Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как прожить без Евровидения?

Как прожить без Евровидения?

Юрий Лоза, Александр Проханов, Иосиф Пригожин, Станислав Садальский, Сергей Соседов и Александр Елин ответили на один вопрос "НИ": как же нам пережить отказ от Евровидения-2017?

Иосиф Пригожин, музыкальный продюсер

Я приветствую решение руководства Первого канала, они поступили абсолютно правильно. Что мы потеряли? Ничего! Компания, которая занимается организацией Еровидения предала все принципы. Это мы сделали его значимым, Первый канал раскрутил это соревнование. Вообще, этот конкурс никакого смысла не несёт. Посмотрим, как Евровидение проживет без России. Я не знаю, кто является поклонником, среди моих друзей таких людей нет. Только представители шоу-бизнеса. Мои дети не смотрят телевизор, а при наличии Интернета, любой желающий может посмотреть всё, что он хочет. Ведь не важно, где увидеть то, что тебя интересует – по телевизору или в компьютере.

Вот вчера наш представитель при ООН произнес важную фразу: хватит унижать Россию! Смотрите нам в глаза, не надо лицемерить!

Почему все западные артисты молчат, засунули язык себе в задницу! Я считаю, что все наши друзья, все страны должны бойкотировать Евровидение на Украине. Где Мадонна, которая защищала Pussy Riot? Почему она молчит? Почему не защищает девочку с ограниченными возможностями? Почему Украина запретила въезд 500 артистам? Ведь мы приезжаем к людям! Мы приносим радость!

А отказ от трансляции Первым каналом никому не повредит!

Александр Проханов, писатель

Это страшное событие! Я думаю, что людям, которые мечтали посмотреть это шоу, необходимо купить шёлковые шнурки и повеситься! Но, если они решат всё-таки остаться жить, то сейчас весна, скворцы прилетели. Скоро появится свежая редиска, молодой укроп и огурцы.

А вообще, это событие (отказ от трансляции Евровидения по Первому каналу), несомненно, нанесёт огромный удар по Сибири, по нашим месторождениям нефти и алмазов. Если редакция «Новых Известий» так волнуется, порекомендую принять несколько капель камфоры или валерьянки и успокоиться. Все же остальным – или шёлковые шнурки и на них повеситься, или ждать свежей редиски! Весна на дворе!

Станислав Садальский, актер

Отказ от трансляции Евровидения – это действительно катастрофа! Я желаю всем, чтобы она была самой главной катастрофой в жизни! Могу произнести трюизм, который обычно произносят в подобных трагических ситуациях: держитесь, жизнь продолжается! А меня, как человека, которого не пускают на Украину, это решение обрадовало.

Сергей Соседов, музыкальный критик

Как жили, так и будем жить! Нас не пустили в этом году принять участие, зачем нам транслировать Евровидение? Конкурс достиг пика своей политической ангажированности. Он всегда был политическим, а в сейчас явил пик. До 1994 года мы вообще жили без Евровидения. СССР не считал этот конкурс важным, не подписывал Конвенцию об авторских правах. У нас были другие важные конкурсы эстрадной песни – в Сопоте, в Варне, в Берлине и Сочи. Зачем нам транслировать конкурс, где нас нет? Что будет в следующем году – посмотрим! Европейский Вещательный Союз – очень слабый, не смог повлиять на Украину. Нынешний руководитель – Ингрид Делтенре - не компетентна, не знает даже правил конкурса. Когда ей позвонили пранкеры, она сказала, что Евровидение будет перенесено в Берлин, когда поняла, что её разыграли, отказалась от своих слов. Я считаю, что Россия может поставить вопрос о соответствии Ингрид Делтенре занимаемой должности. Такой руководитель дискредитирует Европейский Вещательный Союз.

Юрий Лоза, композитор, певец

Этот конкурс значим только для продюсеров Первого канала. Их ничего не интересует, кроме бабла. Это – английский конкурс, на котором 25 участников поют английские песни. Никакой пользы для нашей культуры в этом нет, один вред! Мы же не интересуемся монгольскими конкурсами, конкурсами в Лаосе и Чили? Если бы мы могли показать себя, русские песни, номер, поставленный русским режиссёром, я бы смотрел и болел за нашего участника. С какой стати мне болеть за английскую культуру? Лазарев поехал на Евровидение с песней, купленной у шведов, с номером, поставленным французом. Он должен был понравиться ирландской домохозяйке. Аксюта (Юрий Аксюта, директор дирекции музыкального вещания Первого Канала) мне прямо сказал на программе у Малахова ( ток-шоу «Пусть говорят»), что русские композиторы кончились, когда Лёня Гудинов тридцать лет назад уехал в Америку. Это их личный междусобойчик. Покупают второсортный продукт. Они же не спрашивают у меня, кого послать? Они не спрашивают у россиян, не проводят голосование. Во всех странах интересуются у слушателей, кто будет представлять страну. На Евровидение поют одно и то же, одна шведско-английская команда. Почему мы должны болеть, переживать? Это – частная лавочка, делают, что хотят, только на наши деньги. Они не спрашивают у меня, у вас, что мы хотим увидеть, кого отправить на конкурс, их не интересует ничьё мнение. Они ведут себя как полные хозяева. Это – очевидно!

Александр Елин, поэт, продюсер.

Я считаю, что игнорирование Евровидения - это единственно правильное, консенсусное решение для российского телевидения. Точка согласия, в которой обнимутся наконец интеллигентный либерал и бравый патриот. Для первых это дико бесвкусная профанация хорошей поп-музыки, парад бабочек-однодневок, для вторых - гейропа как она есть, пропаганда "сексуальных отклонений".

Вряд ли конечно нас порадуют вместо Евровидения роскошными шоу Робби Уильямса или Адель, скорее всего - очередным ток-шоу бесноватых экспертов. Но и у этих петушиных боёв есть своя аудитория и безнравственно лишать население нехитрых развлечений.

Те же непонятные для меня люди, кого Евровидение интересует всерьёз, легко найдут его в интернете, на так и не сломленных трекерах и стримах.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

*угрюмый*

комментирует материал 14.04.2017 #

Пригожин, проханов - как будто из деревенского туалета в летнюю жару пахнуло...

user avatar
Эвтаназепам

отвечает *угрюмый* на комментарий 14.04.2017 #

Подними взгляд вверх, увидишь на тёмном фоне небо в виде сердечка.

user avatar
faa2008

отвечает Эвтаназепам на комментарий 14.04.2017 #

+++ ))) Ха ...

user avatar
VOLF

отвечает faa2008 на комментарий 14.04.2017 #

user avatar
Александр Жук

отвечает VOLF на комментарий 14.04.2017 #

Вы себе льстите, такого здоровья просто нет.

no avatar
Михаил Мороз

отвечает Александр Жук на комментарий 14.04.2017 #

Никто в мире не расстроился (вата не в счет).

no avatar
*угрюмый*

отвечает Эвтаназепам на комментарий 14.04.2017 #

Подними взгляд вверх, как раз ты, а то все в хозяйскую ширинку заглядываешь...

user avatar
Rabotarobota

отвечает *угрюмый* на комментарий 14.04.2017 #

Деревенский туалет - называется сортир. Об этом ярко произнёс Папанов в фильме "Бриллиантовая рука": ("туалет, типа сортир, обозначенный на нашем плане, буквами "Мю" и "Жо").
Так зачем транслировать из сортира, где депутат Ляшко, традиционно произносит:
"Ты не понял, куды ты уляпался...". , хотя на украинском звучит: "Ти не зрозумів, куди ти уляпался".
Вот такие у них депутаты.

user avatar
Vladimir Sholomov

отвечает Rabotarobota на комментарий 14.04.2017 #

Набор этих слов это что было? Последствия тяжелой контузии, боярышник, ширка или родовая травма?

no avatar
Rabotarobota

отвечает Vladimir Sholomov на комментарий 14.04.2017 #

Это объяснение, что Евровидение - это Западная психотехнология управления сознанием, а психтропка, вызывающая бессоницу и агрессию была в чае, на Майдане

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 14.04.2017 #

Пусть чубатые развлекаются, других радостей то нет.

no avatar
faa2008

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 14.04.2017 #

Скачки для них куда интересней , чем Евровидение ...

user avatar
VOLF

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 14.04.2017 #

Завидуешь?

user avatar
skader97

комментирует материал 14.04.2017 #

Я уже лет десять вообще без телевидения живу, и ничего.

user avatar
Виктор Шевчук

комментирует материал 14.04.2017 #

Ха! Во всем надо видеть деньги, именно в этом вся причина всех бед.
Надо было еще перед Олимпиадой заявить, что не будут транслировать те соревнования, куда не допускают российских спортсменов - всех бы допустили и всякие вады в сортир запихнули бы без нашей помощи.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 14.04.2017 #

=Как прожить без Евровидения?=

В России это шоу смотрят только дебилы уровня навальнера.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 14.04.2017 #

На Евровидении НЕТ ВОКАЛА. Там сплошной выпендрёж по части "спецэффектов"
а после промыливания в победители бесконечный звиздёж ни о чём. Вспомните
дурь женщины с бородой. Минимум полгода лохов развлекали отвлекали от
"революционной борьбы". А в РФ ещё и отмывание денег,- вспомните безголосого Билана,
Серебро с его англоязычным убогим воем.

no avatar
Vic Bay

отвечает андрей пудов на комментарий 14.04.2017 #

Я к творчеству Билана равнодушен, но стоит быть справедливым - голос у него всё же есть.

no avatar
Михаил Лапин

отвечает Vic Bay на комментарий 14.04.2017 #

На очереди победа какого-нибудь трансвестита.

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает андрей пудов на комментарий 14.04.2017 #

Вспоминается старый анекдот: " Идёт крупный международный конкурс. Выступают все суперзвёзды- от Маккартни и Майкла Джексона-до АББА и Бони М. В зале жидкие аплодисменты. Выходит представитель неизвестного народа с музыкальным инструментом с одной струной. Начинает выть и орать. В зале овация. Ведущий спрашивает : "ПОЧЕМУ????". Отвечают: "Всех этих звёзд мы слышали и видели. Надоело. А вот чтобы обезьяна на лопате играла- это КЛАСС !!!"

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 14.04.2017 #

Вообще-то Российская зстрада-это голимый отстой. Но евровидение -не лучше. Так что потеря для обоих -невелика.

user avatar
Skeptyk

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 14.04.2017 #

Вот в СССР была эстрада так эстрада - одна Людмила Зыкина всех нынешних затмевает, не так ли?

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает Skeptyk на комментарий 14.04.2017 #

Тебе видней. О ТАКИХ вкусах -не спорят. Им -сочувствуют.

user avatar
Skeptyk

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 14.04.2017 #

Я и не спорю. Просто среди того, что тебе представляется как "голимый отстой" встречаются и песенные шедевры и исполнители, которым Людмила Зыкина в подметки не годится.

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает Skeptyk на комментарий 14.04.2017 #

Пол дня голову ломал : пытался вспомнить песенные шедевры и их исполнителей времен СССР и нынешней Российской эстрады. По нулям. Сделай милость, назови.

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 14.04.2017 #

Да только ...поржать над бородатыми в колготках ноющих о геноциде татаров грузином

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 14.04.2017 #

А вообще хитро и красиво Путин чубатых опустил перед европоидами...ожидаемо

user avatar
binskiy

комментирует материал 14.04.2017 #

Я лично так понимаю путинских прихвостней - "мы и дальше будем нарушать законы Украины. И при этом нашему возмущению нет предела от того, что нас - нарушителей законов этой страны, не будут туда пускать"

user avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 14.04.2017 #

И здесь сплошная мерзкая политика. ВЕЛИКУЮ РОССИЮ не пускают на олимпиады, даже инвалидов, чемпионаты мира и захудалый турнир. Тьфу. В РОССИИ есть своя мощная культура, а не гйропейская петушиная песня. Разве не так?

user avatar
Штамп

комментирует материал 14.04.2017 #

Я считаю, что все наши друзья, все страны должны бойкотировать Евровидение на Украине. Где Мадонна, которая защищала Pussy Riot? Почему она молчит? Почему не защищает девочку с ограниченными возможностями? Почему Украина запретила въезд 500 артистам? Ведь мы приезжаем к людям! Мы приносим радость!

Посмешило ! А думать головой не пробовал ?
Теперь понятно почему многие пригают в окна - летать хотят.

no avatar
Siroba

комментирует материал 15.04.2017 #

Без Евровидения прожить можно,
а вот как без Кальмана, Легара, Штрауса и
вообще оперетт, этого я не понимаю.
Куда смотрит канал КУЛЬТУРА?
В рот этого Евровидениия? В эту
ПОПСУ? Великую музхыку у нас гна телевидении презирают,
и прежде всего канал КУЛЬТУРА!

user avatar
перелётная птица

комментирует материал 15.04.2017 #

Нашу девочку не пустили на конкурс за то, что она в СВОЕЙ стране выступает там где хочет... А что ей надо было спрашивать разрешения, где петь песни, у тех, которые скачут? У явно нездоровых ? Так может в Украине и конкурс Евровидения пройдёт по новым (украинским) правилам... кто дольше проскачет, тот и победит? Тогда, со стороны Украины этот отказ Юле, просто "скрытая гуманность".

user avatar
Владимир Кукса

комментирует материал 15.04.2017 #

Делайте тогда хотя бы Россиявидения-у нас столько талантов а вы скоро будете показывать новорожденных

no avatar
Сергей С.

комментирует материал 15.04.2017 #

Чего же мы не можем прожить без мундиаля?! Ведь России там совершенно ничего не светит, и дальше первого раунда нас не допустят.

user avatar
Сергей С.

комментирует материал 15.04.2017 #

В Санремо Россию тоже не допускали, и на Вудсток тоже, так в чем же дело?
Гонят политику на дешевый музыкальный конкурс! Так кто же провокаторы?!
Отс ебя: Мне Евро-е вообще по х.., за народ обидно.

user avatar
mind1954

комментирует материал 15.04.2017 #

ДА ВЕК БЫ, ЭТУ И ПРО ЭТУ ПОМОЙКУ НЕ ВИДАТЬ И НЕ СЛЫХАТЬ !!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland