403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мнение: Березовский ничего не докажет

Мнение: Березовский ничего не докажет

«Я думаю, что Березовскому не удастся доказать, что на него оказывали давление с целью продажи акций в интересах Абрамовича», - заявил Собеседник.ru председатель коллегии адвокатов «Вашъ юридический поверенный» Константина Трапаидзе.

Напомним, что в лондонском Высоком суде началось слушание громкого процесса между предпринимателями Борисом Березовским и Романом Абрамовичем. Предмет спора - ряд российских активов. В частности, Березовский заявляет, что в 2000-2003 годах он вместе со своим партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили был вынужден продать принадлежавшие им активы значительно ниже реальной стоимости из-за угроз Абрамовича. 

Эсперт Собеседник.ru считает, что у суда просто не будет фактических доказательств правоты Березовского. «Суд будет исходить из фактического материала и прямых доказательств некоммерческого занижения стоимости активов, что на самом деле доказать сложно, если конечно не будут представлены какие-нибудь веские аргументы, в том числе для возбуждения уголовного дела. А таких аргументов у Березовского, скорее всего, нет», - заявил Константин Трапаидзе. 

Он считает, что при такой фактуре помочь Березовскому выиграть может только большая политика. «Если не вмешается большая политика, то, по моему мнению, перспектив на чисто судебное решение этого вопроса в пользу Березовского очень мало. Тем более, что некоторые сделки совершались в отношении фирм, к которым Березовский имел опосредованное отношение. Здесь еще сложнее будет доказать причинно-следственную связь», - заключил эксперт.

Он также предполагает, что в реалии, обладая достаточным опытом и хитростью при ведении бизнеса, Борис Березовский просто старался быстрее  реализовать свои активы и возможно оставил какие-то «ловушки», чтобы в дальнейшем манипулировать совершенными сделками. И в данный момент пытается ими воспользоваться.

Источник: sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vsenah

комментирует материал 06.10.2011 #

Что березовский на грани разорения-это факт.Так же факт и то что абрамович держатель чьего то общака.А по большому факту - пошли они все в жопу.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 06.10.2011 #

Когда уже эти упыри перестреляют или передушат друг друга от жадности...

user avatar
vacenskiy

комментирует материал 06.10.2011 #

вот смотришь снимок и смотришь это





куда все это делось.?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland