Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бюджет города лишился средств из-за плохого голосования за биатлониста-единоросса Шипул

Бюджет города лишился средств из-за плохого голосования за биатлониста-единоросса Шипул

Мэр свердловского Краснотурьинска, выступая на встрече с профсоюзными активистами городских предприятий, заявил, что муниципалитет недополучил 300 млн рублей из-за плохого голосования за Антона Шипулина — спортсмена, кандидата от «Единой России». Он попросил впредь поддерживать кандидатов от «партии власти», ведь именно ее члены распределяют бюджетные средства.

Как пишет «Вечерний Кранотурьинск», встреча в актовом зале мэрии прошла 29 октября. Видеозаписи попали в Интернет и в руки журналистов.

Мэр Краснотурьинска Александр Устинов рассказал, что 8 сентября были выборы, а уж 13го он вместе с председателем Гордумы Светланой Бидонько пошел на согласительные комиссии. Краснотурьинск просил софинансирование на строительство школы, лыжероллерной трассы, стадиона и другие проекты. Но из требуемых 368 млн рублей городу оставили лишь 68 млн. «Я объясню почему. Здесь все четко прослеживается. Если Волчанка (город в Свердловской области — прим.ред.) голосовала за кандидата от власти (за Шипулина  — 65%, прим. ред.),  то им при бюджете в 600 миллионов дали 300. Почти 50% от бюджета!» — заявил Устинов.

Краснотурьинск же стал четвертым снизу по результату «за Шипулина» из 21 населенного пункта, где проходили довыборы в Госдуму. «Мы можем по-разному относиться к партии власти, мы можем по-разному относиться к кандидатам от партии власти, но на сегодняшний момент, мои дорогие друзья, вот яркий результат отношения к городу Краснотурьинску со стороны власти, выраженный в четком финансовом отношении, — сказал мэр. — На сегодняшний день две трети депутатов в Госдуме — от властной партии, они распределяют финансы на регионы, две трети от властной партии  — в Законодательном Собрании, распределяют финансы на муниципалитеты. Если власть просит нас — поддержите нашего депутата, давайте будем поддерживать».

Устинов заявил, что в таком же положении глава регионе — с «губернатора также спрашивают за результаты выборов, как с главы городского округа».

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько заявил, что высказывание Устинова — его личное мнение. Депутат Госдумы Антон Шипулин предложил Устинову организовать встречу для обсуждения возможности получения Краснотурьинском дополнительных средств. Также спортсмен поблагодарил жителей города «за каждый их голос».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Valdemar_1962

комментирует материал 31.10.2019 #

Наш Азов несколько лет назад тоже объявили после выборов "Красным поясом" и лишили финансирования..

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 31.10.2019 #

Это еще одно подтверждение, что Россия - страна ДУРАКОВ!!!От какого то ДЕПУТАТА зависят жизни ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ!!!Это даже не дураки, а ИДИОТЫ!!!В какой то Швейцарии ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ не знает своего Президента!!!И им начихать на него!!!Они - ЛЮДИ с большой буквы!!И этим все сказано!!!Ну а россияне - ИДИОТЫ с такой властью...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland