Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия, год 2117 от рождества Христова...

Россия, год 2117 от рождества Христова...

После применения ядерного оружия между Россией и США в 2017 году, население России через 100 лет сократилось до 50 000 тысяч… 
После 2017 года, по России прокатились множество актов терроризма. Террористам не представляло больших сложностей вывести из строя одну ТЭЦ, один водоканал или один источник электроэнергии. Вся инфраструктура городов России , доставшаяся от Советского Союза , построенная по принципу монополий была крайне уязвима.

 А сам термин децентрализация ЖКХ  , для большинства чиновников был неизвестен.
Все мегаполисы превратились в руины. Города остались завалены останками никому не нужных автомобилей, гниющих остатков от цивилизации со времен создания первой паровой машины. Нефть закончилась, после аварий на атомных станциях надежда на бесплатную энергию не оправдалась. Гелий-3 недоступен. Воды нет, канализации нет, города завалены мусором. Самая большая проблема - пропитание в городе. Территория бывших городских земель отравлена, на бетоне и асфальте оставшаяся часть людей пытаются вырастить урожай... Попытки тщетны. Их участь предрешена.

После создания невидимого и прозрачного барьера , который за несколько секунд , сканировал личность , заграждал вход в новые земли , население Земли разделилось на двух подвидов хомо сапиеса.
Первым , оставшихся в городах , которые родились с мутациями в ДНК , склонными к агрессии, воровству , с склонностью собираться в стаи , выбирая себе такого же вожака ,которые имели наклонности использовать популизм людей – мутантов , вход в новые земли был попросту невозможен…

Новое поколение людей освоило свободные от зараженных городов новые земли . После неудачных реформ демократизации, когда выборная система оказалась профанацией, так как каждый новый лидер, оказывался на деле коррупционером, новые люди, разработали себе и внедрили электронное правительство.

 Они поменяли головы на памятниках- символах, доставшихся им от предков на ввинчивающиеся. Улицы стали называть только ....виноградными , абрикосовыми , а памятники ставить - солнцу, ветру или животным.
Все вопросы – что , где строить , кому помогать , решалось электронным голосованием.

Они даже сумели внедрить супер защищенную программу , от проникновения враждебных хакеров с земель загнивающих мегаполисов.
C 2117 года на территории России пошел массовый отток населения в тайгу по примеру Уральских отшельников деревни Черепаново.
Люди оценили истинную ценность жизни отказавшись" благ цивилизации». От них пошло новое поколение Хомо-сапиес живущее в единении с природой. Они едят натуральную пищу, не отравляют землю и воздух. Так Россия стала ВОЗРОЖДАТЬСЯ!

P/S Черепаново. Заброшенная деревня на севере Пермского края , где в 2015 году появилось первое поселение отшельников язычников.
 

Автор: Владимир Ганьжин
Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Фёдор71

комментирует материал 12.04.2017 #

Хиппи, сектанты всех мастей, видят спасение в переходе на подножный корм? Успехов.

user avatar
Александр Григорьев

отвечает Фёдор71 на комментарий 12.04.2017 #

Видеть может они и видят, только хиппи ленивые они очень.

no avatar
Пасмурная Лошадь

комментирует материал 12.04.2017 #

Страшилки об ядерной войне очень любят люди, у которых (в силу обстоятельств или банальной лени) не складывается достойная жизнь в реальном мире и текущем времени. Они наивно мечтают обо всяких "концах света", чтобы реализовать себя как олигарх нового времени, который имеет ящик газовых зажигалок или семена помидоров "Санька".
Но мне отчего-то кажется, что и в новом, постапокалиптическом мире, эти люди оказались бы такими же невостребованными и нереализованными. Могу ошибаться.

no avatar
Jonny81

комментирует материал 12.04.2017 #

Ипатюшки-светушки.... Удавчику новую дурь завезли, что остатки мозга совсем в кисель превратились?!

user avatar
Петр Бубенчиков

комментирует материал 12.04.2017 #

Явно что у написавшего сие откровение , в его духовном багаже приютился матёрый систематизировано-образный , но в то же время обыкновенно встречающийся так называемый "бытовой бред ". Несчастному срочно нужна помощь психиатра иначе он рискует заполучить более серьезное психическое расстройство сопровождаемое тяжелейшей депрессией . Короче - лечение и еще раз лечение)))))

no avatar
Антон Мунтяну

комментирует материал 12.04.2017 #

Не интересно... Лучше бы сочинили что-нибудь в духе "Планеты обезьян"...

user avatar
Гібридна Зрада

отвечает Антон Мунтяну на комментарий 12.04.2017 #

Не надо обезьян, уже есть целая " Страна Кенгуру".

no avatar
Акелла Вожак

комментирует материал 12.04.2017 #

Кто-то прочитал этот бред?????

no avatar
Odessa UA

отвечает Акелла Вожак на комментарий 12.04.2017 #

Такое впечатление что писал ребёнок...

user avatar
Зaдумчивaя

отвечает Odessa UA на комментарий 12.04.2017 #

Хуже. Взрослый с недалеким складом ума, который не просчитал элементарные аспекты. Поэтому и унесло в бредятину.
Ну, это примерно, равноценно тому, как сидя среди зимы строить планы на ближайшее столетие без учета того, что наступит лето...
Из транспорта, только лыжи, от которых зависит вся жизнь...

user avatar
Advaito

комментирует материал 12.04.2017 #

Только галлюционирующий с голодухи какол мог выдать это)

user avatar
Odessa UA

отвечает Advaito на комментарий 12.04.2017 #

Признал в авторе родственника? :-)

user avatar
Advaito

отвечает Odessa UA на комментарий 12.04.2017 #

Простейший анализ написанного дружок ) Смотри с чего твой пукробрат ничинает : война между СШП и Россией, да ? Мечта любого пукра ) Далее ни слова про СШП, они выигрывают по умолчанию, без потерь и за кадром подразумевается что они кормят пукроинцев )
Кто еще мог это написать ?

user avatar
Александр Жук

комментирует материал 12.04.2017 #

После этого "фантазма" у меня раздвоение личности, как у Гофмана. Одна часть меня просто жаждет нажать на кнопку начала ядерной войны, из простого любопытства - хочу посмотреть господин Ганьжин свалит из мегаполиса, или там останется. Вторая же часть хочет бежать за причитающимся мне гектаром земли на Дальнем Востоке, обустроиться там и зажить на манер Стерлигова, с калашом на стене деревенской избы, чтобы в случае нашествия Ганьжина из мегаполиса призвать его к ответу за такие пророчества.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 12.04.2017 #

Автору бы на Флибусту в раздел "Постапокалипсис". Там такого вна каждую неделю вываливают. Правда, есть и хорошие вещи...

user avatar
Васюган Лопухов

комментирует материал 12.04.2017 #

Насчет переезда в деревня согласен. В провинции это ближайшее будущее. Советский жилфонд и инфраструктура умирают. Многоквартирные дома и инженерные сети рано или поздно прикажут долго жить, другого выхода нет. В частном секторе куча плюсов для аборигенов. Нет коммуналки и капремонта, платишь только за свет, газ по счетчику. Вода из колодца или скважины.Приусадебный участок обеспечит жратвой в ходе полного развала производства и отмены пенсий и соцпособий. Это регресс и возвращение к натуральному хозяйству. Здравствуй 18 век.

no avatar
tor

комментирует материал 12.04.2017 #

Да что думать.Может быть придут к власти в России нормальные Люди,передавят упырей и будет всё у нас хорошо.А может и нормальных людей изничтожат и будет здесь арабский халифат говорящих орудий.Поживём увидим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland