Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Специалисты Израиля летят в Минск расследовать теракт

Специалисты Израиля летят в Минск расследовать теракт

Израиль направляет группу специалистов в Минск для помощи в расследовании теракта в метро, в результате которого погибли 12 и ранены около 150 человек.

Помимо это, в Минск прибудут также израильские медики и психологи, имеющие опыт в реабилитации пострадавших от нервного шока в результате терактов.

Планируется, что израильтяне прибудут в столицу Республики Беларусь уже сегодня вечером. Работать они будут совместно с белорусскими коллегами.

При МИД Израиля создана ситуационная комната, координирующая все действия по содействию белорусской стороне в связи с терактом.

Накануне белорусские следователи заявили об установлении подозреваемого в совершении теракта в минском метро. "Получены данные в отношении наиболее вероятного исполнителя взрыва. Ведется его розыск", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что взрывное устройство, заложенное под лавку на платформе, было приведено в действие около шести часов вечера 11 апреля. В результате на месте погибли 11 человек, еще один позднее скончался в больнице. Пострадали, по последним данным, 149 человек.

Произошедшее квалифицировано как теракт. Мощность взрывного устройства, по уточненным данным, составила пять килограммов в тротиловом эквиваленте. В правоохранительных органах сообщили, что бомба была начинена металлическими шариками.

Источник: cursorinfo.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

RST1967

комментирует материал 13.04.2011 #

Интересная инфа. Что русские летят - оно понятно, типа братья. А зачем израильтяне летят? Вот это вопрос. Потому что большие спецы в терактах? Потому что мусульманский след? И, кстати, просто удивляет отставание ФБР-ЦРУ в этом непростом деле. Нет, Лукашенко, конечно, для Запада - фигура не очень. Но ведь арабские лидеры, они ведь тоже не ангелы, а ведь туда американцы мотаются строго по графику. Рассудить распри Палестины и евреев - это святое. А Минск, выходит, мессы недостоин?

На самом же деле события в Минске достойны пера Конан Дойля: преступление есть, кому оно потребовалось - загадка. Распутать эту тему - считай, войти в историю криминалистики. Нобелевскую, конечно, не дадут, но в учебники точно впишут.

user avatar
трактор05

комментирует материал 13.04.2011 #

У русских не оказалось товара для заполнения товаром логистики или он есть?

user avatar
трактор05

комментирует материал 13.04.2011 #

Ну сыны Давидовы и Саламоновы, еще Греков с Турками не столкните, не осторожно так... .

user avatar
Greydor

комментирует материал 13.04.2011 #

Какие удивления, ребята!!?? Кто на первом фронте сопротивлению терроризму > 60 лет!!?? Да ещё какому неравному сопротивлению!! Чей опыт расследования и сопротивления может быть ценнее?? У нас в Башкирском "Универе" после 6-дневного превентивного удара израильтян в 67-м в туалете на стене нацарапали: "Бей не жидов, а бей по-жидовски!"

user avatar
antijew

комментирует материал 13.04.2011 #

Вот евреанал,сначала организовал,а теперь летит расследовать,Батька,посылай их в ....обратную дорогу и чем быстрее,тем лучше,это же фашисты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland