403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Общение с психологами разоряет людей

Общение с психологами разоряет людей

Журнал New Scientist опубликовал список самых популярных и затратных психических расстройств. На первом месте стоит тревожность, далее идет бессонница и депрессия.

Ежегодно с психическими и неврологическими проблемами к врачам обращается около 165 миллионов человек – около 38% всех жителей ЕС. При этом лечение подобных заболеваний в Европе гораздо дороже, чем других болезней. Эксперты оценили расходы европейцев на лечение более 100 заболеваний, таких как систематическое расстройство сна, психозы, мигрени, приобретенное слабоумие. По их оценкам, лечение одного европейца сейчас обходится более чем в 1,5 тысячи евро в год. Это вдвое больше, чем в 2005 году.

По прогнозам экспертов, европейцы будут тратить все больше денег на лечение депрессии, повышенной тревожности или приобретенного слабоумия. Но для их профилактики тоже требуются деньги. Эксперты призвали правительства стран ЕС активнее финансировать программы по изучению заболеваний нервной системы и психики.

 

Источник: bud-zd0rov.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Ksanf51

комментирует материал 07.10.2011 #

Лучше поплакать у психолога ,чем ржать у психиатра

user avatar
netnarcotik

комментирует материал 08.10.2011 #

чем больше психологи и психиатры будут придумывать болезней и промывать мозги населению тем, что они придумали, тем больше будет таких "больных". Самый бессовестный и преступный способ заработка. Последняя находка этих кудесников - любовь тоже занесена в список психических расстройств. Пока люди, как последние ло...и им верят - сами же эти люди, добровольно и будут нести им денежки. При этом не догадываться, что лекарствами от "психических расстройств" являются обыкновенные наркотики.



Вот таким образом из народа делают послушное стадо.

user avatar
maxeg

комментирует материал 08.10.2011 #

Болезни психики существуют. Только лечить их не научились нормально. А сегодняшние лекари, что эти болезни лечат, - психиатры и психологи - могли бы давно в большинстве своём без ущерба медицине сменить белый халат медика на оранжевый жилет дворника.

user avatar
novik47

отвечает maxeg на комментарий 08.10.2011 #

Лучшее лечение для таких больных - трудотерапия (всех их на уборку улиц и ремонт дорог)

user avatar
maxeg

отвечает novik47 на комментарий 08.10.2011 #

Ну, я посмотрю как у вас получится шизофреника лечить только трудом. На первом же "сеансе", не дай Бог, можете оказаться под кустом с лопатой в черепе. Это серьёзно всё. А вам всё шутки шутить. Кроме насморка и поноса болезней ещё много. Другое дело, что лечить толком не умеют или не хотят напрягаться. Напичкают транквилизаторами и со спокойной душой ноют государству про маленькую зарплату.

user avatar
novik47

отвечает maxeg на комментарий 08.10.2011 #

Если будет хорошо работать, то заработает и на лекарства, но зачем буйному давать лопату? Везде нужен индивидуальный подход.

user avatar
Solosem

комментирует материал 08.10.2011 #

Это пришло и к нам с запада, как ростовщичество, является изобретением жидовни для выуживания денег из карманов трудящихся.

user avatar
miklarin

комментирует материал 08.10.2011 #

До перестройки, в России психологов небыло, так откуда сейчас могут взяться квалифицированые?? Кто им преподавал? В общем шарлатанство.

user avatar
novik47

комментирует материал 08.10.2011 #

**Общение с психологами разоряет людей** -- таки бизнес!...да и деньги не пахнут...А вот проверить бы всех психологов на детекторе лжи!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland