Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Международный скандал в украинском аэропорту

Международный скандал в украинском аэропорту

Сегодня в украинском аэропорту произошло ЧП. По вине авиакомпании «Аэросвит» был задержан международный рейс, на котором летели российские дипломаты. Из-за этого важные документы, которые предназначались для представительства Организации Объединённых Наций (ООН) в России, не были доставлены вовремя. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Крупный скандал, связанный с работой российского представительства Организации Объединённых Наций (ООН) произошел сегодня в одном из аэропортов Украины. Все дело в том, что рейсом из этого аэропорта из Киева в Петербург летела группа дипломатов, один из которых вез с собой важные документы. Эти бумаги предназначались непосредственно для руководства представительства Организации Объединённых Наций (ООН) в России.

Напомним, что российское представительство ООН включает в себя более 20 учреждений системы ООН, которые оказывают содействие Российской Федерации в решении актуальных социально экономических проблем.

По вине авиакомпании «Аэросвит» важные документы, касающиеся международных торгово-экономических отношений, не были доставлены в Петербург вовремя.

Более того, задержка рейса произошла по неизвестным причинам. Кстати, как отмечают, представители российского работники МИДа, работники «Аэросвита» не только нагло и хамовато вели себя по отношению к российским дипломатам. Как выяснилось, некоторые из представителей «Аэросвита», находясь в аэропорту при исполнении своих служебных обязанностей, были не трезвы.

Один из украинских пассажиров, который летел вместе с российскими дипломатами, объяснил такое поведение представителей «Аэросвита» тем, что, дескать, «воскресенье – вот, мол, хлопцы и выпили…»

Однако, на этом скандал не закончился. Ведь часть из этих документов касалась переговорам с Украиной о вступлении в Таможенный Союз и предназначалась для руководства российского правительства.

Впрочем, кроме этого на борту данного самолета вместе с представителями российского МИДа летел и высокопоставленный сотрудник ФСБ, который участвовал в переговорах о вступлении Украины в Таможенный Союз.

По сообщению представителей ФСБ, которые тоже ожидали в Петербурге прибытия этого рейса, сотрудник располагал секретными документами, предназначавшимися для Генпрокуратуры Украины. Эти документы касались уголовного дела, заведенного на Юлию Тимошенко в России.

В Петербурге ожидали как можно скорее получить ответ от Генпрокуратуры Украины, касающийся дела Тимошенко. Кстати, этот документ в отличие от дипломатической переписки, не мог быть отправлен по каналам диппочты.

В итоге, в положенный срок документы доставлены не были. Однако, по информации ФСБ, этими данными очень сильно интересовались, как сотрудники СБУ, так и сторонники Юлии Тимошенко.В интересах какой именно структуры рейс был задержан остается только догадываться.Впрочем, СБУ уже опровергло свою причастность к задержке рейса, а в пресс-службе «Аэросвита» никаких комментариев не дали.

По информации ФСБ, задержка рейса могла быть организовано руководством «Аэросвита» в интересах Юлии Тимошенко.

Этот международный скандал уже привел к слухам о скорой отставке бывшего замглавы Госавиаадминистрации, а ныне руководителя «Аэросвита» Александра Авдеева.

Источник: moscow-post.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Федор Михайлович

комментирует материал 24.04.2011 #

По информации ФСБ, задержка рейса могла быть организовано руководством «Аэросвита» в интересах Юлии Тимошенко



Бред сивой кобылы. Рейтинг януковоща стремительно падает, так теперь главная задача - топить его конкурентов. Тимошенко теперь во всем будет виновата, включая нашествие саранчи и сезонные миграции леммингов.

user avatar
BarABAHka

отвечает Федор Михайлович на комментарий 24.04.2011 #

Высокопоставленный ФСБшник, да что они могут? Ничего путнего не везли, хрень какую нибудь, типа пуккинского доклада!

user avatar
Федор Михайлович

отвечает BarABAHka на комментарий 24.04.2011 #

ФСБшник охранял делегацию, чтобы не напились и не разбежались в разные стороны :)

user avatar
555-ый

отвечает Федор Михайлович на комментарий 25.04.2011 #

Янукович - это точно такая же марионетка Вашингтона, как и Ющенко. Он был приведен к власти силами США. Кроме того, именно США первыми поздравили Януковича с победой на выборах - как своего ставленника.

Поэтому не надо тут никого смешить, пытаясь изображать картину, будто Россия "поддерживает Януковича".

user avatar
ivar46

комментирует материал 24.04.2011 #

"Юлии Тимошенко! -Вездессущая Юля! И тут успела!

user avatar
AxaRu

комментирует материал 24.04.2011 #

Нисколько не трогает.

Не развалится таможенный ваш союз по тыренью бабла.

Пусть побудут быдлом, в которе они превращают российский народ, хоть полтора часа.

Хотя до них не дойдет все равно.

Еще бы им в пробочке постоять часика 2, пока Путин и Медведв с мигалками едут.



Не хорошо так. Осознаю. Но чувства у меня сильнее разума, когда касается этой свинячей "илиты".



А по существу, живите скромнее. Почту с дипкурьером отправляйте, а не запазухой возите. И все будет доходить вовремя.

user avatar
investor745

отвечает AxaRu на комментарий 24.04.2011 #

Реально баян полный. Представительство ООН в РФ - суть малюсенький особнячок в Денежном переулке, контора абсолютно бездельная и ни на что не влияющая, рейс Киев-Питер, зачем бумаги для Москвы через Питер таскать...

user avatar
cosmopolitan

отвечает investor745 на комментарий 24.04.2011 #

А вот ещё хлеще :

"...ожидали в Петербурге прибытия этого рейса, сотрудник располагал секретными документами, предназначавшимися для Генпрокуратуры Украины."

Хоть убейте не могу понять, для чего документы, предназначавшиеся для Генпрокуратуры Украины отправлять из Киева в Питер???

user avatar
investor745

отвечает cosmopolitan на комментарий 24.04.2011 #

Фигня какая-то

user avatar
cosmopolitan

отвечает investor745 на комментарий 24.04.2011 #

Похоже здорово поддаты были все, и работники авиакомпании, и дипломаты, и фсбэшники, и лётчики, и даже автор обсуждаемого сообщения.

user avatar
valentina0317

отвечает investor745 на комментарий 24.04.2011 #

зарплату отрабатывают. все эти фонды только видимость бурной деятельности создают. вы думаете только в Советах министерстав бурлили от отчетов. у этих не лучше. поэтому есть надежда что выживем

user avatar
Гуцул_2006

комментирует материал 24.04.2011 #

...с представителями российского МИДа летел и высокопоставленный сотрудник ФСБ, который участвовал в переговорах о вступлении Украины в Таможенный Союз.

______________

Чекисты рулят не только внутренней политикой в России, но и внешней. Счастья Вам!

user avatar
KuzInfo

комментирует материал 24.04.2011 #

А мне вообще кажется, что там были другие проблемы… может кто-то на рейс не успел и по этом произошла задержка… а все выше изложенное это просто понты и отговорки, то есть нам в очередной раз проехали по ушам

user avatar
dormydormy

отвечает KuzInfo на комментарий 24.04.2011 #

или к примеру массовый жидкостульный синдром, а сортир один, ибо оне же всякие там деликатессы наминают, а от некачественного щас никто не гарантирован

user avatar
Фёдор Стебун

комментирует материал 24.04.2011 #

Вот это коктейль!!! Представитель ФСБ вез из Киева (вел переговоры о вступлении Украины в Таможенный союз (с кем - с СБУ что ли?)) в Петербург какие-то материалы для передачи Генпрокуратуре Украины (а в Киеве он их побоялся отдать что ли?). А Представительство ООН в России находится в Санкт-Петербурге и занимается международными торгово-экономическими отношениями.

user avatar
shishio

комментирует материал 24.04.2011 #

Как всегда у этих авиакомпаний не от туда руки растут. Как они меня бесят!!!!!

user avatar
РУСОФИЛ

комментирует материал 24.04.2011 #

"ООН, которые" НЕ "оказывают содействие Российской Федерации в решении актуальных социально экономических проблем", но вовсю защищают интересы США и мирового капитала на территории и РФ, и Украины.

user avatar
modernizator

комментирует материал 25.04.2011 #

А когда обычные пассажиры парятся несколько часов в аэропортах,то ни какого скандала нет.Это ведь обычные будни.Подумаешь какой-то народ ,может и подождать.

user avatar
labendik

комментирует материал 25.04.2011 #

Кому-то с пьяну что то приснилось и он статью намарал.......................

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland