Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинских летчиков возмутил отказ суда признать вину России в гибели Ил-76

Украинских летчиков возмутил отказ суда признать вину России в гибели Ил-76

Боевые летчики авиации Вооруженных сил Украины (ВСУ) возмутились решением судьи Мелитопольского горрайонного суда Юлии Горбачевой, которая не признала следствием агрессии России гибель командира самолета Ил-76 Александра Белого, сбитого под Луганском в июне 2014 года. Об этом говорится в сообщении командования Воздушных сил ВСУ в Facebook.

Летчики назвали позорным решение Горбачевой по иску вдовы погибшего офицера. «Возникает вопрос: как после принятия таких судебных решений военные летчики и другие военнослужащие ВСУ могут качественно выполнять боевые задачи в районе проведения операции Объединенных сил?» — говорится в публикации.

Они призвали судебные инстанции принимать взвешенные решения и помнить о людях, которые отдали жизнь за будущее Украины.

Ил-76 ВВС Украины был сбит в июне 2014 года при заходе на посадку в районе аэропорта Луганска. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Прокуратура расценила произошедшее как теракт. Ответственность за произошедшее взяли на себя представители самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Вместе с тем ополченцы обвинили военных в том, что те нарушили установленный руководством ЛНР запрет на полеты в регионе.

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Ватан Ватаныч

комментирует материал 19.04.2019 #

В решении суда два варианта: либо хохлы уже начали что-то подозревать, либо классическое - Путин купил суд.

no avatar
обличитель

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 19.04.2019 #

Есть и третий вариант.Россия действительно не сбивала тот самолет.
Тебе такая мысль в твой куцый моск не может прийти?

user avatar
Ватан Ватаныч

отвечает обличитель на комментарий 19.04.2019 #

Хамить не надо, то что Россия не сбивала, и есть первый вариант.

no avatar
НикДляМинусов

отвечает обличитель на комментарий 19.04.2019 #

Платить родственникам погибших в Ил-76 Украина должна, это однозначно.
А ответить перед судом Украины за их смерть должны "погоны" направившие этот борт на контролируемую ополченцами ЛНР и ДНР территории.
ЛНР и ДНР имели полное право не подчиняться требованиям майданной власти, свергшей законное правительство Украины, и принуждение их к этому подчинению силой оружия является ничем иным, как государственным преступлением. Вот все эти ГОСУДАРСТВЕННЫЕ преступники и должны оказаться на скамье подсудимых.
Подобные вопросы можно решать лишь переговорным путем и никак иначе.

user avatar
обличитель

отвечает НикДляМинусов на комментарий 19.04.2019 #

Решением этих вопросов должен заниматься международный Трибунал по военным преступлениям в Донбассе,а не украинские,типа, "суды".Какие в жопу это суды? Это часть незаконного преступного бандитского режима.Группировки этого бандитского режима разосрались между собой и с помощью как бэ "суда" воюют сами с собой.
Нелигитимны и сами группировки,не легитимен и сам,как бэ суд.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает обличитель на комментарий 19.04.2019 #

Какой еще международный трибунал, если всю эту кашу заварили США и ЕС? Ты этого трибунала еще сто лет будешь ждать и не дождешься. Именно сама Украина должна объединиться ради того, чтобы призвать к ответу зарвавшихся нациков, иначе такой трибунал будет возможен лишь после того, как по Украине прокатится еще одна гражданская война. И война эта непременно будет, если украинцы САМИ не начнут искать путь гражданского примирения. И помощь на этом пути они могут встретить лишь со стороны России, т.к. и США и ЕС преследуют совсем другую цель. Им не нужна мирная богатая Украина. Их больше устроит разрушенная войной страна с бесправными гражданами-беженцами, которую без особых помех можно будет грабить и использовать как источник дешевой рабочей силы.
Я тебе больше скажу, если украинцы не одумаются и все же скатятся в гражданское противостояние, то Россия тоже примет участие в разграблении Украины, как в 1939 г. она восстановила линию Керзона пользуясь наступлением фашистской Германии. Глупо не подобрать драгоценный камень, который глупый хозяин выбросил, приняв за ничего не стоящую безделицу.

user avatar
dgon1

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 19.04.2019 #

Скорее вариант, что Зеленский станет президентом, и суды начинают на всякий случай, выносить взвешенные решения, или вдове не платить пособие.

user avatar
Ватан Ватаныч

отвечает dgon1 на комментарий 19.04.2019 #

Президентом народ Украины "выберет" Порошенко.
А вся эта клоунада, для электората.

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 19.04.2019 #

Клоунада для электората началась еще с того момента, как по украинскому телевидению начали показывать сериал "Слуга народа". Без "одобрямс" от США, ЕС и олигархата такое было бы невозможно. Так что сейчас просто продолжается многоходовочка и вводится в действие её N-ный вариант, который позволяет выпустить накопившийся пар из разъяренного политикой властей народа, и дать возможность кукловодам заменить власть и не допустить нового Майдана, который сметет уже именно кукловодов и их приспешников. Так что украинцам надо понимать, что ни новый майдан для них не выход, ни новая власть, поставленная кукловодами. На крючке у кукловодов они сидят крепко и отдуваться за свою близорукость им придется еще очень долго.

user avatar
обличитель

комментирует материал 19.04.2019 #

Убийцы граждан украины в Донбассе возмущены тем,что за возмездие,которое их настигает за их преступления Россия не несет ответственности.Как же теперь убийцам продолжать убивать зная,что за преступления им придется понести наказание.И тут зрада.Значит судью на мыло.Нужен "правильный" судья.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает обличитель на комментарий 19.04.2019 #

Мерзавцы пытаются продавить как можно больше законодательных и правовых актов снимающих ответственность за преступления конкретно с них. И наверняка делают они это по советам юристов из США и ЕС, которые на этом основании, и на этой документальной базе, впоследствии и собираются отмазывать укропреступников и их иностранных пособников от вины за их преступную деятельность.

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 19.04.2019 #

А украинских летчиков не возмутил отказ Украины признать сбитие российского Ту-154 над Черным морем во время учений украинских ПВО?!..

user avatar
karbor

комментирует материал 19.04.2019 #

Использование авиации в гражданской войне - это преступление против жителей ЛНР и ДНР. Поджог дома профсоюзов в Одессе - это тоже преступление. Летчикам должно быть самим стыдно, что они участвовали в боевых действиях. Если они не понимают, что являются преступниками, то это их проблемы, а не проблемы судов, которые взвешенно относятся к прошлому и будущему Украины. Ведите себя мирно, а то будущего у Украины не будет. Мы падки осуждать СССР, как она себя вела в отношении республик, а что Украина сейчас делает - она повторяет ошибки СССР, фактически является наследником насилия и это не случайно, ведь, это Хрущев инициировал это территориальное деление. Им выгодно эксплуатировать Крым, ДНР и ЛНР, не давая ничего взамен, но такое положение дел не может устраивать население этих регионов, ну так идите к Савченко, может она вас выслушает.

user avatar
пэнсионэр

комментирует материал 19.04.2019 #

Что-то напоминает из Истории... ХММММ....
А! -- Вероломное нападение Русской Армии на шведов под полтавой...
А что там шведы делали?
Иск надо в первую очередь подавать на параш-ку и его приспешников.

user avatar
Мор Гендольф

комментирует материал 20.04.2019 #

А Россия то тут при каких делах? Извечное хохляцкое желание искать аиноватых где угодно,но только не в зеркале.

user avatar
PavelElagin

отвечает Мор Гендольф на комментарий 20.04.2019 #

Сейчас прочитал о дебатах пана Вальцмана и Зеленского... ВСУ разгневаны тем, что Зеленский донбасовцев назвал "повстанцами", а не российскими военными, оккупировавшими Донбасс!.. Если помните как начиналось на Донбассе 4 года назад - западенский Киев послал роту на БТРах усмерить Донбасс... БТРы отобрали, вояк отпустили... (Или то были бравые защитники Украины, ехавшие бороться с российским супостатом?!)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland