Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Здание украинского телеканала националисты закидали шашками и файерами

Здание украинского телеканала националисты закидали шашками и файерами

Активисты протестовали против инициативы телеканала провести телемост с Россией и требовали отобрать у СМИ лицензию. В Киеве возле здания телеканала NewsOne вечером в понедельник, 8 июля, прошла акция протеста против телемоста с Россией. Активисты держали плакаты и бросали в сторону здания телеканала дымовые шашки и файеры, сообщает Интерфакс-Украина. Отмечается, что у здания телеканала собралось несколько сотен человек, преимущественно активистов Национального корпуса и других националистических организаций. Также к офису телеканала приехали автобусы с полицейскими. В начале митинга его участники забросали территорию телеканала файерами и взрывпакетами. Затем с импровизированной трибуны начали выступать активисты. Они возлагали ответственность за то, что в Украине работают пророссийские СМИ, на президента Украины и Верховную Раду. Также митингующие требовали привлечь к уголовной ответственности главу политсовета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктора Медведчука, а у телеканала забрать лицензию. По данным ЛБ.ua, активисты скандировали "Медведчук, гори в аду!", обрисовали окна окна и асфальт баллончиками. Кроме того, активисты призывают украинцев прийти во вторник, 9 июля, на 10:00 к зданию Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания с требованием отобрать лицензию у телеканала NewsOne. Территория телеканала оцеплена сотрудниками полиции и Национальной гвардии – всего около 200 правоохранителей. Также на прилегающих улицах размещены автобусы и автозаки правоохранителей. Как сообщалось, телеканал NewsOne, который входит в медиа-группу Виктора Медведчука, и российский государственный телеканал намерены были провести 12 июля совместный телемарафон "Надо поговорить", что вызвало акции протеста и заявления политиков. Президент Зеленский записал по этому поводу видеообращение, назвав телемост дешевым пиаром. Позже телеканал заявил об отмене телемоста с Россией. Вечером СНБО провел совещание, на котором дали поручения силовикам.

Автор: korrespondent.net
Источник: korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

WikiLeaks

комментирует материал 09.07.2019 #

Нацики, и им подобные, думают, что делают плохо Путину и России. Но они настолько недоразвиты, что не понимают - хуже делать украинцам. А потом они удивляются: почему россию вернули в ПАСЕ? Ха-ха-ха-ха Тяжело и нереально, понять это тупым. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland