

В. Кличко: "а сегодняшний, в завтрашний день, не все могут смотреть.
Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" - это он о вас очень правильно сказал, главное коротко и очень понятно, что вы из себя представляете ...

user avatar
Ален 3 Даллес

комментирует материал 08.04.2016 #

Обхохочешься. Генсек ООН распинался перед ливанскими голодранцами о европейских трудностях 25 марта . Прям так и сказал не место, потаму што ее место в Мордоре.


no avatar
Геннадий Тихомиров

отвечает Ален 3 Даллес на комментарий 08.04.2016 #

Течешь?)))))))))

no avatar
evat82

комментирует материал 08.04.2016 #

.. когда *этого дядю* избирали на сей пост, то мнение- решение амеров было определяющим ..
.. укров *сливают* ? ..

user avatar
UXMAN

комментирует материал 08.04.2016 #

Редко читаешь такие статьи. Грамотно автор отписал свою мысль. Без ошибок и стилистических козявок. Главное - объективно.

user avatar
Симона555

комментирует материал 08.04.2016 #

То, что Украина, "нежелательный элемент на всём европейском поле" понимают все, кроме украинской власти, которая продолжает пудрить мозги своим гражданам и продолжать обещать им европейское будущее.

user avatar
ssnsssns650

отвечает Симона555 на комментарий 08.04.2016 #

Украинские власти, кстати, не дурные. Дурные делали майдан. А власти живут припеваючи и зарабатывают денежки. А под каким лозунгом -- не суть важно.

user avatar
Андрей_Петров

комментирует материал 08.04.2016 #

Генсек прав, ибо натерпелся уже от скаклов и Скакляндии, как члена ООН.
К тому же Скакляндия уже завоевала своё законное место в заднице, куда ЕС плывёт, но медленно.

user avatar
Антимоксель-2010

комментирует материал 08.04.2016 #

Да. В Европе место сирийцам, мослемам, арабам... Сытая Европа должна просраться коксом, чтобы протрезветь и протереть глаза. Похмелье будет жестоким.

user avatar
СМЕРШБ

комментирует материал 09.04.2016 #

Исчезнут говоришь? Ну да и х... с ними, пусть исчезают, нечего говно жалеть ...

user avatar
myHonorValor

комментирует материал 09.04.2016 #

Да кому вообще нужна такая пропащая страна! В ЕС и без нее проблем хватает. Пора бы уже украинским политикам смириться с тем, что в ЕС никогда не войдут.

user avatar
Маша и Медведи Воробьёва

отвечает myHonorValor на комментарий 09.04.2016 #

А политикам то ЕС нахрена???? Они вольны ехать куда хотят и когда хотят и с бабосиками у них порядок! Их как шавок на Россию натравили, использовали для развала страны, нам поднасрали, всё-таки связи между Россией и украиной крепкие были, теперь эти "трудяги" свалят в Канаду или Германию и будут жить,как люди, а хохлы долги будут платить ещё лет 200......

no avatar
tarelka

комментирует материал 09.04.2016 #

Я всяко Российская государственная единица.Но,мне не не понятно ,ООН и ЕС -совершенно разные политические образования .И как то не приятно слышать от главнюка ООН ,про Его предпочтения Украины в ЕС.Как то мой великорусский шовинизм взывает,чтоб не лез,куда не просят.И очень хочется кричать матерные слова и топать ногами.Я очень хочу,чтобы Украину сегодня же приняли в Е С.И дали ей все преференции и права стран-членов ЕС.Но,Европа жутко боится наглых,предприимчивых Хохлов ,которые изменят всю Европу .Боятся больше мусульманских дикарей,которые насилуют малолеток на улицах.Пан Ги Мун не дрлжен совать свой курносый нос в дела ЕС.А вот страны,которые бомбили самолеты НАТО,требуют внимания ООН.Почему никто про Югославию не спросил у НАТО?Международное право и нарушение международного права и всякие разные чиновничьи решения и требования к странам -агрессорам?И если аппарат ООН не справляется с этой работой,то нахера из моих налогов отчисляют деньги на содержание ООН?Я очень злюсь,за то,что нигде никто в Т Ч ООН ,не объяснили мне,почему страны НАТО разбомбили Югославию и не понесли никакого наказания .И еще смеют судить югославских дипломатов "международным" судом .А в этот самый "международный суд" какие народы представляются?Почему ПАН Ги МУН молчит про европейских душителей президентов?как то очень быстро убили,осудили,отравили и радиацией поразили многих президентов на планете Земля.Фидель Кастро выжил!!!!Преклоняюсь и восторгаюсь .Человек СТОЛЕТИЯ.

user avatar
SLAVJANKA

комментирует материал 09.04.2016 #

Почему Пан Ги Мун не указал, что Украине - не место в ООН? Ведь УССР попала в ООН ТОЛЬКО ПО ВЕЛИКОЙ просьбе И.В.Сталина, так как очень ОГРОМНА страна - Советский Союз. И ООН согласился, что, действительно, СССР огромная страна, и разрешили, по просьбе И.В.Сталина, БССР и УССР включить в состав ООН для добавления голосов при решении вопросов. Но, уже нет СССР, а РФ настолько мала, что для добавления голосов при решении вопросов, эти две бывшие республики - НЕ НУЖНЫ. Тем более, что Украина до сих пор не занялась демаркацией своих границ, то есть, Украина - до сих пор - территория РФ.

user avatar
Val Bolok

комментирует материал 10.04.2016 #

Украина как страна вообще никому не желательна.

no avatar
selivanovalexej

комментирует материал 10.04.2016 #

" Ведь если Латвия, Литва и Эстония являются членами ЕС, и их просьбы можно обусловить этим фактом, то Украина является «абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле».Таким образом, США освобождает место для себя. Эти войска, что руководство США подгоняет в Прибалтийские страны, они приведут свои семьи туда, и будут первыми американцами в Прибалтике. Руководители Прибалтийских стран, Украины предали интересы своего народа. А не все понимают это. Некоторые даже гордятся этим.

user avatar
валерий с пушкина

комментирует материал 10.04.2016 #

Ибо сказано---где хахол прошел, там жиду делать нечего! А если хохол еще зомбированный, то ваабще пиздец! И пока не повесят губатого Баптиста и Авака толку от них...
Хероям сала! От свиньи гудящей.

user avatar
виктор Разговоров

комментирует материал 11.04.2016 #

Все ведь согласятся с тем что Россия кормила эти страны, ну или многие? Так пусть теперь другие кормят.Какие нахрен они нам братья! А экономику нужно в собственной стране поднимать. А то скоро уже до продразвёрстки дойдём!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland