Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политотсев: сахалинскую журналистку отодвинули от форума ОНФ

Политотсев: сахалинскую журналистку отодвинули от форума ОНФ

Корреспондент сахалинского информационно-развлекательного канала АСТВ Любовь Барабашова выиграла в конкурсе ОНФ «Правда и справедливость». Но ее никто не пригласил на награждение в Санкт-Петербург. Более того, Любовь Барабашову удаляли из списка победителей. Как позже выяснилось - за резкие комментарии в соцсетях.

Примерно полгода назад Любовь Барабашова решила принять участие в конкурсе ОНФ с громким названием «Правда и справедливость». От Сахалина было трое представителей. Любовь Барабашова выиграла. Журналистку начали активно поздравлять в соцсетях. Собственно о победе она так и узнала. Успели поздравить и пресс-секретарь сахалинского ОНФ Даниил Панкстьянов, и руководитель сахалинского ОНФ Кирилл Кобяков.

Однако долго радоваться не пришлось. «Через некоторое время мне позвонил мой знакомый, блогер, который публикуется у нас. Он сказал, что меня просят удалить с сайта мой комментарий о декриминализации побоев. И если я это сделаю, то смогу получить приз за свою победу в конкурсе ОНФ в размере 300 тысяч рублей, - рассказала «НИ» Любовь Барабашова. - Он звонил по поручению местного руководителя ОНФ Кирилла Кобякова. Сам Кобяков боялся разговаривать со мной на эту тему».

Однако журналистка не собиралась отказываться от своих слов. Комментарий Любовь Барабашова не удаляла с сайта. Приводим высказывание журналистки, которое так возмутило представителей ОНФ: «Ублюдочное государство. В нормальных странах наказание за семейное насилие ужесточают, а у нас тупые твари вроде Мизулиной считают, что раз рука не сломана, но и ладно. У нас и сейчас управы на кухонных бойцов нет, а теперь они и вовсе в своем праве. Через день ставим новости, как взрослые детины убивают матерей, а мужья жен. На что угодно могу спорить, до того, как жертв убили, их вот так «без ущерба для здоровья» прикладывали. Скрепы».

Журналистка даже не знала, что за победу в конкурсе полагается еще и денежный приз. Но после звонка решила выяснить этот вопрос. Оказалось, что победителей приглашают на медиафорум в Санкт-Петербург, где торжественно вручают грамоты и деньги. Правда, не 300 тысяч, как обещали Барабашовой, а 200 тысяч рублей.

Однако после того, как журналистка отказалась удалять комментарий, ее фамилия исчезла из списков победителей. «Это обнаружила моя мама. Она мониторила сайт, изучала победителей. И в списках не нашла моей фамилии», - рассказала «НИ» Любовь Барабашова.

Тогда журналистка начала звонить представителям местного ОНФ. Но никто даже трубку не взял. Позже выяснилось, что на Любовь Барабашову собирали своего рода донос - делали скриншоты ее «сомнительных» комментариев на разные политические, социальные темы во всех соцсетях. Потом отправляли это в местный ОНФ, а затем и в столичный.

Журналистка решила написать пост в Facebook, где и рассказала, почему ее вдруг разжаловали из победителей конкурса. Друзья, подписчики активно распространили информацию по соцсетям. Через некоторое время представители ОНФ сами связались с журналисткой.

«Мне сказали, что это была техническая ошибка...», - рассказала Любовь Барабашова.

Потом журналистку вернули в списки победителей. И деньги она получила. Правда, не в торжественной обстановке. Деньги перевели на карту.

А из местного ОНФ так никто и не позвонил. И даже не извинился за «техническую ошибку».

Сахалинская журналистка заслуженно получила победу в конкурсе ОНФ «Правда и справедливость» за материалы об утилизации нефтеотходов и об отсутствии благоустройства в строящемся микрорайоне Дальний.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

просто-хозяин

комментирует материал 12.04.2017 #

путинщина

user avatar
Порфирий Иванов

отвечает просто-хозяин на комментарий 12.04.2017 #

Милая, умная, красивая женщина.
На хрена ей эта премия?

no avatar
obana

отвечает Порфирий Иванов на комментарий 12.04.2017 #

Вы думаете, 200 тысяч рублей в провинции - пустяковые деньги? Там зарплата даже в 10 тысяч и менее в месяц - обычное дело.

user avatar
himky_forest

комментирует материал 12.04.2017 #

Учиться, Учится и еще раз Учиться лизать настоящим образом.

user avatar
Край

комментирует материал 12.04.2017 #

Наверное вышла за край песочницы, регламентированой для фронтовиков....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland