Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беларусь активно втягивают в НАТО

Беларусь активно втягивают в НАТО

Минобороны Беларуси проводит консультации с представителями штаб-квартиры НАТО, сообщили БЕЛТА в оборонном ведомстве.

Визит в Беларусь делегации штаб-квартиры НАТО проходит в рамках участия страны в процессе планирования и оценки сил программы НАТО „Партнерство ради мира”, также в соответствии с Индивидуальной программой партнерства Республики Беларусь и НАТО.

В Минобороны пояснили, что цель визита представителей НАТО — обсуждение проекта Оценочного документа ПАРП и проведение консультаций по вопросам реализации Целей партнерства.

Белорусскую сторону на консультациях возглавляет помощник министра обороны по вопросам военной политики — статс-секретарь генерал-майор Александр Анисимов. Делегацию штаб квартиры НАТО возглавляет начальник управления планирования сил департамента оборонной политики и планирования Международного секретариата НАТО Фрэнк Боланд. Также в делегацию входят военные атташе государств — членов НАТО (Германии, Литвы, Польши и Франции), аккредитованные при Министерстве обороны Беларуси.

Кроме того, в Минске сегодня продолжается рабочая встреча представителей министерств обороны Беларуси и Армении, начатая 16 мая, по вопросам правового обеспечения деятельности вооруженных сил. Стороны обмениваются опытом правового обеспечения деятельности ведомств, организации правовой работы в вооруженных силах, совершенствования правового регулирования в военной сфере.

Белорусскую сторону представляет начальник управления правового обеспечения Министерства обороны полковник юстиции Эрик Числов, делегацию Армении — начальник юридического управления Министерства обороны Седрак Седракян.

Программой рабочей встречи предусмотрено проведение ряда брифингов, а также обсуждение вопросов нормотворческой деятельности в военных ведомства двух стран, законодательства Республики Беларусь о статусе военнослужащих, вопросов изучения, соблюдения норм международного гуманитарного права и ответственности за их нарушение.

В Минобороны отметили, что у белорусской стороны вызвал интерес опыт армянских коллег по правовому регулированию производства дознания и следственно-розыскной деятельности. В свою очередь представители Министерства обороны Армении заинтересовались существующей в Беларуси нормативной базой по вопросам прохождения военной службы и социальной защиты военнослужащих.

Источник: za.zubr.in.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

vldvpk

комментирует материал 27.05.2011 #

Доиграются наши правители, потеряем единственного верного друга

user avatar
serg_bel_62

отвечает vldvpk на комментарий 27.05.2011 #

А в чем выражается его "верность"? Ведь только дружба с Саакашвили доказывает обратное. Другом он старается казаться только тогда, когда нужны очередные кредиты.

user avatar
Ekselenc

отвечает vldvpk на комментарий 27.05.2011 #

===... потеряем единственного верного друга===



Попробуйте потерять такого друга. Думаю, что не хватит у вас средств на эту потерю:)))

user avatar
labendik

комментирует материал 27.05.2011 #

Молодец Лукашенко, я давно пишу, чем больше мы его будем пинать, а точнее чем большей аппетит у наших олигархов к Белоруссии, тем Лукашенко будет больше уходить в Европу, а там тоже не идиоты, ругая Батьку за его жесткое подавление попытки государственного переворота (а это была именно попытка), они другой рукой протягивают ему руку, понимая, что Беларусь является центром интересов и бросать ее в объятия Российских олигархов они совсем не хотят, вот увидите, они еще им и денег дадут на под видом развития Белорусской демократии. Лукашенко прагматик и все это прекрасно понимает (не надо делать из него идиота), ясно, что деньги ему сейчас очень нужны, но западные деньги для него безопаснее, т.к за них государственностью расплачиваться не придется, в отличие от Российских.

А что касается репрессий после попыток переворота, то думаю, то думаю, взамен на Западные деньги, он всех отпустит, он уже не раз намекал, что не хочет их кормить.

Политика вещь сложная, но думаю Белоруссия сможет выкрутится без потери государственности

user avatar
vldvpk

отвечает labendik на комментарий 27.05.2011 #

Вот-вот, именно так, неумеренная жадность, нежелание видеть перспективу и характеризует наших "эффективных менеджеров"

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 27.05.2011 #

===Минобороны Беларуси проводит консультации с представителями штаб-квартиры НАТО, сообщили БЕЛТА в оборонном ведомстве.===



Очередная лукашенковская жареная утка. Его в Европу не выпускают, а он в НАТО собрался. Такую муйню мог выдумать только папа Коли, но никак не серьёзный политик. Типа дайте денег, а то уйду в НАТО. Кто ж тебя туда возьмёт? А деньги есть у тебя чтобы перевооружиться по стандартам НАТО? Дуболом колхозный.

user avatar
snl2536

отвечает Ekselenc на комментарий 27.05.2011 #

В Европу не впускают,но вот только что в новостях передавали , что америкосы с поляками будут строить в РБ сахарный завод мощностью больше чем четыре существующих вместе взятых,вот вам и экономические санкции.Западные политики похитрее в Беларуси работают,Лукашенко объявил о возможности помиливания оппозиционеров аккурат к приезду миссии МВФ в начале июня.

user avatar
злой7

комментирует материал 27.05.2011 #

Лукашенко профессиональный шантажист.сейчас помощь Беларусии равна примерно 4 млрд у.е. а добивается он 10 млрд. в год.а это наш не очень то огромный бюджет.Лу. построил псевдо социальное государство за чужой счет .еще и и меет наглость постоянно обвинять Россию во всех смертных грехах. Мы постоянно говорим о том что Украина и Беларусь якобы один народ с Россией .по моему это заблуждение и в случае реальной войны надеяться нужно будет только на себя. Так что лучше вкладывать эти миллиарды в собственную оборону и оружие.А НАТО такими темпами расширения рухнет под собственной тяжестью.Натовцы думаю начали понимать после 08.08.08. что бездумное расширение ради расширения может привести к очень не предсказуемым последствиям.....

user avatar
ясный

комментирует материал 27.05.2011 #

России не Белорусский народ нужен а белтрансгаз и другие лакомые куски чтобы превратить их в таких же нищих как мы я имею ввиду нашу воровскую элиту

user avatar
vldvpk

отвечает ясный на комментарий 27.05.2011 #

Тут необходима поправка - не России нужен Белтрансгаз, а, по вашему выражению ворам во власти. А России нужна дружба настоящая и без меркантильности

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland