Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трамп заявил о попытке государственного переворота в США

Трамп заявил о попытке государственного переворота в США

Как и обещал главный политтехнолог Белого дома Стивен Бэннон после окончания расследования специального прокурора Мюллера, который так и не нашел доказательств заговора Трампа и Кремля, сам Трамп «включил зверя». Президент США заявил о том, что произошла попытка государственного переворота, и подчеркнул, что «силовики», которые фактически пытались снять его с должности, совершили измену родине

Более того: у самого Трампа теперь появились возможность отомстить и даже подходящий инструмент для тотальной зачистки его политических оппонентов, причем не только среди сотрудников спецслужб. Генеральный прокурор Уильям Барр, судя по всему, действительно готов устроить самое масштабное политические расследование в американской истории.

Британская телекомпания BBC констатирует:

«Барр заявил, что, по его мнению, власти США шпионили за кампанией Трампа. Представители американской разведки ранее заявляли, что они шпионили за русскими, а не за Трампом»

Показательно, что по большому счету позиция американского генпрокурора сейчас совпадает с позицией российских СМИ, которые изначально заявляли: все расследование «российского заговора» являлось не чем иным, как элементом внутриполитической борьбы в США, и было направленно на то, чтобы не дать Трампу стать президентом, а затем — добиться его импичмента.

Сам Трамп однозначно рассчитывает на уголовное преследование тех, кто организовал и заказал расследование о его «связях с Кремлем»:

«Это была попытка государственного переворота. Это была попытка смещения президента. И мы их победили. Мы их победили. < ... > Потому что я знал, насколько незаконными были все эти вещи. Это была афера. Что меня больше всего интересует — это начало (расследования) генерального прокурора, он упомянул об этом вчера. Он отлично справляется, начинает возвращаться к истокам, где все это началось. Потому что это была незаконная охота на ведьм, и все это знали. Они тоже это знали. И их поймали. И то, что они сделали, было изменой родине» — заявил он на импровизированной пресс-конференции

Дальнейшая схема действий вполне предсказуема. Очень вероятно проведение расследования деятельности группы сотрудников ФБР, в специальном «закрытом» американском суде получавшей разрешения на то, чтобы шпионить за штабом Трампа и за его семьей. Уже давно известно, что это разрешение было получено на основании, мягко говоря, сомнительных данных, которые этой команде сторонников Клинтон выдал бывший сотрудник МИ-6 Кристофер Стил.

Фэбээровцы, которые требовали возможность шпионить за будущим президентом и его близкими, скрыли от суда то, что так называемое досье Стила, скорее всего, было опосредованно оплачено структурами, близкими к избирательному штабу Хиллари Клинтон и что часть «досье» была основана на вбросах в СМИ, организованных структурами, близкими к избирательному штабу Клинтон.

В рамках расследования обязательно будет рассмотрена и внутренняя переписка между высокопоставленными агентами ФБР, которые убеждали друг друга, что они не допустят избрания Дональда Трампа и что на случай поражения Хиллари Клинтон у них есть некий «страховой полис», под которым, вероятно, и подразумевалось то самое «досье Стила» (при других обстоятельствах послужившее бы основанием для импичмента президента США и, возможно, даже для его уголовного преследования за измену родине, что в американских реалиях предполагает даже смертную казнь).

Если хоть один из участников заговора действительно расколется и пойдет на сделку со следствием (например, в обмен на очень мягкий приговор), то перед руководством ФБР и частью высокопоставленных сотрудников других американских спецслужб, которые содействовали появлению на свет «кремлевского досье» на Трампа, во весь рост встанет перспектива оказаться под судом за попытку государственного переворота.

А уж если (хотя бы из-за страха оказаться на электрическом стуле) расколется кто-то из тех, кто координировал свою работу с избирательным штабом Клинтон, то у Трампа появится почти идеальная возможность воплотить в жизнь главный лозунг своей избирательной кампании: «Lock her up!» — «Посади ее (Хиллари Клинтон)!»

В условиях приближающихся президентских выборов 2020 года у действующего президента складываются прекрасные условия для того, чтобы превратить избирательную кампанию в одно большое шоу, главной темой которого будут преступления политиков от Демократической партии. Избирательная кампания будет вестись на фоне расследования попытки государственного переворота в исполнении симпатизантов Клинтон из американских спецслужб, а попутно расцветет расследование «Украинагейта» — попытки вмешательства украинских политиков (и, возможно, лично Порошенко) в выборы 2016 года. Тоже на стороне Клинтон, естественно, о чем американская протрамповская пресса уже активно пишет.

В данном случае известное правило американской политики «ворон ворону глаз не выклюет» работать не будет, ибо оппоненты Трампа начали первыми. А рассуждения о том, как круто будут смотреться дети Трампа за решеткой, уже давно стали едва ли не каждодневной привычкой многих американских политиков и лидеров общественного мнения из лагеря Клинтон.

В общем-то, последний шанс для тех, кто все-таки хотел бы увидеть импичмент Трампа и доказать, что Трамп — агент КГБ, пришедший к власти исключительно благодаря сговору с Россией, — это арест Джулиана Ассанжа, который эквадорские власти уже сопроводили сливом о неких «русских хакерах», с которыми он якобы сотрудничал.

Если из Ассанжа в самом прямом смысле удастся выбить (а американские спецслужбы не стесняются в методах) показания о том, что компромат, который «Викиликс» опубликовал во время избирательной кампании 2016 года на Хиллари Клинтон, был получен от российских спецслужб и что его вброс был скоординирован и заказан окружением Дональда Трампа, то сегодняшние «предатели и путчисты» из ФБР вполне могут стать героями, которые спасли Америку от «агента КГБ Донни».

Источник: aurora.network
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Доктор Верховцев

комментирует материал 12.04.2019 #

Как же так получилось, что Америка стала колоннией России?!

no avatar
Седобород

отвечает Доктор Верховцев на комментарий 12.04.2019 #

Наркотики... Наркотики... Какие к херам собачьим наркотики!!!!
Власть! Увы, для многих и многих в мире власть пострашней
той наркоты! И они "дупу" отдадут за ту власть!
Свою "дупу", и всех тех, с кем им под силу справиться!

user avatar
Седобород

комментирует материал 12.04.2019 #

Чуму на их оба дома! (С)
На дом "демократов" и "республиканцев"!

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Седобород на комментарий 12.04.2019 #

В США система власти тем и хороша,что президент строго ограничен в своих хотелках в отличие от диктаторских режимов. Поэтому будет Пелоси или Ромни нет большой разницы ,они все должны искать компромис. Ведь не зря народ уравнивает постедством выборов силы и демократов и республиканцев в ветвях власти.
И такого как в России поступили с пенсионной реформой в США просто не может быть.Это видно на примере мексиканской стены.

user avatar
cosmopolitan

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.04.2019 #

Хрень, а при чём здесь пенсионная реформа США, у них возраст выхода на пенсию 67 лет. А ты всегда агитируешь за пиндосов.

user avatar
Хренатебенадо

отвечает cosmopolitan на комментарий 12.04.2019 #

60 000 000 рублей по курсу, накапливает на своих пенсионных счетах каждый пятый американец ,а что заработал российский пенсионер ?
Уровень жизни скотины?

user avatar
Седобород

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.04.2019 #

Хм! Вы хорошо разбираетесь в их пенсионной системе?
Тогда может подскажете мне ответы на несколько вопросов?
1. Какой % жителей не доживают до пенсии?
2. Какая пенсия у того, кто был безработно - бездомным?
3. А какая пенсия у нелегала, который всю жизнь работал
в и на США?

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Седобород на комментарий 12.04.2019 #

В США я могу откладывать деньги на свой пенсионный счёт и с этих денег не надо платить налоги. Воспользоваться этими деньгами я могу после 60-ти летия.Если я захочу их взять раньше, то должен буду заплатить налог.

300 долларов. такую сумму по нынешнему курсу получают те люди пенсионного возраста, кто не имеет никакого опыта работы на благо Соединенных Штатов. Такой человек не может рассчитывать на материальную помощь со стороны государства, и, соответственно, он получает материальные блага по минимуму.
600 долларов, если у вас в стаже значится хоть какой-нибудь минимальный срок работы на пользу страны, пенсия такого размера будет регулярно выплачиваться вам.
700-800 долларов. получают рядовые наемные рабочие, чья зарплата стартует от двух с половиной тысяч в долларах в месяц. В эту категорию можно отнести, к примеру, секретарей.
1500 долларов, такие выплаты начисляются программистам и различным IT-специалистам. Они соответствуют уровню их заработной платы: примерно восьми тысячам долларов в месяц.
2000-3000 долларов, таковы выплаты военным и ветеранам.
http://pensiaexpert.ru/trudovye/razmer-srednej-pensii-v-ssha-v-2015-2016-godu.html

user avatar
Седобород

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.04.2019 #

700 - 800 баксов рабочему, не плохому рабочему - так я понял?
После 67 лет без налогов или после 60 с вычетом налогов?
То есть где то 25% -30% от их бывшей реальной ЗП - то есть с ЗП
2500 и более?
Ну совсем даже не плохо бы те суммы в России...
Но в США????

user avatar
Седобород

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.04.2019 #

Нет, система власти в США "хороша" не этим...
В формальной "борьбе" за власть может участвовать
любой желающий... Ну если есть на то гроши и "спонсор"...
А вот в РЕАЛЬНОЙ борьбе за власть могут участвовать
только "избранные" - "белая кость"...
А равновесие в власти обеспечивалось тем, что реальная
власть была у обеих ПАРТИИ. Просто у одних его было
чуть более, у других чуть менее... И пока их интересы
по основным вопросам совпадали - всё было нормально...
А вот стоило реальным интересам значительно разойтись -
и получаем сегодняшнее... И заметьте - это далеко не худшее,
к чему могут привести те различия...

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Седобород на комментарий 12.04.2019 #

Да лан,не ври!
Вот в российском путевизоре принято смеяться над американским президентом,
который по рукам и ногам связан парламентом, судами, СМИ и гражданским обществом.
Это в стране, где государственное устройство считается супер-президентским.
Радостно хихикающим соловьевым-киселевым, возможно, не приходит в голову,
что экономическая мощь и процветание США непосредственно связаны с тем, что президент в этой стране не всевластен!

user avatar
Седобород

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.04.2019 #

Аха... И династии президентские не в США?
И сколько там президентов то в США было?
Ну я о тех президентах, которые и не из "демократов",
и не из "республиканцев"? Много таких упомните?
Подскажите плиз - скока? :)))

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Седобород на комментарий 12.04.2019 #

Династические презы там выбирались,посредством выборов.
Мир (особенно США) качается из правой в левую политику и обратно и это нормальное его, мира (и особенно США) состояния. Есть правые взгляды и левые взгляды. И цивилизованные страны качаются туда-сюда по ним. Только в России уже 100 лет как левая популистская идеология (примерно как в Африке) и ничего не меняется, что порождает логичные и предсказуемые последствия.

user avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 12.04.2019 #

Крым считался более невыполнимой задачей для России , поэтому вполне вероятно что российский триколор вскорости запросто взовьётся над Капитолием ))))))))))))))))))))))))

no avatar
Федя Федорин

комментирует материал 12.04.2019 #

Это не смешно, когда еврей Мюлллер проверяет, не вмешались ли московские евреи в дела страны, смешно что ему верят.

no avatar
pany T

комментирует материал 12.04.2019 #

Ну Ассанжа не в первый раз арестовывают, а Трампу надо было меньше со шлюхами кувыркаться и другими способами жизнь прожигать. Смешно же, не юноша. А что Вова бедоносец и токсичный, известно всем.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland