Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake представлен в подробностях

Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake представлен в подробностях

Однако не бросайтесь снимать деньги из банков или занимать очередь – все машины уже проданы.

Aston Martin и итальянский дом автомобильной моды Zagato сотрудничают не очень часто, однако когда это случается – автомобильный мир замирает, так как партнерство двух легенд всегда отличается потрясающими результатами. И вот, новейшее детище итало-британской коллаборации - Vanquish Zagato Shooting Brake. Скоростной универсал на базе Vanquish S, с 5.9-литровым двигателем V12 впервые был представлен в прошлом году. Автомобиль оснащен.

Тогда Aston Martin не стал публиковать все подробности, однако в преддверии 100-летия Zagato в 2019 году, компания окончательно представила детальные фото интерьера и экстерьера модели, которая будет выпущена очень ограниченой серией в 99 экземпляров. Кстати все 99 шутинг брейков Aston Martin Zagato уже проданы. Кроме того, в рамках этой же юбилейной серии, Aston Martin произвел в общей сумме 99 Zagato Volantes, 99 Zagato купе и спидстеров 28 Zagato Speedsters, подавляющее количество которых также уже нашло свои новые дома. Однако нам, по крайней мере удастся насладиться их фотографиями.

Из всех этих моделей Zagato выпущенных ограниченными серияну, возможно Shooting Brake наиболее впечатляющий и убедительный. Под словом убедительный подразумевается ответ на вопрос, почему же Aston Martin не делал этого раньше, пока Zagato не представил этот дизайн шутинг брейка? Шутинг брейки единственного экземпляра сделанные на базе различных классических моделей, таких как Virage или седана Lagonda, время от времени появлялись, однако большая часть из них были не такими «фантастическими» и оставались в единственном экземпляре. Определено, тем редким счастливцам, которые стали владельцами Aston Martin нет нужды отправляться на нем к звездам, однако по прежнему остается загадкой, почему автопроизводитель все это время отказывался от кузова шутинг брейк или просто универсал.

Так же свежо, как эта модель Zagato выглядит сбоку, вид сверху также раскрывает масштабы проектного видения дизайна: Shooting Brake отличается крышей в форме V с замысловатой конструкцией прозрачных элементов над центральной консолью. Эта модель чисто двухместная, однако кабину удалось оснастить инновационной полкой из карбона в форме спойлера, простирающейся до узкого заднего окна.

Тем не менее, внутреннее пространство не очень велико, поэтому салон сделан максимально просто.

 

Фотогалерея: Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake

 

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland