Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Учителя Забайкалья планируют забастовку из-за невыплаты зарплат

Учителя Забайкалья планируют забастовку из-за невыплаты зарплат

Образовательные коллективы Забайкалья в связи с задержкой выплаты заработной платы намерены приостановить работу в соответствии Трудовым кодексом РФ, сообщает пресс-служба крайкома Профсоюза образования.

- Накануне крайком профсоюза обратился  за  разъяснением в краевые министерства образования и финансов. Ответ был один: средства на выплату заработной платы перечисляются по мере поступлений в доходную часть бюджета. В адрес губернатора Забайкальского края Константина Ильковского было направлено не одно письмо с требованием дать разъяснение по сложившейся ситуации и перспективе своевременной  выплаты заработной платы в будущем, в том числе за период предстоящих массовых летних отпусков. Краевой комитет Профсоюза предупредил руководителей регионального Министерства образования о намерении многих коллективов в связи с задержкой выплаты заработной платы приостановить работу в соответствии со ст.142 Трудового кодекса РФ. На сегодняшний день ответа пока нет, - рассказали в пресс-службе.

В забайкальском крайкоме также отметили, что декабрьская заработная работникам образования плата была выплачена в большинстве организаций только в двадцатых числах января этого года, а  первую половину январской зарплаты работники образования  получили в конце января - начале февраля. 

- Вал звонков в крайком Профсоюза образования последние две недели практически из всех районов края свидетельствует о том, что ситуация в педагогических коллективах накалена до предела, - добавили в пресс-службе крайкома Профсоюза образования.

Как уже сообщало «Забмедиа», трое учителей из школы №4 станции Карымская приостановили работу до выплаты им задолженности по заработной плате.

Источник: zabmedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

metatel

комментирует материал 26.02.2015 #

"декабрьская заработная работникам образования плата была выплачена в большинстве организаций только в двадцатых числах января этого года, а первую половину январской зарплаты работники образования получили в конце января - начале февраля. "



У меня такая же фигня.

за декабрь полностью расчет получаю только в январе.



"а первую половину январской зарплаты работники образования получили в конце января - начале февраля. " - точно как у меня.



И ЧЁ ЗА ФИГНЯ?!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland