Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обама в свое время уже признал Геноцид армян

Обама в свое время уже признал Геноцид армян

Сложно сказать, произнесет ли президент США Барак Обама во время своего традиционного обращения к армянскому народу в канун годовщины Геноцида армян в Османской Турции в начале 20-ого века термин «геноцид», но факт остается в том, что он до своего избрания на посту главы США много раз говорил, что признает его. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, комментируя информацию Армянского национального комитета Америки о том, что президент США отказался возложить цветы к памятнику жертв Геноцида армян в Лос-Анджелесе «из-за своего графика».

«До своего избрания на посту президента США Барак Обама много раз говорил, что признает Геноцид армян, а уже на посту главы Соединенных Штатов он заявил, что не изменил свою позицию по этому вопросу. А в прошлом году в своем традиционном обращении к армянскому народу в канун годовщины Геноцида Обама произнес слово «Мец егерн», то есть «геноцид», но по-армянски»,- напомнил Шармазанов, подчеркнув, что во время своего визита в Армению госсекретарь США Хилари Клинтон возложила цветы к Мемориалу жертв Геноцида армян, что также является показателем отношения Вашингтона к этому вопросу. Депутат отметил также, что 42 из 50 штатов США уже признали Геноцид армян.

«Конечно, нам бы хотелось, чтобы Обама во время своего обращения к армянскому народу произнес слово «геноцид», но это во многом зависит и от политической конъюнктуры»,- отметил он, добавив, что пока мир не признает Геноцид армян, существует возможность повторения аналогичных преступлений против человечества. В любом случае, резюмировал Шармазанов, армянский народ, как и прежде, будет добиваться международного признания Геноцида в Османской Турции.

 

Источник: news.am
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

tutoptik

комментирует материал 23.04.2011 #

28 апреля 2010 г.

Комиссия конгресса США большинством в один голос признала факт геноцида армянского населения Османской империи. В ответ Турция будет требовать, чтобы США должны будут признать и геноцид коренного населения Америки.

http://viewonukrsocium.blogspot.com/2010/04/blog-post_28.html

user avatar
alexmyf

комментирует материал 23.04.2011 #

Когда и кем будет признан геноцид против русского народа?!

Сколько жизней загублено "реформаторами" ? И ведь этот геноцид дело не прошлое, он в самом разгаре, наш народ сознательно уничтожают пусть и другими методами. Что скажет Обама по этому поводу ? Ничего ! Скажет, что слушайтесь США , и все будет хорошо...

user avatar
Vlad.kv

комментирует материал 23.04.2011 #

о чем ты говоришь !! они геноцид коренных американцев досих пор не признают !!! колумб притащил баранов на острова америки и началась резня то спидом то чумой то сифилисом заражать людей !! потом и до индейцев собрались , потом друг друга начали долбить !!! В итоге заселили америку африканцы да латиносы !! американцев нет в америке , как и французов во франции

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland