Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кому нужны белорусские гастарбайтеры

Кому нужны белорусские гастарбайтеры

Во всех так называемых белорусских независимых СМИ началась пропагандистская компания по агитации нашей молодежи на миграцию за границу.

На самом деле ничего в этом удивительного нет, ведь демографическая яма сегодня наблюдается во всех цивилизованных стран, некоторые даже пошли на то, чтобы пустить к себе миллионы беженцев из Африки и Ближнего Востока или из Средней Азии.

Возникает стойкое ощущение, что чем больше цивилизации приходит в тот или иной народ, тем незавидней его дальнейшая судьба, ведь вместе с цивилизацией приходит и проблема с демографией. Похоже, что цивилизация,  капитализм и рынок народы уничтожают намного эффективней, чем мировые войны.

А тут Трамп неожиданно для всех заявил, что США нужна своя промышленность, чтобы «ржавый пояс» стал вновь железным, и у американских рабочих была работа.

Начинает доходить до всех мировых лидеров, что жить за счет печатного станка или трубы долго и счастливо не получится. Оказалось, что слишком быстро деградирует население не занятое созидательным трудом,  кое-где уже и наркотики легализовали, чтобы в наркотическом дурмане народ считал себя счастливым.

Мировой рынок труда цивилизованных стран благодаря украинскому майдану  уже получил миллионы украинцев, но и они начинают заканчиваться, как уже закончились народы Прибалтики, Болгарии, Польши и других стран Восточной Европы.

Осталась только Беларусь, где сохранилась и развивается промышленность и есть профессионально техническое образование.

Вот и стараются белорусские «независимые» журналисты, строча в таких же «независимых» СМИ опусы про то, как хорошо за границей живется рабсиле, специально забывая о том, что только единицы мигрантов могут похвастать своим успехом. А остальным гастарбайтерам лишь остается выкладывать в интернете всю правду, которую эти журналисты стараются не замечать.

А, правда в том, что на чужбине беженцы из своей Родины всегда будут второго или третьего сорта, что для выживания им нужно прилагать в сто раз больше усилий, чем дома, где можно просто спокойно жить и работать. А многим просто стыдно признаться себе и свету в том, что сделали глупость, а уже залезли в кредиты и ипотеки, а деньги каждый день приходится считать до цента.

И нет ничего в этом нового, ведь и раньше наш народ попадал под пресс империй, и раньше были те, кто бежал искать себе легкой жизни. Но как бы ни было, лучшие из лучших всегда оставались дома и продолжали дела своих предков, создавали семьи, строили дома и воспитывали достойных своей Родины детей.

Так было и так будет, будут сильные, любящие свою Родину, будут слабые любящие только деньги. Кто-то видит себя хозяином своей судьбы, а кто-то ищет себе хозяина на чужбине. Кто-то сам строит свою жизнь, а кто-то ищет себе уже все готовое, построенное другими.

Тут главное не просмотреть «неизвестных» снайперов и заставляющие скакать напитки, чтобы на развалинах экономики не потерять все население.

Автор: Неформальный союз молодых белорусских журналистов
Источник: www.dal.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

nutau

комментирует материал 07.12.2018 #

по разному бывает, но конечно же лучше если есть возможность жить достойно на родине

user avatar
пэнсионэр

комментирует материал 07.12.2018 #

Реалии в РБ таковы -- что хочешь-не-хочешь -- будешь задумываться о миграции.
Ведь реально -- в стране нет ни высоких технологий, ни прорывных проектов... ничего -- что смогло бы заинтересовать молодёжь и сделать выбор в пользу РБ.
Поэтому уже давно -- те кто более активный или востребован за границей -- давно покинули РБ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland