Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родственники не могут поделить наследство Барыкина

Родственники не могут поделить наследство Барыкина

Родственники умершего музыканта Александра Барыкина приступили к разделу наследства.

Последняя жена артиста Нелли, с которой он развелся, после похорон заявила, что не претендует на недвижимость бывшего мужа. И в тот же день наняла адвоката, специализирующегося на имущественном споре.

Наследство Барыкин оставил небогатое: скромный домик в деревне, машину и песни, которые боссы шоу-бизнеса уже давно пометили клеймом "неформат", подсчитал "Московский комсомолец".

Заработанные деньги Александр не вкладывал в бизнес, не хранил их на черный день. Гонорары за редкие корпоративы уходили на содержание матери – инвалида 1-й группы. К тому же, Александр исправно платил алименты первой супруге Галине, с которой прожил 30 лет, баловал приемную дочь Киру, давал денег сыну Гоше, не забывал и последнюю жену Нелли с их пятилетней дочерью Женей.

"После развода с Галиной Барыкин оставил бывшей жене четырехкомнатную квартиру. Однушку подарил сыну Гоше, – вспоминает бывший директор Барыкина Тарас Волковинский. – У Саши осталась только дача – небольшой, но вполне обустроенный домик, мы туда провели отопление, установили спутниковое телевидение – не шикарно, но жить можно. Этот дом Барыкин официально переписал на приемную дочь Киру. Нелли оставил двушку в Жулебине".

"Сашка был бессребреником. Оттого и умер. Всем все раздал, а себе ничего не оставил. Знаете, почему он проходил первое обследование именно в брянском кардиологическом центре? На московский он не наскреб денег. Так и говорил: "В столице врачи меня обдерут как липку", – рассказал адвокат, экс-гитарист группы "Карнавал" Петр Бородин. – О своем материальном благополучии он никогда не думал, все деньги шли на благо семьи. Вокруг него всегда крутились люди, которые хотели что-то урвать. Смешно! Было бы что урывать... Вот и в отношении Нелли он как-то обмолвился: "Она думала, что я смогу ее продюсировать, а мне самому нужен продюсер".

До сих пор актуален вопрос, кому достанутся права на песни. "По поводу авторских прав работают адвокаты как со стороны Саши, так со стороны Нелли. Последняя высказалась, что авторские надо поделить на три семьи – часть отдать матери Барыкина, часть семье Галины и самой Нелли", – сообщил руководитель продюсерского центра в Брянске "Живая вода" Виталий Чудаков.

По его словам, если бы авторские права соблюдались в полном объеме, Барыкин давно стал бы миллионером. "А он раз в три месяца приходил в РАО, где ему отсчитывали жалкие 150 тысяч рублей. Проконтролировать действия авторского общества невозможно. Вот Юрий Антонов там вице-президент, поэтому он все свои авторские отслеживает. А кто станет отслеживать Барыкина? Кому он нужен? Кто контролировал, сколько раз прозвучал Барыкин на той или иной радиостанции? Да никто! Никому нет дела, что Саша написал песен не меньше Антонова – у него порядка 500 песен. А сколько песен он просто раздарил!"

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

ДАВИДА

комментирует материал 23.04.2011 #

Пусть земля ему будет пухом, видно по делам, что хороший был человек. Жалко - рано ушёл.

user avatar
serwert

отвечает ДАВИДА на комментарий 23.04.2011 #

Да Барыкин был хорошим певцом и интересно звучит Приходил раз в 3 месяца и получал 150 тыс вот мне так хотя бы раз в пол года или в год пришел получил 150тыс прослезился от такой крохи А о том что происходит грызня из-за наследства то в этом ничего особенного нет это везде так Жаль Александра но это жизнь одни раньше другие позже но этого не избежать

user avatar
Antymusor

комментирует материал 23.04.2011 #

"я буду долга гнать виласипет". что там после него делить? пустые бутылки?

user avatar
Serwal

комментирует материал 23.04.2011 #

Самое забавное и обсуждаемое шоу после яркой жизни-возня родственников вокруг наследства.

Светлая память,Александр!Нехай подавятся...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland