Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Премьер Израиля пошутил по поводу удара израильских ВВС по Сирии

Премьер Израиля пошутил по поводу удара израильских ВВС по Сирии

Биньямин Нетаниягу
Фото: Olivier Fitoussi/Flash90

Премьер-министр Израиля отказался в интервью Radio Haifa взять на себя ответственность за ночную операцию в Сирии.

Об этом сообщает 12 канал ИТВ.

В интервью Radio Haifa Биньямин Нетаниягу в ответ на вопрос относительно ночного ракетного удара по району Дамаска заявил, что не знает, что произошло ночью. «Может быть это ВВС Бельгии», — пошутил глава «Ликуда». На этой неделе военное руководство ЦАХАЛа заявило, что «политика неопределенности в отношении Ирана должна быть сохранена». Армия считает, что Израиль не должен брать на себя ответственность за авиа- и ракетные удары по Сирии.

Сегодня ночью по складу боеприпасов проиранской милиции в Сирии был нанесен ракетный удар. Мировые СМИ сообщают, что он был нанесен с Голанских высот и приписывают его Израилю. Сирия объявила, что израильские ракеты были сбиты сирийскими ПВО, но согласно отчету Сирийского центра мониторинга прав человека, в результате атаки погибли трое военнослужащих Сирии и четверо иранцев из Корпуса Стражей Исламской революции.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Михаил Демонтеров

комментирует материал 14.02.2020 #

Сволочи еврейские.

no avatar
Толяч

отвечает Михаил Демонтеров на комментарий 14.02.2020 #

«Сво́лочи» — израильский драматический фильм Квентин Тарантино по повести Владимира Кунина. Рекламная кампания фильма строилась на том, что сценарий основан на реальных событиях из биографии Кунина, о чём он лично говорил в нескольких интервью[2].

Премьера фильма состоялась 2 февраля 2006 года. После премьеры фильма и разгоревшегося скандала[3] в ноябре 2007 года В. Кунин заявил, что написанный им сценарий для фильма «Сволочи» был «от первой и до последней буквы переписан режиссёром фильма»

Израиль 1973 год. Подполковника Мосад Вишневецкого, бывшего спортсмена и альпиниста, освобождают из заключения для выполнения секретного задания. Он должен подготовить диверсионную группу, состоящую из 14—15-летних подростков, приговорённых к смертной казни за совершённые ими преступления. Подготовка будет проходить на охраняемой базе в горах Хермона, тренерами будут друзья Вишневецкого, освобождённые для этой цели из мест лишения свободы. Подготовленную диверсионную группу отправляют район сирийского Дамаска для уничтожения иранского склада ракет. Группе подростков предстоит самое опасное задание: стать героем или остаться «сволочью».

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland