Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приглашение к аномалии. Чем опасны телевизионные ток-шоу

Приглашение к аномалии. Чем опасны телевизионные ток-шоу

Один из выпусков телешоу "Пусть говорят" был посвящен трагической истории из Санкт-Петербурга, где группа молодых людей - поклонников готической субкультуры убила, а потом съела примкнувшую к ним девушку. Это вызвало дискуссию в соцсетях.

"Россию захлестнула волна чудовищных преступлений, то о чем мы даже не слышали, живя в СССР, стало обыденностью, - пишет в своем Живом Журнале putnik-76. - Вы не задумывались почему всё это происходит и почему приняло столь чудовищные масштабы?

Причин на то много. Это и падение нравственности общества в целом, в виду отсутствия какой-либо здравой идеологии. Измельчание человеческих душ, выход на первое место низменных, животных ценностей. Жратва, бабло, секс, собственное шкурное благополучие - вот, пожалуй, и весь нехитрый список ценностей современных недолюдей, населяющих нашу страну.В результате, мы получили общество мертвых душ. Ни для кого не секрет, что человек подвластен некоторым животным инстинктам и желаниям. А поскольку наделен разумом, то иногда эти желания могут быть особенно изощренными и довольно идиотичными.

Но это еще не все, гораздо страшнее то, что в России работает настоящий генератор по производству мразей в виде российского зомбо-ТВ. Принцип его работы я попытаюсь вам сейчас объяснить.

 

Возьмем для примера одну из знаменитых программ "Пусть говорят". Как вы считаете, есть ли хоть какая то польза от подобного публичного проветривания "грязного белья"? Может "вскрытие нарывов общества"? Зачем снимается и транслируется подобное дерьмо? Для чего показывать все эти грязные подробности? К чему снимать передачи про нелюдей, растляющих детей и странных девочек в довольно дееспособном возрасте, предпочитающих заниматься сексом со взрослым дядей, чтобы "не вылететь из команды"? Ответ очевиден. Как ни чудовищно, но похоже есть те, кто заинтересован в распространении этой заразы. Кому то очень хочется полной деградации нашего народа.

Любое действие начинается с мысли. В некую особо "изобретательную" голову, с отсутствием человеческих стремлений, сниженным порогом нравственности и совести закрадывается подлая и низменная мысль. Например, зарабатывать деньги своим телом, заниматься растлением детей или при помощи садовой ножовки поглядеть, как устроен человеческий организм, можно ли, если постараться, уместить его в два полиэтиленовых пакета? При правильной политике государства подобный человек еще на этапе мыслей должен почувствовать себя изгоем, нелюдем, недочеловеком. В таком случае он вероятнее всего уйдет от подобных мыслей, по крайней мере, на это есть весомый шанс.

 

Нативная реклама Relap

Вы думаете, для того чтобы почувствовать себя нелюдем нужно осуждение отмороженных на голову "звёзд" присутствующих на передаче? Вы очень сильно заблуждаетесь. Для этого надо почувствовать себя в одиночестве, вне социума, понять, что ты дегенерат, ошибка природы, выкидыш общества. Но россиянское ТВ, убеждает таких людей в обратном! Подобными передачами людям, стоящим на "грани", внушается примерно следующее: "Ты не один, таких как ты очень, очень много. Они есть во всех прослойках общества, - среди штукатуров, тренеров, учителей, депутатов, полицейских и прокуроров!".

Разве почувствует себя человек нелюдем в столь приятной и очень многочисленной компании? То есть постоянным смакованием педофильских, некрофильских подробностей в новостных, криминальных, развлекательных передачах достигается совершенно определенный результат: нелюдь начинает считать себя одним из многих приобщившихся к великим таинствам.

В СССР не принято было смаковать подобные грязные стороны человеческой жизни. Была задача находить и искоренять нелюдей, не давая распространятся заразе. Сейчас тактика выбрана прямо противоположная, на ТВ просто засилье передач криминального характера, повествующих о фактах вопиющего человеческого беспредела. Тем не менее общество все стремительней сваливается в помойку, а преступления становятся все чудовищней и изощренней.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Хренатебенадо

комментирует материал 03.05.2019 #

Такое ощущение что это все пациенты психбольницы?
Это вот такие смотрят всю эту муть.

user avatar
Советский2

комментирует материал 03.05.2019 #

“ Россию захлестнула волна чудовищных преступлений, то о чем мы даже не слышали, живя в СССР, стало обыденностью” … Один из выпусков телешоу "Пусть говорят" был посвящен трагической истории из Санкт-Петербурга, где группа молодых людей - поклонников готической субкультуры убила, а потом съела примкнувшую к ним девушку”.
---------------
“По информации следствия, когда женщины отправились по домам, двое увязались за Натальей. В темноте они напали на нее, отпор она дать не смогла. Убийство было совершено с особой жестокостью: ее ударили камнем по голове сзади, избили, множество раз изнасиловали, в том числе и палкой, вспороли живот, а затем задушили.” (16.10.2018г. http://newsland.com/user/4297826898/content/iznasilovali-i-zabili-kamniami-zaversheno-rassledovanie-chudovishchnogo-ubiistva-na-kubani/6513725#/comment-96549321)
----------------
“Чудовищная история изнасилования, снятого на видео: облили мочой, засунули сосиску” … “Что делать с этими детьми? И кто виноват в том, что они такие?” (22.09.2018г. http://newsland.com/user/4297789135/content/chudovishchnaia-istoriia-iznasilovaniia-sniatogo-na-video-oblili-mochoi-zasunuli-sosisku/6486581#/comment-96275747)
----------------
"Что сломалось в системе воспитания, если появляются такие дети. Они же рассчитывают на одобрение ровесников, если выкладывают такое в интернет. Только вдумайтесь: Девочка. Топором. Смеясь. Рубит котенку голову. Эти слова даже в предложение не складываются." (23.07.2018 http://newsland.com/user/4297700092/content/doch-altaiskogo-chinovnika-izrubila-toporom-kotenka-iz-zhalosti/6418652#/comment-95614229)
----------------
А как вам такие слова, которые сложились в предложение в заметке от 10.07.2018г. - "В Пермском крае беременная школьница изнасиловала соперницу"?

“ … почему всё это происходит и почему приняло столь чудовищные масштабы?”
Все эти чудовищные события можно объединить общим комментарием: (http://newsland.com/user/4297826898/content/v-permskom-krae-beremennaia-shkolnitsa-iznasilovala-sopernitsu/6404797#/comment-95462617)

“Жесткий капитализм, однако ... Очевидно, что и замшелое православие со своими неуклюжими попытками возродить нравственность уже не помогает. Полное озверение и деградация человека. После отказа от социализма этого и следовало ожидать.

Об отказе от социализма добавлю следующее. “Сон разума рождает чудовищ”. И это рождение “чудовищ” также поясняется предложенной “Теорией эволюции планетарного коллективного Разума во Вселенной на примере земной цивилизации”. Если на нижеприведенном графике под “Эволюцией разума” понимать не только развитие взаимоотношений между людьми, но и развитие Разума с большой буквы, который отличает Человека от Зверя, то именно к торжеству его и приведет преодоление эволюционного барьера и переход человечества в новое коммунистическое качество.






Первый “зубец” графика – это возникновение мировой системы социализма во главе с Советским Союзом и последовавшее затем отступление по нисходящей в капитализм с его обществом потребления примитивных животных удовольствий, превращающем Человека в Зверя. В некоторых случаях, как и в этом, возможно погружение и в Средневековье.
В настоящее время человечество находится на нисходящем участке после первого "зубца". Количество "зубцов", то есть попыток преодоления эволюционного барьера, условно. Попыток может быть и меньше.

Подробнее смотрите в комментарии
http://newsland.com/user/4297764470/content/ekonomicheskoe-rassloenie-obshchestva-predvestnik-kollapsa-tsivilizatsii/5884208#/comment-89070874

user avatar
Ефимов Виктор

комментирует материал 03.05.2019 #

В СССР 4 канала было а сейчас 600 чем то надо забить
а потом лишь бы не на вред государству а бельё своё грязное пусть стирают нормальные люди это не смотрят
а вот как раз рождённые в СССР и смотрят эти шоу для старичков разнообразие

no avatar
mik ol

комментирует материал 04.05.2019 #

Прежде, чем браться за интернет, обратите внимание на ТВ. За деньги готовы транслировать что угодно. Уберите с ТВ эти рожи и передачи, министров культуры и телерадиовещания в отставку - не хотят работать. Цензура просто необходима.

no avatar
deviser

комментирует материал 04.05.2019 #

Российское ТВ формирует общество мертвых душ
http://newsland.com/user/4296711758/content/rossiiskoe-tv-formiruet-obshchestvo-mertvykh-dush/6737087

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland