403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве стреляли в водителя снегоуборщика

В Москве стреляли в водителя снегоуборщика

В столице хулиган открыл стрельбу по водителю снегоуборщика из травматического оружия. Преступник вскоре был пойман стражами порядка по горячим следам.

Из сообщения, полученного от правоохранительных органов, стало известно о том, что во вторник 17го января днём на улице Академика Янгеля у дома номер семь из абсолютно хулиганских побуждений безработный мужчина выстрелил из травматического пистолета в сторону кабины снегоуборочного трактора за рулём, которого находился машинист ОАО «Мосгортранс». Водитель был ранен в плечо и обратился за помощью в медицинское учреждение.
Хулиган был задержан сотрудниками полиции на месте преступления. Стражи порядка обнаружили у него зарегистрированное травматическое оружие. В отношении преступника следствием было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Максимальным наказанием по данной статье является лишение свободы сроком до пяти лет. К настоящему времени подозреваемый уже отпущен под подписку о невыезде.

Похожее преступление уже было совершено в Москве в 2009ом году. Тогда офицер милиции Анатолий Маурин, находившийся за рулём иномарки на Севастопольском проспекте столкнулся со снегопогрузчиком. Некоторое время водители спорили, но потом офицер выхватил травматическое оружие и выстрелил в водителя снегопогрузчика. 60-летнему шофёру Владимиру Демидову пуля попала в левое колено, где повредила артерию. Владимир Демидов скончался в кабине машины от потери крови. Подполковник тут же покинул место происшествия, а позже разобрал пистолет и выбросил детали. В скорую и милицию о том, что произошло он, предпочёл не сообщать.

Сам же Анатолий Маурин говорил о произошедшем, как о несчастном случае. Согласно предоставленной подполковником версии, водитель снегопогрузчика пытался скрыться с места аварии и поэтому офицер вынужден был стрелять. Свой же скорый отъезд с места ДТП милиционер оправдывал тем, что ему нужно было срочно доставить беременную жену в поликлинику.

Анатолию Маурину предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Максимальное наказание за такое преступление лишение свободы сроком до 15 лет. Бывший офицер милиции был приговорён Симоновским судом Москвы к шести годам лишения свободы, которые он будет отбывать в колонии строго режима.

Источник: www.russia-on.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

zhetkerbajb

комментирует материал 19.01.2012 #

Опять-подписка о НЕвыезде!Точно убежит вслед за Березовским в Лондон! :))

user avatar
трактор05

комментирует материал 19.01.2012 #

Анатолию Маурину предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».



Надо обезоружить милицию! А то как то они не осторожно его. Наверно водителю было душно и милиционер проделал вентиляционные отверстия в правоохранительной системе... . Интересно в Москве есть киллеры и самосуды не практикуются?

user avatar
Seventh.Son

отвечает трактор05 на комментарий 19.01.2012 #

нет. надо вооружить простых людей и уравнять шансы)

user avatar
cccp1964

комментирует материал 19.01.2012 #

опасная профессия водитель снегоуборщика однако......

user avatar
reader12

комментирует материал 19.01.2012 #

интересно, какая национальность стрелявшего хулигана? судя по тому, что не пишут, он XXX...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland