Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В элитном жилом комплексе замуровали стену, откуда можно было увидеть "дворец Шувалова"

В элитном жилом комплексе замуровали стену, откуда можно было увидеть "дворец Шувалова"

В одном из корпусов элитного жилого комплекса "Сколково парк" замуровали окна на южной стене, из которых можно увидеть поместье вице-премьера Игоря Шувалова, сообщил в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный.

В очередном видео на YouTube Навальный рассказал, что ФБК решил испытать новый дрон, засняв один из объектов в ближнем Подмосковье. Выбор пал на усадьбу вице-премьера Игоря Шувалова в поселке Заречье рядом со Сколково. Политик утверждает, что на территории бывшей советской госдачи площадью 7,5 Га около МКАД построено целое поместье стоимость 8-10 млрд рублей. Площадь главного здания - 4174 кв. метра, и в нем есть "специальное помещение для ухода за собачками породы корги", говорит оппозиционер.

На съемках с дрона на заднем плане севернее поместья виден жилой комплекс "Сколково-парк", цены на квартиры в котором начинаются от 26,5 млн рублей.

Оппозиционер обратил внимание, что в одном из корпусов на месте, где должны быть выходящие на дворец госчиновника окна, - глухая стена. А для жителей трех соседних зданий с окнами на юго-восток возвели специальное узкое строение, перекрывающее виды на частное поместье государственного служащего.

Навальный также приводит цитаты из статьи о проекте комплекса, где сказано, что окна на юг архитекторам не разрешили делать "по соображениям безопасности", а также, "чтобы избежать видов на частное землевладение".

"Государство от нашего с вами имени, официально, поставило такие вот архитектурные ограничения перед строителями в этой местности: "Строить можно только так, чтобы никто не заглянул во двор одной высокопоставленной семье" Для Шувалова даже и элитный дом готовы построить без окон", - делает вывод Навальный, указывая на существующую в России грань между просто богатыми людьми, которые могут купить квартиру в элитном комплексе, и чиновниками, которые могут даже запретить смотреть в свою сторону.

Источник: realty.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Baradan Ban

комментирует материал 06.03.2018 #

Казалось бы при чём здесь путин.

no avatar
mahno+

отвечает Baradan Ban на комментарий 06.03.2018 #

абсолютно ни при чём, он просто святой!!! только всю этю блядву именно святой садил на посты

user avatar
PavelElagin

отвечает mahno+ на комментарий 07.03.2018 #

Гопники сидят во власти! И их оттуда никаким каленым железом не выгнать! Они будут только воровать и воровать, нагло заявляя о своем галерном труде. Я выхода не вижу. Не вижу будущего у целой страны... точнее будущее есть, но на уровне Сев. Кореи - со своим божеством , которое будет править до смерти, со своими сказками про врагов вокруг, со своими андрейками, готовыми за 12 сребреников восхвалять что скажут и очернять на кого укажут... Просрали развилку в 93-м - теперь все - хана, только статистика будет рисовать прекрасные цифры "жить стало лучше, жить стало веселее". Денег нет (их разворовали), но вы там держитесь!..

user avatar
Валерий М.

комментирует материал 06.03.2018 #

Как классно, весь ролик посвящён всей премерзкопакостности путинского режима и его дружбанов, а потом в конце, призыв за Путина!
Ведь всем известно, если не пошёл на выборы, значит проголосовал за Путина.
Одна шайка-лейка, все они на службе у госдепа.., что Навальный, что Шувалов, что Путин..

user avatar
Чеширский Кот

отвечает Валерий М. на комментарий 06.03.2018 #

Валера, ты просто глуп, впрочем, как и все коммунисты. Единственное, что сейчас нужно Кремлю - это явка. Проценты они нарисуют какие надо и кому надо. Явка - это легитимность. И вы, коммуняки, своей непроходимой тупостью, эту явку и создадите.

no avatar
Сергей Салтыков

комментирует материал 06.03.2018 #

Сделал бы коргистройку гденьть в Карском море
А так это ж опять удар в сПЫНЮ
Хотя старшому болтошурупово это всё
Нановыборы всё исправят

no avatar
Александр Булаев

комментирует материал 07.03.2018 #

Я понимаю, что никому не захочется, чтобы на него смотрели с балконов зрители. В трусах выйдет человек на террасу своей дачи, а тут избиратели. Но явно перебор вышел. Налоги платите, но не смотрите и не дышите в нашу сторону.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland