Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все, с чем соприкасаются российские начальники, превращается в дерьмо

Все, с чем соприкасаются российские начальники, превращается в дерьмо

"Удивительно устроены головы у российских начальников. Особенно глаза. У Андерсена в "Снежной королеве" те, кому в глаз попадал осколок зеркала, изготовленного злобным троллем, всюду видели зло. В глаза российских начальников, вероятно, при назначении на высокую должность вставляют осколок дьявольского унитаза, после чего они всюду видят одно дерьмо", - полагает колумнист "Ежедневного журнала" Игорь Яковенко, размышляя в своем блоге о предложении главы МВД РФ использовать волонтеров-спасателей в роли "цензоров" и стукачей.

"Судите сами. В Красногорске 10.07.2018 проходит Всероссийский форум поисково-спасательных отрядов. Казалось бы, собрались люди, которые занимаются благороднейшим делом – ищут и спасают других людей. Где здесь отыскать какую-то гниль и гадость? Но вы не знаете наших российских начальников! Пришел на Форум глава МВД, генерал полиции Колокольцев, обвел зорким глазом зал, полный спасателей-поисковиков - а в глазах у него осколки дьявольского унитаза - и видит генерал полиции Колокольцев полный зал не спасателей, а стукачей!

И произносит генерал полиции Колокольцев следующую речь: "Органы внутренних дел всегда нуждались в поддержке со стороны общественности. Эти партнерские отношения можно выстраивать не только для оказания помощи в поиске людей, которые пропали без вести. Но и строить партнерские отношения в мониторинге сетей интернет по поиску запрещенной информации, по профилактике наркомафии, подростковой преступности". Конец цитаты.

В переводе на русский язык генерал полиции Колокольцев сделал собравшимся вполне гнусное предложение: "Спасатели, станьте стукачами!" Когда-то давно, когда в России было общество, за такие предложения можно было и канделябром по прическе получить. Где те канделябры, где то общество и где та Россия...

Контент в интернете контролируют в России все, кому не лень: ФСБ, МВД, РПЦ, администрации всех уровней. Главный цензор России, конечно, Жаров и его Роскомнадзор, блокирующий все что шевелится. Как-то раз даже сам себя заблокировал. Так что смысла в вербовке дополнительной армии цензоров-стукачей с точки зрения даже самого дремучего охранительства нет никакого.

Но и генерала полиции Колокольцева тоже можно понять. Силовых структур развелось как грязи: Росгвардия, ФСБ, МЧС, МО, ФАПСИ, ФСКН, ФСИН, СВР, ФСО, СКР, а еще таможня, приставы, фельдъегери, прокуратура... У всех оружие, все хотят и могут претендовать на свой кусок пирога, который довольно стремительно сокращается из-за санкций. Тех самых, что нам только на пользу. Отсюда и стремление генерала полиции Колокольцева расширить влияние своего ведомства за счет добровольных сотрудников полиции, то есть стукачей-осведомителей.

Полагаю, что Владимир Александрович продолжит свои поиски "внештатников", тем более, что искать есть где. Приходит генерал к писателям: "Вы же все равно пишите? Так пишите доносы!" Композитор оперу пишет? Пусть продолжает, не останавливается! Учителя, вроде, при деле: выборы фальсифицируют. Но могут по совместительству доносы писать на родителей и на старшеклассников.

Царь Мидас все, к чему прикасался, превращал в золото. Все, с чем соприкасаются российские начальники, превращается в дерьмо. Такая вот алхимия..."

Источник: blog.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Иван Карбонов

комментирует материал 11.07.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 11.07.2018 #

Максимку номерного начальник из мамки вытягивал..

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 11.07.2018 #

Не знаю про максимку, но тебя-точно генерал. Слишком воняет этим самым...

user avatar
Александр Петров

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 11.07.2018 #

Обоссанным матрасом?)))

no avatar
Jonny1981

отвечает Александр Петров на комментарий 11.07.2018 #

Ну кому как не тебе знать этот запах! ))))

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 11.07.2018 #

А пёрнуть без разрешения начальства этим волонтёрам можно будет?

user avatar
MAX57

отвечает Хренатебенадо на комментарий 11.07.2018 #

user avatar
Oleg A

комментирует материал 11.07.2018 #

Росгвардия, ФСБ, МЧС, МО, ФАПСИ, ФСКН, ФСИН, СВР, ФСО, СКР, а еще таможня, приставы, фельдъегери, прокуратура...
У всех достойные пенсии, у многих явно не в 65 лет.
Все имеют возможность ДАЖЕ НА ПЕНСИИ отдыхать бесплатно в Крыму в ведомственных санаториях.
Стоимость одних суток бесплатного отдыха в этих учреждениях, государству обходится дороже чем отдых в пятизвёздочном отеле Турции.

Стоимость ежедневного бесплатного питания на отдыхе этих лиц - сопоставима с затратами нашего государства на ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ помощь нашим безработным гражданам, которую дают не всем - 850 рублей в месяц.

no avatar
штамповщик

отвечает Oleg A на комментарий 11.07.2018 #

Вот-вот: среднестатистический начальник в глазах среднестатистического россиянина всегда дурак и вор. Но какой россиянин не хочет стать начальником?

user avatar
Oleg A

отвечает штамповщик на комментарий 11.07.2018 #

Для многих, здоровых россиян, люди из Росгвардии, ФСБ, МЧС, МО, ФАПСИ, ФСКН, ФСИН, СВР, ФСО, СКР, таможня, приставы, фельдъегери, прокуратура...

...обычные граждане с деформированной психикой. Работа такая, не будешь служить как скажут до 45 лет, будешь работать как покажут до 65 лет...

no avatar
Arc Grem

отвечает Oleg A на комментарий 12.07.2018 #

вертухаев режима очевидно млн.30..и если нефтегаз.доходы исчезнут каюк этому режиму и государству

no avatar
Oleg A

отвечает Arc Grem на комментарий 12.07.2018 #

Доходов от углеводородов уже не хватает.

Т.к. кроме зарплаты, бесплатного отдыха, бесплатного жилья, для работающих сотрудников Росгвардии, ФСБ, МЧС, МО, ФАПСИ, ФСКН, ФСИН, СВР, ФСО, СКР, таможня, приставы, фельдъегери, прокуратура...

Ещё надо платить ПЕНСИИ ( это очень большие пенсии ) и оплачивать так же ежемесячный отдых, бывшим сотрудникам Росгвардии, ФСБ, МЧС, МО, ФАПСИ, ФСКН, ФСИН, СВР, ФСО, СКР, таможня, приставы, фельдъегери, прокуратура...

no avatar
Волобуев вот ваш меч

комментирует материал 11.07.2018 #

Русские начальники -плоть от плоти , кровь от крови, дух от духа русского племени. Подавляющее число русских тайно или явно ненавидят начальников, одновременно пресмыкаются перед ними и хотят тоже быть хоть маленькими, но начальниками. Так что, вывод положенный в заголовок статьи можно вполне применить ко всему русскому племени.
Что же касается предложения "стучать", то Колокольцев прекрасно знает своих соплеменников. Сам из таких же вырос до генерала самым действенным в России методом. Так что его предложение в парадигме русской морали вполне пристойное. Подозреваю оно имело огромный успех и отклик.

user avatar
binskiy

комментирует материал 11.07.2018 #

Так если все чиновники, начиная с президента, дерьмо, во что должно превращаться то, к чему они прикасаются? Кстати, такое же дерьмо и те, кто за них проголосовал.

user avatar
Olena Aprichko

комментирует материал 11.07.2018 #

... "Товарищи! Я считаю, что пора заканчивать с этой демократией. Я кончил". Бурные аплодисменты

no avatar
русcкий националист

комментирует материал 11.07.2018 #

Всё верно, только автор путает причину со следствием: Дело вовсе не в том что дерьмо в этих людях "проявляется" при назначении на высокую должность. Дерьмо в них присутствует изначально. И другим, в этой системе, карьерный рост просто не светит.

no avatar
nanon

комментирует материал 11.07.2018 #

Повезло Путину это территрией править. Можно вообще мозги не напрягать, в Германии с 1930 по 1945 год уже все технологии придумали.

user avatar
Сергей Полегенько

комментирует материал 12.07.2018 #

Руки из жопы, мозг-говно, нравы рабов и т.п и т.д. характерно для многих жителей одной шестой суши Земли производящих всего то 1, 3% мировой продукции-слава Богу! что так, а не иначе! По другому человечество бы вымерло и оставалось вечно в каменном веке без нравов людей. А пока что только одна шестая часть суши вымирает как положено самими людьми у которых руки растут из.....

no avatar
deviser

комментирует материал 12.07.2018 #

" Силовых структур развелось как грязи: Росгвардия, ФСБ, МЧС, МО, ФАПСИ, ФСКН, ФСИН, СВР, ФСО, СКР, а еще таможня, приставы, фельдъегери, прокуратура... У всех оружие, все хотят и могут претендовать на свой кусок пирога, который довольно стремительно сокращается из-за санкций"

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 12.07.2018 #

"Все, с чем соприкасаются российские начальники, превращается в дерьмо."
Всё,с чем соприкасается ПуКин,превращается в дерьмо.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland