Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцев призвали спасаться от зомби

Американцев призвали спасаться от зомби

Телеканал KRTV объявил, что мертвые встают из могил.

"Мертвые уже встают из могил и нападают на живых. Соблюдайте осторожность и не приближайтесь к зловещим мертвецам", - именно такой текст прозвучал в эфире американского телеканала KRTV, вещающего в Монтане. Некоторые граждане впали в панику и обратились в полицию за инструкциями. Руководство канала заявило о хакерской атаке.

Нечто подобное в США уже происхолило в далеком 1938 году. Тогда по радио транслировался спектакль "Вторжение с Марса" (по Г. Уэллсу). И около 1 млн американцев восприняли эту радиопередачу как репортаж с места событий, что привело к массовой панике.

Скорее всего хакеры вспомнили об этом известном случае и взяли его за основу для своей шутки. Только в этот раз американцев пугали не марсиана - в это мало кто поверит - а восставшими мертвецами. В зомбо-апокалипсис верит немало американцев, а тема бродячих мертвецов, пожирающих плоть живых людей, является одной из самых популярных в американской киноиндустрии.

Для своей атаки хакеры выбрали телеканал KRTV, который вещает на Грейт-Фолс в штате Монтана, передает Lenta.ru. Взломав систему экстренных оповещений KRTV, злоумышленники запустили свое звуковое сообщение поверх «картинки» канала и транслируемой им федеральной сети The CW. На портале Youtubeвыложена запись этого эфира.

Включив канал изумленные жители Монтаны услышали якобы предупреждение от местных властей, которые сообщали о массовых нападениях на прохожих восставших из могил покойников. Нападения зафиксированы в нескольких округах штата Монтана, предупреждал телеканал.

Как передает РБК, закадровый голос призвал американцев соблюдать крайнюю осторожность, а также предупредил, что живые мертвецы могут представлять огромную опасность для жизни. Зрителям рекомендовали ни в коем случае не приближаться к зловещим мертвецам и не пытаться их задержать.

Полиция сообщает, что сразу после эфира к правоохранителям стали обращаться перепуганные жители штата с просьбой дать им рекомендации о том, как действовать в подобной ситуации. Представителям правопорядка удалось успокоить граждан, после чего копы приступили к расследованию инцидента.

На самом телеканале говорят, что сеть была взломана хакерами, но инженеры смогли восстановить оригинальное вещание уже через несколько минут. Теперь телекану приходится выпускать в эфир сообщения о том, что никакого нашествия зомби на городки Монтаны нет и жителям опасаться нечего.

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

kartazaeff.maxim

комментирует материал 12.02.2013 #

Вот до чего зомбирование по тв доводит )))))))

user avatar
ROSSIYANE

отвечает kartazaeff.maxim на комментарий 12.02.2013 #

Прям в точку ))))))))))))

user avatar
mangust_

отвечает ROSSIYANE на комментарий 12.02.2013 #

Лозунг актуален и для ЭРЭФИИ.

user avatar
MR_Andersen

отвечает mangust_ на комментарий 12.02.2013 #

У нас бы такое не прокатило. Не гони. Тут нужны реальные западные зомби. Наши пока еще не дошли до такой кондиции.

user avatar
mangust_

отвечает MR_Andersen на комментарий 12.02.2013 #

Можно выдвинуть зомби-пионеров, начать как всегда с кремлёвских - и честь отдать и народ потянется!

user avatar
MR_Andersen

отвечает mangust_ на комментарий 12.02.2013 #

Начинать надо всегда с себя. Запомните это.

user avatar
mangust_

отвечает MR_Andersen на комментарий 12.02.2013 #

Их и искать не надо, зомбо-ящик работает программатором "качественно", разве что Вы воспрепятствуете процессу, я чую должную строгость:))))) Именно с такими лицами меняют историю:))))

user avatar
MR_Andersen

комментирует материал 12.02.2013 #

А хакеры-то не соврали! Многие могут увидеть зомби, просто подойдя к зеркалу.

user avatar
Celtic Cross

комментирует материал 12.02.2013 #

эх американцы... если им по телевизору скажут, что их страну атакуют инопланетяне, и они в это в 80% из 100 поверят. ведутся на любой бред

user avatar
kramola

отвечает Celtic Cross на комментарий 13.02.2013 #

Ну если они 50% не могут прочитать свой диплом об окончании школы... они не то,что зомби тараканов с муравьями за солдат оккупантов примут, ежели им скажут по телеку.. :-)

http://ru-an.info/news_content.php?id=2089

user avatar
fewbuyd

комментирует материал 26.02.2013 #

Вот именно,всё познаётся в сравнении,а сравнивать мне есть с чем.Конечно,"хорошее в обыденной,нормальной жизни" должно быть,вот только кто его создаст для вас,неужто Путин? Недостатков и просчётов было полно и до Путина,в том же ЖКХ.В советский период оно было дешёвое и отвратительное.в моей квартире зимой температура не поднималась выше 12гр,сделать с этим было нельзя ничего.У моей школьной учительницы забили насмерть зятя в советской милиции,шёл по улице слегка выпивши.Я также знала следователя,которого застрелили на ступеньках прокуратуры -- копнул коррупцию. Могу привести ещё много всего плохого и очень плохого,и всё было до Путина.А теперь все беды с ЖКХ чаще всего вытекают из равнодушия и лени людей,никто ничего не требует,на собрания не ходят,сидят,как крысы,по своим "норам" и ругают Путина.С недостатками надо бороться,но конкретно и на месте,а не вертуально в интернете,сваливая всю вину на кого -то. И зачем вам муниципальные службы,чем они лучше?

user avatar
bysaft

комментирует материал 26.02.2013 #

Я не разбираюсь в политике...

Почему, по какому - то плану растут цены за ЖКХ?

Мы поставщики газа и нефти, а у нас, о ужас! Цены больше чем в Америке.

Why?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland