Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль: Иран хочет открыть фронт на Голанах

Израиль: Иран хочет открыть фронт на Голанах

Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что боевики группировки "Исламский джихад", обстрелявшие Израиль ракетами накануне, получают финансирование от Ирана и проходят подготовку с помощью иранских инструкторов.

Он подчеркнул также, что главная ответственность за обстрел 20 августа ложится на сирийский режим, так как боевики запустили ракеты с территории, контролируемой правительственными войсками, передала радиостанция "Решет Бет". Министр отметил, что президент Сирии Башар Асад позволяет террористам свободно действовать на своей территории.

Ответный удар израильской армии продемонстрировал, что Израиль не потерпит нарушений своего суверенитета, добавил Яалон.

Израильский министр сказал также, что иранский режим, используя "Исламский джихад" и другие группировки в Сирии и Ливане, планирует открыть очередной фронт против Израиля на Голанских высотах и перебрасывает в этот район оружие и боевиков. Яалон сказал, что отмена санкций против Тегерана позволит иранскому режиму расширить поставки террористам, и вчерашний обстрел окажется лишь началом более опасных террористических атак.

Израильская армия сообщила, что артиллерия и ВВС нанесли удары по 14 объектам на сирийской части Голанских высот.

Катарский телеканал "Аль-Джазира"сообщил, что в результате израильских обстрелов сирийской территории один человек погиб и еще семеро получили ранения.

По версии сирийских официальных источников, Израиль атаковал объекты сирийской армии, "чтобы помочь террористам, воюющим против президента Башара Асада".

Напомним, в четверг около 17:30 на территории Израиля разорвались 4 ракеты, выпущенные из Сирии. В результате обстрела никто не пострадал. Падение ракет привело к возгоранию кустарника. Шоссе №918, на участке между Лехавот а-Башан и Гонен, было перекрыто для движения транспорта в обоих направлениях из-за пожара.

Источник: newsru.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Биндюжник

комментирует материал 21.08.2015 #

Поганых муслимов нужно кошмарить постоянно , чтоб жизнь малиной не казалась !

user avatar
Толяч

отвечает Биндюжник на комментарий 21.08.2015 #

"ЦАХАЛ уничтожил звено, обстрелявшее Израиль



ЦАХАЛ заявил, что в результате ответных ударов ликвидировано звено, осуществившее ракетный обстрел израильской территории во второй половине дня 20 августа.



Высокопоставленный офицер израильской армии сообщил: "Сегодня утром мы атаковали автомобиль, в котором находились четыре человека. Мы следили за этим звеном, и нанесли по нему удар в 10-15 км от границы. Группа находилась внутри зоны, которая полностью контролируется сирийской армией."



Офицер добавил: "У нас нет никакого интереса к эскалации в данном секторе. Мы заинтересованы только в защите наших границ".



Министр обороны Израиля Моше Яалон , комментируя произошедшее, заявил: "Ликвидация этого звена - еще одно доказательство того, что ЦАХАЛ не потерпит любой попытки нарушить спокойное течение жизни или навредить нашим гражданам. И пусть те, кто задумал нечто подобное запомнят, ЦАХАЛ будет их преследовать везде и повсюду - до горького конца. У нас нет ни малейшего намерения уступать, и я не советую проверять нашу решимость".



Глава правительства , Биньямин Нетаниягу, заявил: "На прошлой неделе я сказал, что те, кто попытается нам навредить, будут атакованы

user avatar
Биндюжник

отвечает Толяч на комментарий 21.08.2015 #

Ну так Биби пацан правильный : сказал - сделал ... Это ж не Ботокс , который когда ещё пообещал террористов в сортире мочить и ни хрена - сортир российский уже развалиться успел , а террористы всё цветут и пахнут .

user avatar
Матвей Сверкунов

комментирует материал 21.08.2015 #

сейчас у Израиля есть отличная возможность аннексировать всю территорию Голан.

user avatar
Толяч

отвечает Матвей Сверкунов на комментарий 21.08.2015 #

Зачем ?

user avatar
Матвей Сверкунов

отвечает Толяч на комментарий 21.08.2015 #

просто отодвинуть от своих границ возможные террористические атаки.

user avatar
Толяч

отвечает Матвей Сверкунов на комментарий 21.08.2015 #

Бессмысленно - этот процесс бесконечный .Кроме того расширение границы ухудшит политическую и демографическую ситуацию Вот расширить буферную зону более привлекательно вариант .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland