Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коммунист Ищенко не может собрать подписи мундепутатов на выборах главы Приморья

Коммунист Ищенко не может собрать подписи мундепутатов на выборах главы Приморья

Кандидат в губернаторы Приморья коммунист Андрей Ищенко с большой долей вероятности не будет зарегистрирован краевой избирательной комиссией и не сможет принять участия в выборах главы региона. Самовыдвиженцу Ищенко на данный момент удалось собрать лишь 77 подписей муниципальных депутатов при обязательных 140-147.  «[Олег] Кожемяко же обещал, что поможет кандидатам пройти муниципальный фильтр, пусть помогает. Он же хочет бороться с противником, а не с придуманными спойлерами, которых он ставит», — заявил Ищенко в разговоре с корреспондентом Znak.com.

Политик отметил, что он все еще «верит в чудо» и ему удастся преодолеть муниципальный фильтр и заручиться поддержкой депутатов. «Я верю в чудо. Сегодня какой день недели? Вторник. А у нас есть еще среда, четверг, пятница и суббота, еще целых четыре дня», — добавил Ищенко.

По словам коммуниста, документы на регистрацию в краевой избирком он будет относить в воскресенье, 18 ноября. «Мы хотим позвать моих сторонников, чтобы они пришли и поддержали меня в момент сдачи документов», — пояснил Ищенко. Он также подчеркнул, что проводить несогласованные митинги или протестные акции он не собирается. А в том случае, если подписи собрать все же не удастся, Ищенко намерен «продолжать жить дальше».

 Не удалось заручиться поддержкой муниципальных депутатов и Максиму Сурайкину, которого на выборы главы Приморья выдвинули «Коммунисты России». По данным нашего издания, свои подписи Сурайкину отдали лишь шесть депутатов. Сам же коммунист ранее говорил РБК, что у него «предварительно достигнуты договоренности о сборе подписей примерно с 80-ю муниципальными депутатами». Однако уже тогда Сурайкин отмечал, что «ситуация сложная» и «вероятность, что пройти фильтр удастся, небольшая».

Гораздо лучше обстоят дела у кандидата на пост губернатора Приморья от ЛДПР Андрея Андрейченко. Как стало известно Znak.com, ему удалось собрать все необходимые подписи и в ближайшее время он отнесет документы в краевой избирком. Кандидату от «Зеленых» Олегу Митволю не хватает только семи подписей, однако, по нашим данным, вопрос с их сбором вскоре также может быть решен.

Напомним, что документы на регистрацию в качестве кандидата уже подала Роза Чемерис, выдвинутая региональным отделением Общероссийской политической партии «Народная партия «За женщин России». Уже завтра вопрос о ее регистрации будет решен.

Напомним, повторные выборы губернатора Приморского края назначены на 16 декабря. Результаты выборов главы региона, которые прошли в сентябре, были отменены из-за многочисленных нарушений. Тогда во второй тур вышли врио губернатора Андрей Тарасенко, выдвинутый «Единой Россией», и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. По итогам второго тура победу одержал Тарасенко, набрав 49,55% голосов избирателей, его соперник Ищенко получил 48,06%. Краевой избирком 20 сентября признал результаты выборов губернатора недействительными. В результате Тарасенко отказался от продолжения кампании и ушел в отставку. На его место был назначен Олег Кожемяко, занимавший должность губернатора Сахалинской области.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

Евгений Викторович

комментирует материал 13.11.2018 #

Прогнозируемо, уродская система.
А почему не опять от партии, тогда подписей местных депутатов не надо.
Сам "сливается" ?
Странно, видя Хакасию народ мог наконец войти во вкус.

no avatar
pedant71

отвечает Евгений Викторович на комментарий 13.11.2018 #

>>>А почему не опять от партии,

Вот это действительно непонятно... Толи договорняк какой-то между кремлевскими и кпрф.

user avatar
Не вонять.

отвечает pedant71 на комментарий 13.11.2018 #

Толи договорняк какой-то между кремлевскими и кпрф.

Вам еще надо 30 лет, что бы понять все это, тут уже есть один идиот Валера М удак, который верит в сказки зю и призывает смотреть Красную линию, где наши спасатели чешут языками вот уже 30 лет, как нас спасти..

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Не вонять. на комментарий 13.11.2018 #

Кандидат в губернаторы Приморья коммунист Андрей Ищенко с большой долей вероятности не будет зарегистрирован краевой избирательной комиссией и не сможет принять участия в выборах...
------------------------------------
Кандидату в губернаторы Приморского края от КПРФ Андрею Ищенко предложили пост сенатора или вице-губернатора в обмен на отказ от участия в выборах. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента и в окружении Ищенко...

no avatar
Славик Русин

отвечает Не вонять. на комментарий 15.11.2018 #

А ты сам чем помог коммунистам? Чем кроме как обсирать коммунистов?

user avatar
Не вонять.

отвечает Славик Русин на комментарий 15.11.2018 #

Сын мой я с первого дня за этих козлов голосовал, даже когда Зю слил 96 год, все равно за коммуняк голосовал. Но а теперь все это видно партия если можно так назвать гнилая и больше за нее хрен кто пойдет голосовать. А вы дальше верьте, кто вам запрещает, если у тебя мозги навозом заросли. Это примерно ты отдашь добровольно свою квартиру соседу с документами, а потом со следующего дня ты пытаешься ее отобрать вот уже 30 лет ни чего не напоминает?

no avatar
Русич

отвечает Евгений Викторович на комментарий 13.11.2018 #

Думаю за профашистскую путинскую едрисню голосовать будут только андрейки, сливянки с татрами и воинами толерастичными, у народа адекватного, тем более прозападного аллергия на этих евреев у власти.

no avatar
awaks

отвечает Евгений Викторович на комментарий 13.11.2018 #

Почему "не от партии"? Так вспоминай, что проходила инфа о том, что Приморский крайком "принял решение" вообще не выставляться на этих "выборах", а зюгановский ЦК тут же "поддержал" решение "товарищей с мест". Так что "сама, сама".

user avatar
Петров

отвечает Евгений Викторович на комментарий 13.11.2018 #

ЕР больше не попадет в думу и пусть больше не стоят иллюзий,народ России будет голосовать за коммунистов! а ер и либералы пусть пакую чемоданы если не хотят встать к стенке после избрания народом коммунистов!!

no avatar
vh666

отвечает Евгений Викторович на комментарий 14.11.2018 #

Надо. КПРФ и отказалась от выборов, понимая, что ее кандидат не пройдет муниципальный фильтр. Заявление-то читайте. Это ж не выборы президента. Это президентская поддержка на местах, так что заслон там поставлен непробиваемый.

user avatar
Евгений Викторович

отвечает vh666 на комментарий 14.11.2018 #

Повторю элементарное - при выдвижении от партий представленных в местном выборном органе прохождения муниципального фильтра не требуется. КПРФ в местном "парламенте" есть.

no avatar
Славик Русин

отвечает Евгений Викторович на комментарий 15.11.2018 #

" КПРФ в местном "парламенте" есть." в том то и дело, что КПРФ в местном "парламенте" не имеет 80 мест. И выдвижение нового человека как самовыдвиженца был тактический ход. А тех депутатов кто ранее подписал прежнему кандидату уже хорошо обработали. Их так прижали, что они скорей сложат полномочия чем будут ссориться с Путиным.
Вы могли бы не врать.
Грудинин же ясно ответил почему он не выдвигается на Губера Московской области. Он же много раз рассказывал , что представителю от КПРФ или НПСР никогда не пройти муниципальный фильтр подмосковья.

user avatar
Евгений Викторович

отвечает Славик Русин на комментарий 15.11.2018 #

Достаточно одного места хоть в местном парламенте хоть в госдуме чтоб не собирать подписей мундепов. Кстати,поэтому не регистрируют и партию Навального.

no avatar
elta li

отвечает Евгений Викторович на комментарий 15.11.2018 #

Потому что коммуняки выторговали себе какие-то блага от ЕР за отказ от борьбы и потребовали от Кожемяки снятия своей кандидатуры.. Он отказался и идет самовыдвиженцем. А Зюга - чисто спойлер.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 13.11.2018 #

Вертикаль, пжив и бешеный принтер с циком уберут реальных конкурентов

no avatar
pedant71

комментирует материал 13.11.2018 #

Ну для этого Элллочка-людоедка и отменила скандальные результаты выборов в Приморье...

user avatar
vegod

комментирует материал 13.11.2018 #

Т.е. получается так ,раньше он мог собрать подписи,а теперь нет.А что изменилось за это время? А только то,что он победил ,ПОБЕДИЛ даже ,на "путинских выборах".Вот это и есть фактически приговор властному фильтру ,что доказывает что придуман он путинистами и путинским ЦИКом ,только ради того чтобы не допускать не удобных ей к власти.А все разговоры об уголовниках,стремящихся к власти, пустая болтовня.

user avatar
tabletka

комментирует материал 13.11.2018 #

Коммунистов нигде к выборам не пропустят,....это не гласная установка кремля!

user avatar
Металлист

отвечает tabletka на комментарий 13.11.2018 #

Коммунист Ищенко! Встать, суд идёт! Шагом марш в Гулаг! Вы осуждены на 25 лет без права переписки. ( из материалов нюрнбергского процесса над преступлениями коммунистов).

user avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 13.11.2018 #

Даже смешно партия за женщин стихийно родилась и все возжелали эту блин ни чего не значащую партию . Разбодяжили выборы не известно чем но что бы люди не смогли сделать свой правильный выбор . Все ложь на лицо и доказывать не справедливость не надо .

no avatar
обличитель

комментирует материал 13.11.2018 #

Менять либерастов на коммуняк,это лукавый выбор.Коммуняки такие же русофобы,может даже и хуже.

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 13.11.2018 #

А что, "СЛАВА КПСС" уже умер?

no avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 13.11.2018 #

а че гена не забашлял ищенко? присвоил видать как всегда

user avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 13.11.2018 #

Смысл? Ищенко победил в первом туре.Участие во втором туре,это признание фальсификации.

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 13.11.2018 #

да они все коммунисты. токо некоторые коммунистее остальных. гребут больше за народное щастье

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 13.11.2018 #

какие же наивные лапухи эти придурышные патриеты
--они думают, что на ихних выборах они могут поменять систему,
-выбрав каких то подсанов ищенку или коновалова из подчиненной единососсам кпрф..
-максимум, что вы с ними получите-срезание вам бюджета из москвы...и все.

no avatar
ljudmila

комментирует материал 14.11.2018 #

странно. а почему Ищенко должен собирать эти подписи? Он уже принимал участие, и это должно быть автоматически давать ему право на участие в выборах. Эти "миндепутаты" - представители едросов, понятно, что уже зарание сук ... от власти сделали этот заслон. Пу - ты козел!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland